Вы не вошли.
...выйдут на десять минималок, например
https://ozon.ru/t/Q1hDwoj подожди скидку в 50р и сможешь уложиться в минималку
Окей, про вайбы и пинтерест) Я имел в виду что-то подобное, тут не значит что мне нужна вон та конкретная чашка или нейросеточный горшок с тюльпанами, но вместо того чтоб описывать словами "что-то для кухни, разноцветное и немного ретро, и желательно с цветочками" я вставляю картинки:
вместо того чтоб описывать словами "что-то для кухни, разноцветное и немного ретро, и желательно с цветочками" я вставляю картинки
...Этот анон однозначно препочел бы И картинку, И описание словами в данном случае. Картинка такого типа для меня - бессмысленная мешанина цветов и предметов...
вместо того чтоб описывать словами "что-то для кухни, разноцветное и немного ретро, и желательно с цветочками" я вставляю картинки
Я бы убился о такую доску. Пытался бы искать аксессуары, наклейки, подставки, полотенца, банки для специй. И в конце все равно бы трясся. Потому что это не похоже на подарок.
Короче, я тоже за то, чтобы помимо картинок были ещё слова.
Окей, про вайбы и пинтерест) Я имел в виду что-то подобное, тут не значит что мне нужна вон та конкретная чашка или нейросеточный горшок с тюльпанами
А...что тебе было бы приятно получить по такой картинке?
Мне сейчас без подъеба, искренне интересно. Потому что я на нее смотрю как на полотно абстракциониста, с лицом "ыыыыы?".
другой анон
Но там же буквально есть примеры посуды, в духе которой можно что-то искать. Всякие банки, мисочки прикольные, аксессуары, формочки для выпечки.
Не знаю, меня наоборот такие картинки как раз очень вдохновляют, в отличие от простынь текста.
А...что тебе было бы приятно получить по такой картинке?
Мне сейчас без подъеба, искренне интересно.
Но если человек постит "вайбы", а не ссылку на конкретную чашку то наверное он и сам точно не знает что хочет получить?
Но если человек постит "вайбы", а не ссылку на конкретную чашку то наверное он и сам точно не знает что хочет получить?
Как можно не знать, что хотел бы получить в части бытовых материальных вещей, особенно если у тебя дома уже есть примеры?..
Анон пишет:У вас все настолько дорого?
Да
![]()
Хорошего подарка на 50 евро не получится ни с какими распродажами (тем более, их особенно и нет). Но условную сотку я могу спокойно выделить, в процентном соотношении зарплата/подарок эта сумма эквивалентна той, которую я закладывал на Санту в рф.
Ну то есть тем анонам, которые отписались про 50, можно не участвовать, «хорошего подарка не выйдет»?
Лихо ты приосанился
Отредактировано (Сегодня 02:27:19)
Ну то есть тем анонам, которые отписались про 50, можно не участвовать, «хорошего подарка не выйдет»?
Те аноны из других стран, может быть
Дранон
Лихо ты приосанился
Нихуя ты порвался на ровном месте. Анон про свою ситуацию отписался, а ты другим участвовать запретил.
Как можно не знать, что хотел бы получить в части бытовых материальных вещей, особенно если у тебя дома уже есть примеры?..
Может, мне ничего конкретного не нужно, но я буду рад любой вещи на нужном вайбе? Ну вот есть у меня кружки, тарелки, полотенца, разделочные доски и черт лысый, все в мелкий цветочек (условно). Но хочется еще чего-то в мелкий цветочек, нравится мне такая расцветка. И еще одна кружка порадует, и какая-нибудь масленка, про которую не подумал бы, и вышитая подушка.