Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16451 Вчера 23:24:00

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

...выйдут на десять минималок, например

https://ozon.ru/t/Q1hDwoj подожди скидку в 50р и сможешь уложиться в минималку =D

#16452 Вчера 23:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

принтер мгновенной печати от сяоми и бумагу к нему.

...выйдут на десять минималок, например. :lol:

Я уже посмотрела, за 3к тоже есть)

#16453 Вчера 23:27:48

Анон

Окей, про вайбы и пинтерест) Я имел в виду что-то подобное, тут не значит что мне нужна вон та конкретная чашка или нейросеточный горшок с тюльпанами, но вместо того чтоб описывать словами "что-то для кухни, разноцветное и немного ретро, и желательно с цветочками" я вставляю картинки:

Скрытый текст

#16454 Вчера 23:39:01

Анон

Анон пишет:

вместо того чтоб описывать словами "что-то для кухни, разноцветное и немного ретро, и желательно с цветочками" я вставляю картинки

...Этот анон однозначно препочел бы И картинку, И описание словами в данном случае. Картинка такого типа для меня - бессмысленная мешанина цветов и предметов...

#16455 Сегодня 00:30:23

Анон

Анон пишет:

вместо того чтоб описывать словами "что-то для кухни, разноцветное и немного ретро, и желательно с цветочками" я вставляю картинки

Я бы убился о такую доску. Пытался бы искать аксессуары, наклейки, подставки, полотенца, банки для специй. И в конце все равно бы трясся. Потому что это не похоже на подарок.
Короче, я тоже за то, чтобы помимо картинок были ещё слова.

#16456 Сегодня 00:40:28

Анон

Анон пишет:

Окей, про вайбы и пинтерест) Я имел в виду что-то подобное, тут не значит что мне нужна вон та конкретная чашка или нейросеточный горшок с тюльпанами

А...что тебе было бы приятно получить по такой картинке?
Мне сейчас без подъеба, искренне интересно. Потому что я на нее смотрю как на полотно абстракциониста, с лицом "ыыыыы?".

другой анон

#16457 Сегодня 00:58:14

Анон

Но там же буквально есть примеры посуды, в духе которой можно что-то искать. Всякие банки, мисочки прикольные, аксессуары, формочки для выпечки.
Не знаю, меня наоборот такие картинки как раз очень вдохновляют, в отличие от простынь текста.

#16458 Сегодня 01:06:49

Анон

Анон пишет:

А...что тебе было бы приятно получить по такой картинке?
Мне сейчас без подъеба, искренне интересно.

Но если человек постит "вайбы", а не ссылку на конкретную чашку то наверное он и сам точно не знает что хочет получить?

#16459 Сегодня 02:06:35

Анон

Анон пишет:

Но если человек постит "вайбы", а не ссылку на конкретную чашку то наверное он и сам точно не знает что хочет получить?

Как можно не знать, что хотел бы получить в части бытовых материальных вещей, особенно если у тебя дома уже есть примеры?..

#16460 Сегодня 02:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас все настолько дорого?

Да  :pink:
Хорошего подарка на 50 евро не получится ни с какими распродажами (тем более, их особенно и нет). Но условную сотку я могу спокойно выделить, в процентном соотношении зарплата/подарок эта сумма эквивалентна той, которую я закладывал на Санту в рф.

Ну то есть тем анонам, которые отписались про 50,  можно не участвовать, «хорошего подарка не выйдет»?
Лихо ты приосанился

Отредактировано (Сегодня 02:27:19)

#16461 Сегодня 02:44:27

Анон

Анон пишет:

Ну то есть тем анонам, которые отписались про 50,  можно не участвовать, «хорошего подарка не выйдет»?

Те аноны из других стран, может быть

Дранон

#16462 Сегодня 02:54:59

Анон

Анон пишет:

Лихо ты приосанился

Нихуя ты порвался на ровном месте. Анон про свою ситуацию отписался, а ты другим участвовать запретил.

#16463 Сегодня 03:24:04

Анон

Анон пишет:

Как можно не знать, что хотел бы получить в части бытовых материальных вещей, особенно если у тебя дома уже есть примеры?..

Может, мне ничего конкретного не нужно, но я буду рад любой вещи на нужном вайбе? Ну вот есть у меня кружки, тарелки, полотенца, разделочные доски и черт лысый, все в мелкий цветочек (условно). Но хочется еще чего-то в мелкий цветочек, нравится мне такая расцветка. И еще одна кружка порадует, и какая-нибудь масленка, про которую не подумал бы, и вышитая подушка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума