Вы не вошли.
У прошлогоднего внука кулинарный хэндмейд в антивише. Если в этом году такой же пункт будет, я думаю стоит ли рассматривать вкусняшки с маркета или нет
Мне кажется, от вкусняшки зависит. У моего внука в антивише был хэндмейд типа печенек и пряников, а вот джем ему зашёл, хотя был именно с маркета.
А, я не пояснила зачем я вообще спрашиваю. У прошлогоднего внука кулинарный хэндмейд в антивише. Если в этом году такой же пункт будет, я думаю стоит ли рассматривать вкусняшки с маркета или нет
В случае с едой, имхо, имеет смысл класть только в том случае, если это явно прописано в више, а не заниматься угадываниями.
У прошлогоднего внука кулинарный хэндмейд в антивише. Если в этом году такой же пункт будет, я думаю стоит ли рассматривать вкусняшки с маркета или нет
Я предположу, что внука беспокоит, что хэндмейд еда может быть приготовлена в сомнительных условиях и непонятно из каких продуктов. В таком случае наверное лучше дарить только фабричные вкусняшки в герметичной упаковке и с указанным сроком годности.
с указанным сроком годности
Кстати да, это самое важное
И с указанным составом желательно. Я понимаю, что аллергик скорее всего внесет любую еду, кроме подходящей, в антивиш, но есть компоненты, которые конкретный человек может просто не употреблять.
Короче, с едой сложно и я б дарила только в том случае, если на нее есть запрос. Мне в позапрошлом году присылали домашнее печенье - очень вкусное, но у меня кулинарный хэндмейд в очень желаемом отдельной строкой.)))
я б дарила только в том случае, если на нее есть запрос.
На мой взгляд, это относится ко всему, не только к еде.
Ну скажем так, бывают аноны, которые любят сюрпризы и это оговорено в више. Таким можно дарить разные штуки без отдельного запроса. Но еду я б все равно клал бы аккуратнее даже таким анонам.
И снова про легендарный шоппер не из вишлиста?
Блин, а я надеялась, что сами аноны с таким пунктом антивишу отпишутся
Ну носками или набором карандашей довольно сложно отравиться, и они не протекут, не скиснут, не разведут в себе червей в процессе транспортировки. А еще не все открывают подарок сразу и он может лежать до праздников 2-3 недели - за это время определенные продукты питания, даже свежие, могут помереть.
Личную брезгливость тоже никто не отменял, довольно много анонов не готово есть то, что приготовлено неизвестно кем и как.
Простите, я знаю, что внезапные ИИебы заебывают анонов, но я вчера весь вечер до посинения генерил картинки под задачу, агрился, и вдруг понял, что мне это напоминает...Пишешь что ты хочешь, а в ответ получаешь 1) что-то очень буквальное и перепутанное, из серии вместо ключа от дома разводной ключ, ведь человек в промпте - в кепке механика 2) охуенно интепретированный образ с кучей деталей, сам бы так не придумал, но + левая хуйня, которой быть вообще не должно 3) все по описанию, но без души! Картинка все равно некрасивая 4)...
Все аноны - один нейроанон!
А еще не все открывают подарок сразу и он может лежать до праздников 2-3 недели - за это время определенные продукты питания, даже свежие, могут помереть.
Я как-то чак чак посылала, и писала, что его надо съесть побыстрее. В теории, он может долго лежать, но лучше не надо.
У меня все в антивише, что не фабричное. Если бы что-то с маркета подарили, я бы бузить не стал, но и есть тоже. Скормил бы коллегам, например.
Но я не просто не люблю, у меня какое-то странное отвращение ко всему типа домашнему, что приготовлено не мной.
У анона хендмейд вкусняшки в антивише.
Потому, что:
-хрен знает в каких условиях готовили;
- и из какого дерьма и палок;
- и какой у этого всего состав и срок годности.
Внесу противоположное мнение для равновесия. Кулинарные хэндмейд дедушки, вы космос!
Получить домашние вкусняшки - мечта.
Я как-то почти уверен, что человек, который готовит в подарок, как то и сам догадывается, ну, руки мыть, продукты свежие выбирать, что ещё.
Анон пишет:Блин, а я надеялась, что сами аноны с таким пунктом антивишу отпишутся
У анона хендмейд вкусняшки в антивише.
Потому, что:
-хрен знает в каких условиях готовили;
- и из какого дерьма и палок;
- и какой у этого всего состав и срок годности.
Оказывается, у здешних Сант одна из важнейших целей мероприятия - потравить внуков
Кстати, ты уверен, что точно так же не отравишься китайским дерьмом, купленным хрен знает у кого на озоне?
У этого анона тоже домашняя еда в вишлисте, прям отдельным пунктом прописана.
Но анон а) не брезглив и не аллергичен, б) не считает, что готовить ему будут сифилитики в миакорятне и в) если не понравится, просто не будет есть.
Отредактировано (Вчера 23:51:48)
Оказывается, у здешних Сант одна из важнейших целей мероприятия - потравить внуков
А без передергов никак?)
Я знаю кучу людей, которые буквально могут жрать плесень и кайфовать) И знаю такую же кучу, у которых отравление, если срок годности просрочен на 1 час.
Есть непереносимости и пищевые аллергии, которые хрен пойми, учтет твой дед или нет, вдруг он долбоеб с отношением к вишлисту внука «да мне насрать, че ты там хочешь, жри чо дают».
Вообще я считаю, что аноны-кулинары должны благодарить за такой антивиш. Я-то без проблем могу просто выкинуть. Но мне было бы обидно, будь я на месте кулинара. Поэтому и указываю в антивише. Зачем заниматься пустым трудом и продукты переводить?
Но был же тут один, которому конфеты-ассорти норм подарить если какие-то из конфет с аллергеном. Типа ачотакова, лишние выкинет
Ну, лично этот анон всегда
А) спрашивает, уместно ли подарить домашние лакомства и нет ли аллергий;
Б) шлёт только то, что термически обработано, - сиречь печенье и штоллены, всё тщательно упаковано;
В) всегда указывает на отдельном листке полный список ингредиентов.
Вроде пока никто из внуков не жаловался
Анон очень любит печь, подрабатывает этим занятием, и угощать других для него - большая радость.
Анон очень любит печь, подрабатывает этим занятием, и угощать других для него - большая радость.
Боже, анончик, пусть тебе попадется внук с домашними вкусняшками в више!
Отредактировано (Сегодня 00:11:32)
Вроде пока никто из внуков не жаловался
Один из твоих внуков сейчас захлебнулся слюнями, вспомнив твой подарок
Если ты сам не попадёшься мне в деды, давай обсудим условия...
Но был же тут один, которому конфеты-ассорти норм подарить если какие-то из конфет с аллергеном. Типа ачотакова, лишние выкинет
Ачотакова, если серьёзно? Конфеты без упаковки, что ли? И перемешивающиеся и давящиеся друг об друга?
Если так, то это плохо не из-за аллергена, а в принципе, но что то мне реально сложно такое представить
После того как этот анон очень сильно разошелся во мнениях со своей компанией друзей по поводу того, нужно ли мыть овощи и фрукты с мылом, ему открылся дивный новый мир людей, которые просто споласкивают их под водой. Я со своим намыванием яблок для них тоже какой-то рептилоид. Никто никого не планирует травить и не подозревает в этом, но подходы у разных людей могут быть очень разные.