Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16776 Вчера 18:33:09

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Людям очень много всего не нравится, ты пропустил последние 20 страниц?) Непонятно только, зачем участвуют. Если, конечно, участвуют, а не вбрасывают по приколу.

#16777 Вчера 18:37:59

Анон

Анон пишет:

а там спросить модеров о правилах, если допишут что "дедушки с внучками" с этого года обязательны я не буду участвовать, а если нет - видимо кому-то из вас не повезет, подарок приедет от простого анона, а не от дедулечки

Приз эталонному душниле уже ушел, поэтому ты хочешь приз за эталонное бяканье?  :lol:  Держи статуэтку "заломленные до абсурда ручки".

#16778 Вчера 18:49:01

Анон

Анон пишет:

спросить модеров о правилах, если допишут что "дедушки с внучками" с этого года обязательны я не буду участвовать, а если нет - видимо кому-то из вас не повезет, подарок приедет от простого анона, а не от дедулечки :dontknow:

Ты лучше просто не участвуй. А то вдруг в више внучка что-то не понравится, тебя это взбесит, пришлёшь ему носки с цукатами.

#16779 Вчера 21:10:39

Анон

А если в више будет написано "здравствуй, дедушка", за такое можно и в крафтовое варенье плюнуть!

#16780 Вчера 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Да ты что  :blabla:

Да, прикинь. То, что часть анонов фандомная, не означает, что ТС - какое-то якобы по дефолту фандомное мероприятие, и в правилах про это ни буквы нет.
Мне ифчо совершенно норм дедовнуки, но не надо придумывать мифические традиции обязательности делания ку в строго определенном формате. Иначе мы вернемся к срани "ТС - для сюрпризов, а не для конкретики" и "задать лишние пару вопросов - угнетнуть внука спойлерами".

Отредактировано (Вчера 21:31:54)

#16781 Вчера 21:38:06

Анон

Мой дед сказал, что ему впервые фандомный внук попался, обрадовался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума