Вы не вошли.
я даже не знаю чего хочу. По фандомам как-то перегорел Ну, то есть, китайцев по прежнему люблю, но мерч мне по ним особо не нужен, хобби у меня без расходников. Люблю румбоксы, но их у меня уже столько, что не повториться будет сложно. А давать ссылку не интересно. Милых побрякушек тоже никаких больше не хочется.
Анон, я бы на твоем месте дал вот этот текст в виш и перечислил дедушке, что люблю из вкусного, какие книги хотел бы прочитать, а ещё штуки, которые у меня в постоянных расходниках по жизни (носки там, футболки, алкоголь , кремы для рук, маски-бальзамы, ручки-бумажки для записей, такое вот). И уже можно собрать внучку хороший подарок, КМК.
Анон смотрит на список своих фандомов, по доброй половине которых нет мерча в природе, с мыслью, что он охренел
Анон смотрит на список своих фандомов, по доброй половине которых нет мерча в природе, с мыслью, что он охренел
А фанарты/фанкрафт? Может, тебе попадётся рукастый дедушка.
А фанарты/фанкрафт? Может, тебе попадётся рукастый дедушка.
Как бы то ни было, цивильного в више тоже хватает, если что, деду можно будет им и ограничиться.
Слюшай, я в прошлом году внуку такую редкую хрень отрыл, что сам обалдел Ну и рукастые всегда могут что-то клевое скрафтить/напечатать, так что не сдавайся!
Тред прошлогоднего ТС бампанулся, но это снова не мой внук
Совсем не хочется устраивать пляски в стиле "я так старался, так старался, а мой подарок не внесли ыыы", но чёт как-то до сих пор грустно.
Совсем не хочется устраивать пляски в стиле "я так старался, так старался, а мой подарок не внесли ыыы", но чёт как-то до сих пор грустно.
Ты не один такой ((
А мне так морально тяжело дался отчет в последний раз, что я уже пять лет не участвую🫣
А мне так морально тяжело дался отчет в последний раз, что я уже пять лет не участвую🫣
Вот и правильно, не надо портить дедам настроение. Нет ресурса, окей, сиди и читай.
Ой, анончик, а почему? По жизни жопа была, и не до восторгов, или дедушка мимо всего подарил?
Анон пишет:А мне так морально тяжело дался отчет в последний раз, что я уже пять лет не участвую🫣
Ой, анончик, а почему? По жизни жопа была, и не до восторгов, или дедушка мимо всего подарил?
Подарки были клевыми и мне правда очень понравилось, но мне сложно выражать восторги особенно на аудиторию, а не писать отчет как то нехорошо по отношению к деду. Потому теперь просто наблюдаю.
Подарки были клевыми и мне правда очень понравилось, но мне сложно выражать восторги особенно на аудиторию, а не писать отчет как то нехорошо по отношению к деду. Потому теперь просто наблюдаю.
так можно не писать словами, можно просто написать одну фразу, в духе ,мол, спасибо, дедушка, мне правда все понравилось, но сложно подбирать слова. И выложить фотку подарков. А аноны добавят восторги)
Вот и правильно, не надо портить дедам настроение. Нет ресурса, окей, сиди и читай.
+100
А аноны добавят восторги)
А может и не добавят. Некоторые отчёты почти не комментируют, особенно если несколько отчётов подряд пришло и какой-то может затеряться.
Вот именно, что за перекладывание ответственности такое.
Не могу дописать виш, потому что он кажется мне... слишком конкрентым?
Пример виша уже облазил, но все не то
С одной стороны хочется вайбов Камчатки и чтобы Санта меня удивил, а с другой - загоняюсь, что Санта меня проклянет и вайбы у нас получатся совсем разными...
Не могу дописать виш, потому что он кажется мне... слишком конкрентым?
Пример виша уже облазил, но все не то
А куда ты торопишься, еще три недели есть, чтоб доформулировать...
А может и не добавят. Некоторые отчёты почти не комментируют, особенно если несколько отчётов подряд пришло и какой-то может затеряться.
ну затеряется так затеряется, какая тогда разница, выкладывал его внук или только в личке отписался? Но обычно кто-то хоть пару штук да отметит.
не понимаю, что значит "ответственность" в отчетах. На внуке нет такой ответственности. Потом такие вот перфекционисты сидят и откладывают большое дело до последнего, хотя могли бы черкнуть пару строк, все лучше, чем ничего.
Я сам пишу отчеты с удовольствием, и деды писали, что смахивают скупую дедовскую слезу. Но как дед я бы не хотел, чтобы мой внук вымучивал из себя отчет. В прошлый году мой внук не выкладывал отчет, но написал хорошее теплое письмо в личку, я и так не в претензии, но просто пару фоток в теме вообще было бы прекрасно.
не понимаю, что значит "ответственность" в отчетах. На внуке нет такой ответственности.
И очень зря. Этим пользуются те, кому получить клёвые подарки хочется, а хоть что-то дать взамен "ой ресурса нет". Тьфу.
что-то дать взамен "ой ресурса нет".
ну, я согласен, что кто сам шлет носки с цукатами, тот и отчет писать не будет, но подарков с цукатами гораздо меньше, чем ненаписанных отчетов) Остальные взамен сами шлют клевые подарки
Остальные взамен сами шлют клевые подарки
Другому человеку. Никакой связи.
Остальные взамен сами шлют клевые подарки
Шлют они подарок не деду же. Дед хочет получить моральное удовлетворение, что внуку понравился подарок и что он подобрал по виш листу, а не промахнулся. А зачастую получает иногда "спасибо, посылку получил". Ну заебись.
У внуков нет обязанности писать отчёты, это правда, но скажу честно, когда я дед и вижу, как все выкладывают отчёты, хватаются подарками, а мой внук нет, то чувствую себя чужим на общем празднике. Как будто что-то с моим подарком не так или со мной, что меня из этого движа вычеркнули. Конечно, обязательства у внука нет, никого за отсутствие отчёта не выгонят, но где-то будет грустить один дед.