Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16926 2025-10-06 11:25:31

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого-то другие проблемы, есть эмоции и желание их выразить, но нет умения или сил на публичность, на долгие написания и пр.

Потрясающая публичность на анонимном форуме, ага. И долгое написание одного предложения "дорогой дедушка, спасибо большое за подарки, жопа Баки особенно в самое сердце" + одно фото подарков на столе/полу/пледе/подоконнике/простыне
Каждый год одно и то же

Да нет, зачем, лучше выёживания на многостраниц о том, какой он сыч-интроверт и как ему сложно выдавливать из себя Эмоции слабилен прими, блядь

Отредактировано (2025-10-06 11:25:54)

#16927 2025-10-06 11:32:14

Анон

Анон пишет:

Я сыч-интроверт, для меня деньгами откупиться намного проще, чем общением, например)) Для меня реально проблема, когда людям нужны Эмоции, выраженные таким образом, каким хотят они.

Я тоже интроверт, которому гораздо проще деньгами, чем словами, и я знаю, что такое пресловутое "не в ресурсе" Но если уж моей сычевости хватило, чтобы вписаться в игру, обменяться посылками, то пару спасибов и фоточку для человека, собирающего мне подарок, смогу выжать даже будучи "не в ресурсе". Бесячее выражение на самом деле

#16928 2025-10-06 11:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сыч-интроверт, для меня деньгами откупиться намного проще, чем общением, например))

Ты, сыч-интроверт, строчишь на холиварке без всяких проблем с общением. И деду спасибо мог бы настрочить. "Ах, с меня требуют Эмоций с большой буквы Э". Когда ты хочешь донести свое негодование или обиду, у тебя прекрасно получается, а с радостью не получится? Да у тебя один этот пост длиннее иных отчетов.

а я и пишу длинные отчеты, и деды отмечают их прекрасность) Я же написал, что у меня хватает образования и опыта преодолевать свои проблемы. Более того, я сам в прошлом году был безотчетным дедом, с одним внуком с хорошим благодарственным письмом в личку, и мне не приходит в голову его клеймить, хотя мне и хотелось бы отчета.  От другого внука было вежливое сообщение о получении, тут я переживал, что плохой дед и не попал в вайбы. Но это часть игры.

#16929 2025-10-06 11:48:46

Анон

Анон пишет:

с хорошим благодарственным письмом в личку

Анон, ты так троллишь что ли? Жалуются не люди с хорошими благодарственными письмами, но без отчётов, а те, кому и в личку не написали или максимум написали "Получил, спасибо", и отчёт не написали

#16930 2025-10-06 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Но это часть игры.

Это плохая часть игры, невезение и расстройство. Не надо ее нормализовывать, надо уменьшать. Если для повышения процента подарков с отчётами надо отпугивать от ТМ безресурсных магнолий, то давайте отпугивать =D

#16931 2025-10-06 11:52:46

Анон

Анон пишет:

Но это часть игры.

Это не часть игры. Это часть участников, которые выбиваются из новогоднего строя и портят своему партнеру настроение

Анон пишет:

Если для повышения процента подарков с отчётами надо отпугивать от ТМ безресурсных магнолий, то давайте отпугивать

во-во)

#16932 2025-10-06 11:57:53

Анон

Анон пишет:

Но у меня просто хватает компетенций, ввиду образования и опыта, чтобы проблемы преодолевать, но такой опыт есть не у всех. У кого-то другие проблемы, есть эмоции и желание их выразить, но нет умения или сил на публичность, на долгие написания и пр.

Чивоблять? Какой там блин опыт преодоления нужен? Спасибо за подарки говорить приучают лет с трех родители, детский сад и школа.
Проблемы, май эсс. Нейроотличненькие какие все, когда им удобно, гляди-ка. Как заявку прислать и адрес написать, так сразу есть и силы, и "публичность" не жмет проявить, а как поблагодарить, пусть даже парой строк, так у них лапки не в ресурсе. Это банальная вежливость, а не мифическое превозмогание и проявление ораторского искусства при выступлении перед аудиторией. Не надо свою лень и эгоизм оправдывать вавками в голове, а если человек про свои вавки так хорошо осведомлен и точно знает, что социализация у него работает только в сторону проявления к нему-лапочке, то точно ли он уверен, что ему нужно участвовать в движухе, которая предполагает игру не в одни ворота?

#16933 2025-10-06 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так троллишь что ли? Жалуются не люди с хорошими благодарственными письмами, но без отчётов, а те, кому и в личку не написали или максимум написали "Получил, спасибо", и отчёт не написали

Эм, нет, анон. Жалуемся именно на отсутствие отчётов в теме. Как части социального движа.

#16934 2025-10-06 12:05:40

Анон

Эм, нет. Несколько анонов (и этот в том числе) писали как раз, что в почте человек отвечал плюс-минус активно, но после получения подарка - тишина, никакого "спасибо, понравилось" (или хоть "и подарок твой говно").
Мне не особо нужен публичный отчет (хотя это приятно), но пара предложений в почте меня бы порадовали.
А их отсутствие заставляет выбирать между "я дед-говно и не угадал" и "мой внук-говно и ему лень два предложения написать".
Оба стула хуже.

#16935 2025-10-06 12:06:45

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого треда не участвую. Понял, что никакая движуха с такими агрессивными ебланами мне не интересна.

А зря, ты б хорошо вписался)

#16936 2025-10-06 12:06:46

Анон

Некоторые поциэнты холиварки тоже любят/любили объяснять "нейроотличностью" свой мерзкий характер  :evil:

#16937 2025-10-06 12:08:26

Анон

Анон пишет:

Если фейкомыло, то с ним часто были проблемы, не все письма доходили. Внук мог написать и даже не знать, что письмо не дошло.

Какие интересные проблемы, до получения подарка там все отлично работало, и только финальное письмо со спасибом затерялось по вине кривого фейкомыла, ну да, ну да =)

#16938 2025-10-06 12:12:41

Анон

Анон пишет:

Эм, нет. Несколько анонов (и этот в том числе) писали как раз, что в почте человек отвечал плюс-минус активно, но после получения подарка - тишина, никакого "спасибо, понравилось" (или хоть "и подарок твой говно").

Ок, здесь жалуются на обе проблемы, но есть аноны, которых огорчает отсутствие именно отчёта в треде. И решение проблемы в виде "зато поблагодарил в личке" для них (нас) ни хрена не решение.

#16939 2025-10-06 12:20:53

Анон

Анон пишет:

Какие интересные проблемы, до получения подарка там все отлично работало, и только финальное письмо со спасибом затерялось по вине кривого фейкомыла, ну да, ну да

Ну у меня как у деда именно так и было  :dontknow: внук писал на фейкомыло, не доходило.

#16940 2025-10-06 12:24:20

Анон

Ну я вот два года подряд делаю одно-два фото распакованных подарков и пишу кратенькое "вот что анончик получил, смотрите, какие богатства, спасибо Санте!", потому что высасывать из каждой сепульки "радость и восторг" (тм) целыми абзацами я не умею, как делают это другие аноны с шутками и прибаутками.
Надеюсь, деды не в обиде. А то, может, им кажется, что мой ответ на фоне остальных - сухой и что анону не понравилось.

#16941 2025-10-06 12:26:42

Анон

Анон пишет:

Ну я вот два года подряд делаю одно-два фото распакованных подарков и пишу кратенькое "вот что анончик получил, смотрите, какие богатства, спасибо Санте!"

Это абсолютно норм, анон. Ты поступаешь вежливо и умножаешь радость. А сливаться от отчёта совсем не норм.

Отредактировано (2025-10-06 12:26:55)

#16942 2025-10-06 12:27:38

Анон

Анон пишет:

Ну я вот два года подряд делаю одно-два фото распакованных подарков и пишу кратенькое "вот что анончик получил, смотрите, какие богатства, спасибо Санте!"

Ну и норм.

#16943 2025-10-06 12:29:55

Анон

Анон пишет:

Ну я вот два года подряд делаю одно-два фото распакованных подарков и пишу кратенькое

анон, ты молодец, честно

#16944 2025-10-06 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого треда не участвую. Понял, что никакая движуха с такими агрессивными ебланами мне не интересна. То им отчёт не тот, то им в вайб по описанию не попали, то в списке покупок выбрали не ту, и сразу никакого праздника!!11 Под каждым пакетом дохуя гонора и ожиданий.

Ну как говорится, красота в глазах смотрящего. Каждый год мы видим примерно сотню довольных людей, а ты - агрессивных ебланов. Сделай выводы самостоятельно.

#16945 2025-10-06 13:31:58

Анон

Что-то у анонов в этом году какая-то особенная неприязнь к безотчетным. В прошлые годы общая риторика была "ну, грустно, конечно, без отчёта, но обстоятельства могут быть разными", а сейчас вообще терпение лопнуло и дошло аж до "не можешь отяёт предоставить - не участвуй".
Интересно, почему только на восьмой год?

#16946 2025-10-06 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Что-то у анонов в этом году какая-то особенная неприязнь к безотчетным.

Потому что их с каждым годом становится больше, если ты не заметил.

#16947 2025-10-06 13:53:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему только на восьмой год?

Потому что если кто-то из года в год творит хуйню, то это имеет накопительный эффект.

#16948 2025-10-06 13:59:13

Анон

Если вам из года в год разные люди не пишут отчётов и даже в личке не благодарят, то это повод призадуматься.

#16949 2025-10-06 14:02:58

Анон

Анон пишет:

Если вам из года в год разные люди не пишут отчётов и даже в личке не благодарят, то это повод призадуматься.

Молодец, скинул с больной головы на здоровую.

#16950 2025-10-06 14:04:13

Анон

Анон пишет:

Самидуракивиноваты, том -дцатый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума