Вы не вошли.
И откуда ты обиду взял? Я написал "нет настроения", а не "хуёвый дед попался".
Это пассивная агрессия в чистом виде, и ею тоже можно сильно обидеть и расстроить человека.
А почему внуки считают свое "нет настроения" поводом портить настроение деду, не поблагодари его и не написав отчёт?
Представь, что дед увидел виш и такой "фу, ненавижу Камчатку, ненавижу Чонгука, ваще нет настроения этому внуку ничего собирать" и тихо сливается.
Отредактировано (2025-10-06 14:59:29)
А почему внуки считают свое "нет настроения" поводом портить настроение деду, не поблагодари его и не написав отчёт?
Ещё раз, речь не шла про пропасть с радаров вообще, только про отчёт, который не обязательный.
Вот с этим аноном Я согласен, хорошо написал.
Необязательно (и не нужно, если нет желания) писать сочинение на три страницы с восторгами и лебезением перед отправителем.
отчёт писать не хочется, потому что аноны осудят за такой неблагодарный отчёт.
Вот такая вот загогулина
Ну блин, ты сам не указал конкретный вид шоколада. И почему то дед оказался виноват в том, что на так пронзил. И ты его накладываешь отсутствием отчета. Молодец, чо.
Это пассивная агрессия в чистом виде, и ею тоже можно сильно обидеть и расстроить человека.
Пассивная агрессия в том, чтобы написать "спасибо, я всё получил", и на этом закончить игру, как написано в правилах?
"Какой ты чувствительный мальчик, Томми"(с)
Ещё раз, речь не шла про пропасть с радаров вообще, только про отчёт, который не обязательный.
Это с точки зрения модерации он небязательный. То есть тебя не забанят, если не напишешь.
Для праздничной движухи он обязательный, иначе б не было столько расстроенных.
Есть же разница между "по закону" и"по-человечески".
Ещё раз, речь не шла про пропасть с радаров вообще
Так внук и не пропадает с радаров, до момента получения посылки все отлично. А потом упс, и все. Никто не просит прям длинный отчет, одной фотки общей хватит и пары строк. Все, минимум требований к отчету.
Ты, конечно, перепишешь виш на будущий год, но на этот год настроение пропало, отчёт писать не хочется, потому что аноны осудят за такой неблагодарный отчёт.
Анон, прости за аналогию, а с коллегами ты здороваешься, если у тебя "настроение пропало"? А кота гладишь или под зад пинаешь, хуле он тут вышел?
Мне как-то кажется, что взрослые люди умеют контролировать свое нежелание что-то делать, особенно если это делание подразумевает трату пяти минут времени. Без всяких распакошек и расписываний восторгов под фото каждой коробочки в трех ракурсах.
Отчет нужен не для того, чтобы аноны осудили или не осудили, а для того, чтобы тот, кто подарок послал, не чувствовал себя проигнорированным. Ты для него отчет пишешь, не для анонов.
А почему внуки считают свое "нет настроения" поводом портить настроение деду, не поблагодари его и не написав отчёт? Что это за потреблядство такое?
Ну по идее-то за его настроение отвечает его Санта, который ему выслал подарок. Ты отправил - порадовал кого-то. Тебе отправили - порадовали тебя.
Представь, что дед увидел виш и такой "фу, ненавижу Камчатку, ненавижу Чонгука, ваще нет настроения этому внуку ничего собирать" и тихо сливается.
Я понимаю, что тебе очень хочется натянуть сову на глобус, но это вообще не равнозначные ситуации.
Прислать подарок анон обязан по правилам, за отсутствие подарка прописан бан в Санте. При этом деду точно так же ничто не мешает выбрать пункты виша без Чонгука и вайбов Камчатки, либо положить картонную открытку с Чонгуком за 200 рэ и шоколадку с водорослями за 300 рэ, а дальше уже внук пусть понимает, как хочет.
Анон, прости за аналогию
Не прощаю, хуйня аналогия. С коллегами я могу не общаться по нерабочим вопросам, и кота можно не гладить, если не хочется.
Анон пишет:Ещё раз, речь не шла про пропасть с радаров вообще, только про отчёт, который не обязательный.
Это с точки зрения модерации он небязательный. То есть тебя не забанят, если не напишешь.
Есть же разница между "по закону" и"по-человечески".
Оне рептилоиды нейроотличные, "по-человечески" - недоступная им концепция
Сколько читаю обсуждений, столько и понимаю, что во всем виноваты внуки. Не так написал виш, не так составил отчёт, не с той глубиной поклонился и так во всем внук - неблагодарный и офигевший. А деды во всем ромашки
Пассивная агрессия в том, чтобы написать "спасибо, я всё получил", и на этом закончить игру, как написано в правилах?
"Какой ты чувствительный мальчик, Томми"(с)
По мне так козлоебство, да. Я стараюсь над подарком, а тут такая сухая отписка. Знал бы заранее, ты б пачку макарон получил.
Другой анон, тоже чувствительный.
Мы не знаем общее количество расстроенных, поэтому обязательством на "общечеловеческих" основаниях считать не можем.
С коллегами я могу не общаться по нерабочим вопросам
Это здороваться-то "нерабочий вопрос"?..
Анон пишет:Для праздничной движухи он обязательный, иначе б не было столько расстроенных.
Мы не знаем общее количество расстроенных, поэтому обязательством на "общечеловеческих" основаниях считать не можем.
Модератор в курсе, может, даст нам статистику.
Раз такие разговоры пошли
Отредактировано (2025-10-06 15:11:14)
Это здороваться-то "нерабочий вопрос"?..
Мы будем измерять в граммах количество социального вложения в написать отчёт и в поздороваться?
Тогда я делаю ставку, что "поблагодарить в почте" = "поздороваться", и твоя аналогия по-прежнему на тебя не работает
Ну, модератор в курсе, может, даст нам статистику.
Ага, да, щас на 200 с хвостиком человек соберёт количество без отчёта и вычитает процент по пропорции
Анон пишет:Анон, прости за аналогию
Не прощаю, хуйня аналогия. С коллегами я могу не общаться по нерабочим вопросам, и кота можно не гладить, если не хочется.
То есть, если ты не в духе, просто проходишь мимо коллег с мордой кирпичом. Типа, че с вами здороваться, холопы, барин не в духе нонеча.
Ну что ты, анон же себя хрустального несёт, расплескать боится!
И на кота, которого у меня нет, я себя тоже боюсь расплескать, всё верно.
Ага, да, щас на 200 с хвостиком человек соберёт количество без отчёта и вычитает процент по пропорции
Это можно и без модератора посчитать. Количество участников по кругам модер каждый год публикует, количество отчётов можно пересчитать в отчетном треде.
Отредактировано (2025-10-06 15:12:52)
Анон пишет:Это здороваться-то "нерабочий вопрос"?..
Мы будем измерять в граммах количество социального вложения в написать отчёт и в поздороваться?
Тогда я делаю ставку, что "поблагодарить в почте" = "поздороваться", и твоя аналогия по-прежнему на тебя не работает
А может, хватит хуйню писать?
То есть, если ты не в духе, просто проходишь мимо коллег с мордой кирпичом. Типа, че с вами здороваться, холопы, барин не в духе нонеча.
ТруЪ сычи работают на удаленке, молча, и коллег своих ни разу в жизни не видели