Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17001 2025-10-06 15:14:05

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Это можно и без модератора посчитать

Пускай заинтересованные этим и займутся, если они так расстроены.
Дальше нытья в теме, конечно, не уйдет, но шанс есть.

#17002 2025-10-06 15:15:08

Анон

Анон пишет:

Мы будем измерять

Мы будем называть писю членом, а анонов, которые нашли в себе "ресурс", "настроение", "прокачанность" и прочие Невероятные Духовные Силы на то, чтоб подать заявку на социальный публичный движ, написать вишлист, связаться с незнакомым человеком и дать ему свой адрес, связаться с другим незнакомым человеком и взять у него адрес, собрать посылку по чужому вишлисту, получить посылку, послать посылку и рпи этом уложиться в сроки проведения этого движа, но потом резко отрастили лапки-культяпки, которые не умеют набрать пару строк текста для логического публичного завершения мероприятия, - немножко охуевшими эгоистами.

#17003 2025-10-06 15:15:20

Анон

Анон пишет:

А может, хватит хуйню писать?

Нет, анон, мы эту мышь ещё не доебали, я жду ещё каких-нибудь замечательных аналогий.

#17004 2025-10-06 15:15:33

Анон

А опросы здесь когда-либо делали? Типа, мне нужен/не нужен/приятен, но не обязателен отчет и тд.

#17005 2025-10-06 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Мы будем называть

Прекрасно, в этой теме ты можешь ни в чём себе не отказывать.
Отчёт писать по-прежнему никто никого не заставит. Ни на общечеловеческих началах, ни на каких-либо других прекраснодушных.

#17006 2025-10-06 15:19:21

Анон

Анон пишет:

Отчёт писать по-прежнему никто никого не заставит.

Посмотрим.

#17007 2025-10-06 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Отчёт писать по-прежнему никто никого не заставит.

Не заставит, конечно. Можно забить на отчет и на деда и показывать ему издаля средний палец, типа, ждешь отчета, лошара, а его не будет. И ниче тебе не будет.

#17008 2025-10-06 15:23:06

Анон

Анон пишет:

А опросы здесь когда-либо делали? Типа, мне нужен/не нужен/приятен, но не обязателен отчет и тд.

Ты реально думаешь, что есть хоть один дед, которому отчёт прям не нужен? Не "я понимаю, что его может не быть, поэтому готов, и буду тут писать, что ничего страшного", вот такой "фуфуфу, отчет, да не дай Ктулху внук напишет".

Уточняю, что я про нормальных вовлеченных дедов. Те аноны, которые сами подарок получили и "им не радостно", "настроения нет"," не в ресурсе",  деды-то тоже наверняка так себе. Помните ведьму?

Все это желание собрать ответы звучит как желание найти себе оправдание, мол, вот же, два процента людей ткнули что им похуй.

#17009 2025-10-06 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Не заставит, конечно. Можно забить на отчет и на деда и показывать ему издаля средний палец, типа, ждешь отчета, лошара, а его не будет. И ниче тебе не будет.

Хрюкнул чайкой от этой картины.

#17010 2025-10-06 15:26:20

Анон

Анон пишет:

Те аноны, которые сами подарок получили и "им не радостно", "настроения нет"," не в ресурсе",  деды-то тоже наверняка так себе.

Не угадал, я-то как раз стабильно получал отчёты и спасибы, да и ведьма несколько лет подряд собирала благодарности горстями.

#17011 2025-10-06 15:26:53

Анон

Это бурное обсуждение обязательности отчётов происходит не первый год. Интересно, почему в правила не вносят изменения? Не читают эту тему? Надо в предложения отнести?

#17012 2025-10-06 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Ты реально думаешь, что есть хоть один дед, которому отчёт прям не нужен?

Подробные фотки в треде - мне лично не нужны, я и сам знаю что дарил, еще раз смотреть не вижу смысла =)
Но в личку все же надо отметиться, хотя бы сказать что все целое доехало.

#17013 2025-10-06 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Это бурное обсуждение обязательности отчётов происходит не первый год. Интересно, почему в правила не вносят изменения? Не читают эту тему? Надо в предложения отнести?

Это тоже уже обсуждали. Сложная ситуация в мире + невозможность отслеживать твинков не сдавших отчёт.

#17014 2025-10-06 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Не надо, это дополнительная нагрузка на модера, а его жалко. Да и выбивание отчётов ногами это как-то неправильно. Ну нет так нет, хрен с ним, правда.
Просто пошлю лучи поноса внуку, хе хе.

Отредактировано (2025-10-06 15:31:51)

#17015 2025-10-06 15:30:27

Анон

Анон пишет:

Отчёт писать по-прежнему никто никого не заставит. Ни на общечеловеческих началах, ни на каких-либо других прекраснодушных.

Ну, если в добровольном праздничном движе, созданном, чтобы радовать друг друга, кому-то хочется, чтоб его считали мудаком - что ж, у всех свои кинки.

#17016 2025-10-06 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Это тоже уже обсуждали. Сложная ситуация в мире + невозможность отслеживать твинков не сдавших отчёт.

Это не значит, что нельзя написать в теме, что он обязателен, а проскочившие твинки остаются на совести анонов.
Уже расклад другой, никто не сможет кривляться, что необязательно, иди нахуй, дед.

Отредактировано (2025-10-06 15:30:41)

#17017 2025-10-06 15:30:55

Анон

Аноны, а теперь признавайтесь, кто написал отчёт, а на него не получил отклик деда. У меня было такое за 4 года и не раз

#17018 2025-10-06 15:31:32

Анон

Анон пишет:

невозможность отслеживать твинков не сдавших отчёт.

А как тогда отслеживать твинков, не отправивших подарок? Есть какая-то разница?

#17019 2025-10-06 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а теперь признавайтесь, кто написал отчёт, а на него не получил отклик деда. У меня было такое за 4 года и не раз

Я не слежу за ответами дедов.

#17020 2025-10-06 15:32:22

Анон

Анон пишет:

Не надо, это дополнительная нагрузка на модера, а его жалко.

А я думаю, что многие считают, что надо.
Для снятия нагрузки можно подмастерье модера взять чисто на Санту. Да хоть меня  :please:

#17021 2025-10-06 15:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не значит, что нельзя написать в теме, что он обязателен, а проскочившие твинки остаются на совести анонов.
Уже расклад другой, никто не сможет кривляться, что необязательно, иди нахуй, дед.

Двачую этому анону.

#17022 2025-10-06 15:33:21

Анон

Анон пишет:

Уже расклад другой, никто не сможет криаляться, что необязательно, иди нахуй, дед.

Здорово, а как это уменьшит количество тех, кто писать отчёт не стал? Если он принципиальный, заведёт твинка, если совестливый, просто не станет участвовать в следующий раз. По итогу и модер заебанный, и анон без отчёта всё равно расстроен, а эту тему многие участники вообще не открывают из-за её общей токсичности.

#17023 2025-10-06 15:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо, это дополнительная нагрузка на модера, а его жалко.

А я думаю, что многие считают, что надо.
Для снятия нагрузки можно подмастерье модера взять чисто на Санту. Да хоть меня  :please:

Список предов предъяви сначала, домашний эльф.

#17024 2025-10-06 15:33:54

Анон

Анон пишет:

А как тогда отслеживать твинков, не отправивших подарок? Есть какая-то разница?

Их намного меньше, и все равно о сложный процесс, в нем бывают сбои. Например, одного гринча, который не то что не отправил подарок, а даже свой с почты не забрал, обнаружили только потому, что он сам признался, записываясь на следующего Санту.

#17025 2025-10-06 15:33:56

Анон

Аноны, мы всё равно не можем запретить безресурсным магнолиям не писать отчет.
Может, разрешим дедам писать самоотчеты? Ну, нормализуем эту практику. Типа если внук не пишет отчет, дед имеет полное моральное право выложить фото подарка, который он отправил, и сказать: а глядите, чо у меня было, внук видать сдох, бедолага

Отчетов, мне кажется, станет больше, и я, например, буду только рад посмотреть на больше подарков  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума