Вы не вошли.
А палка для битья крапивы гораздо дешевле!
И осиновые колья! их можно лесной ведьме подарить
Аххаха, поделюсь "радостью": на этой неделе закрылось моё единственное почтовое отделение "в связи с увольнением единственного сотрудника" придётся как-то договариваться с дедушкой и внучками о других способах, видимо.
закрылось моё единственное почтовое отделение "в связи с увольнением единственного сотрудника"
Игра в ТС на хард-левеле: устроиться в почтовое отделение самому, получить посылку, уволиться
придётся как-то договариваться с дедушкой и внучками о других способах, видимо.
А у тебя яндекс или пятерочковые 5посты есть?
Такую палку можно найти самому, будет региональный подарок с вайбами
Теперь неиронично хочу добавить такой пункт в виш
Как думаете, насколько кринжово будет добавить в виш косметику? Недорогую, типа кремушек за 800 рублей или бальзам для губ.
Как думаете, насколько кринжово будет добавить в виш косметику? Недорогую, типа кремушек за 800 рублей или бальзам для губ.
Вполне можно, почему нет? Я видел в отчётах косметику, и даже не всегда недорогую.
Да у меня и самого была, мне один анон подарил как раз бальзам для губ. А ожин мой внук просил конкретную помаду.
Анон пишет:Как думаете, насколько кринжово будет добавить в виш косметику? Недорогую, типа кремушек за 800 рублей или бальзам для губ.
Вполне можно, почему нет? Я видел в отчётах косметику, и даже не всегда недорогую.
Да у меня и самого была, мне один анон подарил как раз бальзам для губ. А ожин мой внук просил конкретную помаду.
А уж фандомную, например, и подавно прям логично)
Как думаете, насколько кринжово будет добавить в виш косметику?
Недорогую, типа кремушек за 800 рублей или бальзам для губ.
Мне крем для рук дарили и не раз, отлично же!
Тут кому-то палитру теней дарили
С самого первого ТС у меня и кучи других людей в више косметика, так что ты вообще первый, кто предположил, что это может быть кринж.
Почему это вообще может быть кринжовым?
Вот кстати внезапный вопрос: а что вы лично посчитали бы именно кринжовым в чужом вишлисте и точно не стали бы добавлять в свой, например?
Отредактировано (2025-10-07 21:40:00)
У меня косметика в антивише, но чисто потому, что это проблема подбора и аллергий. При этом я сама дарила и тени, и помаду, и лак для ногтей. А уж кремчики и говорить не приходится.
Вот кстати внезапный вопрос: а что вы лично посчитали бы именно кринжовым в чужом вишлисте и точно не стали бы добавлять в свой, например?
Это два разных вопроса, например, я бы точно не стала добавлять в свой вишлист ту же косметику или свечки, потому как мне они не нужны, но кринжовыми я их не считаю. Вообще мне сложно представить что-то кринжовое в вишлисте в рамках закона.
что-то кринжовое в вишлисте в рамках закона
Пожелание деду быть щедрым?)
Я посчитаю кринжовым, если в вишлисте одна-две позиции дороже 1500 рублей. Бонусные очки кринжа, если в антивише категоричное "Ничего кроме позиций в више не присылать"
Я посчитаю кринжовым, если в вишлисте одна-две позиции дороже 1500 рублей.
В смысле только эти две позиции и больше ничего? Или если там позиций двадцать дешевле и две вот такие дорогие, то это тоже кринж?
При этом я сама дарила и тени, и помаду, и лак для ногтей.
А какие именно тени и помаду? Какого бренда? Ну, или хотя бы какой ценовой категории?
В смысле только эти две позиции и больше ничего?
Вот это
Это два разных вопроса
Не, я имел в виду именно "и в свой виш не добавлю, потому что для меня лично это кринж")))
А какие именно тени и помаду? Какого бренда? Ну, или хотя бы какой ценовой категории?
Другой анон - я не раз видела в вишах тени от тануки, например. Поштучно они не так дорого стоят.
Пожелание деду быть щедрым?)
Да тоже не особо кринж) В конце концов это просто пожелание, каждый имеет право на мечты разной степени всратости, пока не принуждает никого эти мечты исполнять.
Дранон, но у моего анона была помада в вишлисте, глянул на озоне сейчас – 600 рублей стоит. Еще я крема для рук дарил, тоже примерно в этот ценник укладывались