Вы не вошли.
У меня в више фандомные маски и кремы, они недорогие и симпатичные.
Вот кстати внезапный вопрос: а что вы лично посчитали бы именно кринжовым в чужом вишлисте и точно не стали бы добавлять в свой, например?
Донат в гачу Я сама рассматривала такой вариант для своего виша и в итоге пришла к выводу, что это кринж и вообще немного клиника.
Ну геймерский донат я бы не сочла кринжем, в отличие от любой благотворительности, например.
Ну геймерский донат я бы не сочла кринжем, в отличие от любой благотворительности, например.
А я - ровно наоборот
Мне психологически куда проще перечислить деньги на условных котиков, чем на сраную игрушку
Вот кстати внезапный вопрос: а что вы лично посчитали бы именно кринжовым в чужом вишлисте и точно не стали бы добавлять в свой, например?
я помню, какой срач поднялся после этого в прошлом году (и не я был анон, который об этом заговорил), но книги с кринжовым для меня содержанием: саентология, там, уринотерапия, конспирология и т.д.
я помню, какой срач поднялся после этого в прошлом году (и не я был анон, который об этом заговорил), но книги с кринжовым для меня содержанием: саентология, там, уринотерапия, конспирология и т.д.
Сейчас прочитал это и понял, что я был бы очень рад поискать что-то такое в подарок, хотя сфера интересов вот вообще не моя) По-моему, совершенно угарный челлендж вышел бы: найти крутую книгу про что-то максимально странное! Я бы кайфанул в процессе поиска)
Для меня немного кринжовыми кажутся нсфв-подарки, я бы себе в виш не добавил ни дилдо ни игрушку в виде жопыбаки/акрилку с нсфв-артом. С другой стороны всякие гигантские тентакли выглядят как прикольная хрень на полку, так что даже тут не могу зарекаться
А я - ровно наоборот
Мне психологически куда проще перечислить деньги на условных котиков, чем на сраную игрушку
Я просто исхожу из позиции, что в сраную игрушку будет играть сам человек, а донаты для условных котиков не имеют к нему отношения. Для меня все-таки ТС - про подарок анону, а не хрен пойми каким левым гражданам.
Анон пишет:А я - ровно наоборот
Мне психологически куда проще перечислить деньги на условных котиков, чем на сраную игрушкуЯ просто исхожу из позиции, что в сраную игрушку будет играть сам человек, а донаты для условных котиков не имеют к нему отношения. Для меня все-таки ТС - про подарок анону, а не хрен пойми каким левым гражданам.
Но что если человек хочет в подарок именно помощь для котиков? Или сам работает/волонтерит в приюте
Но что если человек хочет в подарок именно помощь для котиков? Или сам работает/волонтерит в приюте
Ну, вряд ли это будет единственным пунктом вишлиста... Впрочем, речь шла о том, что будет выглядеть в глазах смотрящего кринжовым, а не что он категорически откажется дарить.
Мало ли, вдруг кому-то из анонов очень не хватало в вишлисте или интерьере симпатичной менажницы!
красавчик!
А какие именно тени и помаду? Какого бренда? Ну, или хотя бы какой ценовой категории?
Дранон, мне дарили пигменты тамми, да и не только мне
(если что, у меня в више не было указания конкретного бренда, я и китайским блестяшкам был бы рад, так что это был приятный сюрприз)
У меня в више фандомные маски и кремы, они недорогие и симпатичные.
БН, да? Да же?
чем на сраную игрушку
А чем игрушка более сраная чем любая жопабаки? Да даже набор для вышивания? И то и то хобби.
Жопубаки я поищу, а вот гачи оплачивать не собираюсь из принципа.
А если в више мерч с жопой персонажа из гачи это ок? Для себя спрашиваю
БН, да? Да же?
Ага.)
Я не поощряю игроманию (а гачи - это оно), любовь к персонажам - норм
Ну так мерч по игре будет дополнительным стимулом анону играть в нее, так что ты либо трусы надень, либо крестик сними.
А если в више мерч с жопой персонажа из гачи это ок?
Да любой пункт виша ок, не все же пункты обязательны к исполнению. Условно, у тебя 10 пунктов, вряд ли дедушка охватит все, он выберет те, которые ему проще найти, например.
Да любой пункт виша ок, не все же пункты обязательны к исполнению.
Да просто интересно, раз анон так категоричен в одном из пунктов
Ну так мерч по игре будет дополнительным стимулом анону играть в нее
А может еще и новых игроков вовлечь, увидит кто-то подаренную футболку с красивым персом и заинтересуется
Да просто интересно, раз анон так категоричен в одном из пунктов
Так вопрос и задавался про категорично неприемлемые пункты, тот анон просто на него ответил.