Вы не вошли.
А кэнди-санту где искать? я в этом году решил поучаствовать, но ничо про него не знаю!
А кэнди-санту где искать?
Кэнди-санту организовывают не модеры, а один анон по имени Тапир. Он заведёт отдельную тему, там всё будет написано.
Вот его пост:
Писать надо будет ему в личку, в остальном всё устроено примерно как в обычном Санте.
Пользуясь случаем, привет, Тапир! Я до сих пор ношу на рюкзаке пин, который ты мне подарил!
Отредактировано (Сегодня 15:41:18)
Хорошо бы антикэнди-круг тоже набрался!
Это как?
Это вроде просто по вкусняшкам, хотя там тоже можно сладости, если хочется.
Это как?
Это именно отдельный круг
В этом году в ру-круге предлагаю попробовать устроить Анти-Кэнди Санту для желающих. Если вы хотите поучаствовать в обмене именно солёными, горькими, кислыми и прочими съедобными, но не сладкими штуками, то в заголовке сообщения оргу пишите "Анти-Кэнди Санта", в остальном правила те же. В прошлом году участников не хватило, но мы набирали этот круг в последний момент, может быть получится теперь)
Если ты не любишь сладости и/или вообще не хочешь съедобного в подарке, достаточно прописать это в антивише.
Спасибо, кэп, но я не об этом
Анон пишет:А кэнди-санту где искать?
Кэнди-санту организовывают не модеры, а один анон по имени Тапир. Он заведёт отдельную тему, там всё будет написано.
Ага. Только вопрос бы "где искать" Где именно он заведёт эту тему, особенно, учитывая, что в плашке на главной странице сверху она светиться не будет. В разделе форум, досуг, где-то ещё? Куды бечь-то завтра, чтобы не рыть всё.
Спасибо-пожалуйста.
Но за подробное пояснение всё равно спасибо, я думал раньше, что тапир это тоже модер!
Ты новенький?
Темы заводятся в закусках.
Анонсируются в тг-канале.
Только вопрос бы "где искать"
Ну... пока нигде. Поэтому я ответил как ответил.
Где именно он заведёт эту тему
Простые аноны могу создавать темы только в Закусках. Потом их модеры переносят куда надо (согласно своему представлению о прекрасном). Но какое-то время она там повисит, так что не потеряешь. Ну и я уверен, что Тапир даст тут ссылку.
Простые аноны могу создавать темы только в Закусках. Потом их модеры переносят куда надо (согласно своему представлению о прекрасном). Но какое-то время она там повисит, так что не потеряешь. Ну и я уверен, что Тапир даст тут ссылку.
Во, спасибо большое. Я сам ни разу тем не заводил за все эти годы, поэтому как-то упустил этот момент. Только на готовенькое приходил
Теперь всё ясно
Внезапный дурацкий вопрос: а вы указываете в вишлисте (не) любимых фандомных художников? И если да, то с расчетом на возможность (не) получить в составе подарка мерч от них или же просто как пример (не) нравящейся рисовки/атмосферы?
Отредактировано (Сегодня 20:14:50)
с другой - не будет ли это выглядеть совсем уж выебоном с моей стороны, словно я деду указываю?
Я, например, и сам не люблю творчество некоторых людей в некоторых своих фандомах, так что если в антивише аккуратно без хейта указано, что вот таких-то художников, пожалуйста, не надо, их творчество не порадует - почему бы и нет. Люблю шоколад, но не Милку с орехами.