Вы не вошли.
Дедушки, как вы выполняете эти сюрпризы?
Как внук не писал, но возможно стоит написать!
Как дед я был бы очень рад получить внука с запросом на хэндмейд, тогда бы в этой сюрпризной зоне можно было бы разгуляться.
Внучики, вы пишите, что хотите увидеть сюрпризы вне виша?
Дедушки, как вы выполняете эти сюрпризы?![]()
(с соответствием антивиша офкос)
Я в целом сюрпризы не очень и не акцентирую внимание на них, во избежание - мало ли, человек заморочится, а в итоге мне не зайдет, мне будет грустно не за себя, а за его старания. Но в этом году у меня есть пометка: "если чего-то нет в више (и точно нет в антивише), но ты это где-то увидел и подумал "ой, какая милота/забавная хуйня/господи, что это вообще? О_О" - скорее всего, мне понравится.:)"
Ну и традиционно у меня уже третий или четвертый год подряд уточнение, что я люблю хэндмейд, кулинарный и фандомный не то чтоб это особо помогало, фандомного дедушки-крафтера мне пока не попадалось.
Отредактировано (Вчера 19:53:37)
Пишу, я очень люблю сюрпризы.
А вот вот внуки мне до сих пор доставались из числа нелюбителей, так что выполнять не приходилось.
Как внук не пишу. Но и не пишу, что сюрпризов не надо Мой виш - просто обозначение того, что мне нравится и какое, а дед пусть поступает как ему комфортно. Захочет что-то накинуть сюрпризного - классно, пройдется чисто по вишу - тоже.
Внук с запросом сюрприза не попадался, но прошлогодний написал что-то вроде "вот мой виш, чисто для направления, а не чтобы тебя, дед, ограничить" — я докинул крафта. Вроде внук остался доволен.
Внезапный дурацкий вопрос: а вы указываете в вишлисте (не) любимых фандомных художников? И если да, то с расчетом на возможность (не) получить в составе подарка мерч от них или же просто как пример (не) нравящейся рисовки/атмосферы?
Не пишу, но такие уточнения, имхо, нормальны и даже к лучшему. В одном из моих фандомов (который я в виш не вношу), мерча буквально горы, и у художников очень разный стиль от аниме и рептилоидов до офигенного реализма и чёрно-белой графики. Лучше знать, чью рисовку внук любит, а чью нет.