Вы не вошли.
Блин, у меня вчера был весь день на бегу. Думал, приду поздно вечером, и вот уже внук, без всяких терзаний. Но все-таки вышло, что без традиционной порции мандража не обойтись! Скрепы холиварки
Блин, у меня вчера был весь день на бегу. Думал, приду поздно вечером, и вот уже внук, без всяких терзаний. Но все-таки вышло, что без традиционной порции мандража не обойтись! Скрепы холиварки
Анон, модер тоже человек и тоже был на бегу)
без традиционной порции мандража не обойтись
А чего мандражировать-то? Без внука не оставят, день раньше, день позже...
день раньше, день позже...
Ну так-то лучше получить виш в выходные и спокойно подумать, погуглить, полистать маркетплейсы, а не в понедельник, когда работа и голова другим занята.
Это без претензии к занятому модеру, просто разница все же есть)
Выходные только начались так-то. Анон решил начать мандражировать с получением внука, и ни минутой раньше 
А чего мандражировать-то? Без внука не оставят, день раньше, день позже...
Мандражируешь скорее от того, что не знаешь какой внук будет. Организм уже на низком старте, а в какую сторону бежать, пока неизвестно. Энергия работает вхолостую, и получается мандраж)
Ну так-то лучше получить виш в выходные и спокойно подумать, погуглить, полистать маркетплейсы, а не в понедельник, когда работа и голова другим занята.
Анон, ну это же не последние выходные за ближайшие два месяца...)))))
Анон, ну это же не последние выходные за ближайшие два месяца...)))))
Какие два месяца? Рекомендуемый срок отправки - от 10 декабря.
Я понимаю, что ты хотел сказать, но не понимаю, зачем ты это хотел сказать 
Анон, модер тоже человек и тоже был на бегу)
так модер не человек, а вообще сверхчеловек и герой, я ж без претензий)
Ни в коем случае не претензия модеру, а просто вой в суровую реальность
Сантозаебашки у нас иличо))
Это самый сложно переживаемый период - когда ты знаешь, что распределение уже идет, но пока не знаешь, кто тебе достанется)))))
Ни в коем случае не претензия модеру, а просто вой в суровую реальность
Присоединяюсь 
И даже на работу не отвлечься сегодня, эх
Мне повезло и я отвлекаюсь на работу!
Но внука все равно очень нервно жду, обновляю страницу каждый раз как получится 
внук внук внук дайте внука 
Это самый сложно переживаемый период - когда ты знаешь, что распределение уже идет, но пока не знаешь, кто тебе достанется)))))
А кто тебе сказал, что уже идёт? Модеры могут хоть в 10 вечера начать рассылку, хоть ещё позже
Я думаю, точно ещё не идёт, иначе получившие внука уже плясали бы в основном треде
*"плясали" в хорошем смысле, не в холиварочном, бгг
Отредактировано (Сегодня 15:18:17)
Я наверное единственная радуюсь, что рассылка еще не началась, потому что я еще не дописала вишлист 
А кто тебе сказал, что уже идёт? Модеры могут хоть в 10 вечера начать рассылку, хоть ещё позже
Ну по правилам распределение до 6, с 7 по 9 рассылка. Так что мне, тебе и всем остальным об этом буквально сказали орги.
Если еще никого не прислали, это ж не значит, что не обработали заявки.
Ну по правилам распределение до 6, с 7 по 9 рассылка. Так что мне, тебе и всем остальным об этом буквально сказали орги
А, я жопочтец, прочел про рассылку 
Мне кажется, в том году тоже поздно начали раздавать внуков. Почти ночью, что ли...
А у меня как раз есть возможность на этих выходных поездить и присмотреться к вишу и подаркам (я маломобильный анон, если что), но тишина)
А вдруг я не понравлюсь своему деду и мой вишлист не понравитсяяяя
А вдруг дед решит что я кринж 
Мне кажется, в том году тоже поздно начали раздавать внуков. Почти ночью, что ли...
Я поискал в прошлогодней теме, там внуков начали раздавать вечером в субботу. Первое "я получил внука!" было в 9 часов.
А я боюсь, что мне достанется внук со сложным вишем и я опять проебусь с подарком 
А я боюсь, что мне достанется внук со сложным вишем и я опять проебусь с подарком
Почему опять? В прошлый раз что-то не так пошло?:((
Рассылка началась, прилетели сразу и основной, и мини.