Вы не вошли.
указал в више только то, что точно хотел бы получить в подарок.
Не понимаю, чего так набросились на этого анона. "только то, что точно хотел бы" не сразу означает* перечень ссылок на маркетплейсы. Даже собирая подарок по довольно четким пожеланиям, есть где разбежаться и получить удовольствие от выбора и оформления.
* но если означает, присоединяюсь к осуждающим!
есть где разбежаться
Да куда там разбегаться если анон прямо сказал что борется с лишними вещами дома, одна ошибка и твой подарок первый в списке на расхламление 
Мне попались внуки с интересными вишлистами, но мы не совпадаем с ними ни по одному пункту! Даже китайцы — и то не те!
Грущу.
Да куда там разбегаться если анон прямо сказал что борется с лишними вещами дома, одна ошибка и твой подарок первый в списке на расхламление
Может, там хватает съедобного и мыльно-рыльного, например, или среди точно нужного футболки с принтами.
а я сижу еще жду внуков
страшно так
и страшно что деды про мой виш подумают 
если анон прямо сказал что борется с лишними вещами дома, одна ошибка и твой подарок первый в списке на расхламление
Тогда, может быть... подарить... ему... ОРЕХИ?! то, что он просит в вишлисте? Да не, бред какой-то
подарить... ему... ОРЕХИ?!
мой внук белка????? 
Зачем в таком случае вообще участвовать в ивенте с подарками...
Мой кошмар, надеюсь ты попадешься не мне
Очень неприятно, надеюсь, ты мне не попадёшься
Аноны, у вас все хорошо? У человек был вишлист, что вас не устроило? То, что он не хочет ненужного? Но все мы не хотим ненужного и бесполезного, на то виш/антивиш и пишется. А сюрпризы вообще штука на любителя.
Аноны, а вы своим внукам написали или все подарки смотрят?))
Я жду последнего внука, чтобы всем написать сразу)) Ну и пока вишлисты изучаю
а я сижу еще жду внуков
страшно так
и страшно что деды про мой виш подумают
Я с тобой анончик, тоже жду и волнуюсь. Я вообще в последний день залетал, так что видимо ещё надо подождать
Я написал! Жду теперь ответа
Аноны, у вас все хорошо? У человек был вишлист, что вас не устроило? То, что он не хочет ненужного? Но все мы не хотим ненужного и бесполезного, на то виш/антивиш и пишется. А сюрпризы вообще штука на любителя.
Если тебе не нужно ненужного и бесполезного, ты идешь магазин покупать себе что хочешь, а не морочишь никому голову, участвуя в праздничном ивенте
Написал, жду ответа 
одна ошибка и твой подарок первый в списке на расхламление
В чем ты собрался ошибаться, собирая подарок по вишлисту, а не по своим представлениям о не существующих в нем пунктах?..
Отредактировано (Вчера 17:52:47)
на то виш/антивиш и пишется
Главное, чтобы антивиш был, а то не все его пишут.
Если подарок был преимущественно не по виду или явно на отвяжись, то это повод модеру жалобу писать и получить запасного дедушку.
мой внук белка?????
это была отсыл_очка к орехосрачу) Ссылку не найду, либретто вот:
Внук в више: хочу орехи.
Дед: ой, что дарить?
Аноны: книги про орехи! елочные игрушки в форме орешков! бальзам для губ со вкусом кокоса! игрушку-щелкунчика, он же колет орешки!
Дед: Я отправил в подарок ОРЕХИ. Внук распаковал и от души благодарит, потому что он хотел ОРЕХИ. Всем ОРЕХОВ! спасибо!
Если тебе не нужно ненужного и бесполезного, ты идешь магазин покупать себе что хочешь, а не морочишь никому голову, участвуя в праздничном ивенте
Я себе и из своего вишлиста могу купить все, что хочу, однако смысл праздничного ивента - порадовать другого человека, а не почесать свое чсв, купив ему непонятно что на свой выбор. Прикинь, в више как раз и пишут про нужное и полезное, причем примерно все.
Ссылку не найду, либретто вот:
Ааааа
Спасибо, чуть не подавился чаем!
А если у внука в више написано "люблю такие-то штуки, вот в качестве примера" и ссылка на маркетплейс, вы скорее купите то, что по ссылке или будете искать другое в этом духе?
Отредактировано (Вчера 17:56:37)
...по дарению ненужного и бесполезного? Ну и хорошо, мы как раз не в таком участвуем, а в ТС с вишами/антивишами и возможностью писать внуку в почту.
Аноны: книги про орехи! елочные игрушки в форме орешков! бальзам для губ со вкусом кокоса! игрушку-щелкунчика, он же колет орешки!
Книгу "Три орешка для Золушки" забыл!
Прикинь, в више как раз и пишут про нужное и полезное, причем примерно все.
Ты как-то лихо ВСЕХ судишь по себе, не надо так 
Сразу