Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18326 Вчера 17:59:00

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

А если у внука в више написано "люблю такие-то штуки, вот в качестве примера" и ссылка на маркетплейс, вы скорее купите то, что по ссылке или будете искать другое в этом духе?

Возможно я твой внук, делай как удобно  ;D  Найдешь похожее/дешевле - покупай где угодно. Внук все равно не узнает.

#18327 Вчера 18:00:29

Анон

Посмотрел на виши своих внуков, где все подробно и эмоционально расписано, теперь ссу, что у меня слишком клинически чистые списки без души  ;D

#18328 Вчера 18:00:30

Анон

Анон пишет:

...по дарению ненужного и бесполезного?

Единственное из моего виша что можно посчитать "полезным" - брелок, потому что его можно повесить на ключи и типа... он полезен... хотя на моих ключах уже висят три штуки...  :think:

#18329 Вчера 18:00:42

Анон

Анон пишет:

Так есть где разбежаться или четкий список покупок со ссылками? Ты хоть читай на что отвечаешь =)

Во-первых, какие голоса в голове тебе снова нашептали про четкий список покупок со ссылками?
Написано было:

Я сразу написал, что борюсь с лишними вещами в доме и поэтому указал в више только то, что точно хотел бы получить в подарок.

ГДЕ ТУТ ССЫЛКИ?
Во-вторых, и четкий список покупок со ссылками это отличный вариант, если он не в пять строк. Потому что никто не задается целью охватить весь виш, равно как и при списке без ссылок, но у него всегда есть выбор - купить сепульки а, б и в, ж, з и й или ы, э, ю и я.
И я буду счастлив купить то, что человек точно хочет и чему он точно порадуется и спасибо ему скажу за конкретику. И ничего не придется передаривать.

В прошлом году у моего внучка был пункт в више "не надо ничего крупного и тяжелого, мне уезжать за границу и я просто не смогу увезти по весу", тоже надо было наверно изойти на говно, что как же так, меня ограничивают в выборе.

#18330 Вчера 18:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...по дарению ненужного и бесполезного?

Единственное из моего виша что можно посчитать "полезным" - брелок, потому что его можно повесить на ключи и типа... он полезен... хотя на моих ключах уже висят три штуки...  :think:

Оно нужное и полезное уже по факту того, что есть в твоем више. Вряд ли ты занес в него то, что тебе нахрен не упало и что ты планируешь выкинуть или передарить.

#18331 Вчера 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Так есть где разбежаться или четкий список покупок со ссылками? Ты хоть читай на что отвечаешь

Свой совет себе посоветуй. Вот что анон писал:

Анон пишет:

указал в више только то, что точно хотел бы получить в подарок

Ну и где тут про список со ссылками? "То, что хотел бы" может быть описано с какой угодно степенью конкретики, хоть на уровне "вайбы Камчатки". Не хотеть получить при этом вайбы Китая или Аляски — вполне нормально. Читай его сообщение целиком, ему в про шлые разы вообще что попало мимо вишлиста дарили.

#18332 Вчера 18:04:38

Анон

Мимими, у моего внука довольно короткий виш, но с милыми и приятными вайбами! И фандомы многие мне понятные, е-е-е!

#18333 Вчера 18:07:23

Анон

Ееее, я успела дописать виш раньше, чем дед пришел ко мне жаловаться на закрытый гуглдок  :lol:

#18334 Вчера 18:08:14

Анон

Получила внука, почитала виш, сложно... К самому вишу, нет претензий абсолютно, подробно виш и антивиш расписаны, но не могу уловить вайб  :panic:

#18335 Вчера 18:10:00

Анон

Достался внук, чей пункт виш подробно обсасывали :lol:

#18336 Вчера 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Шоппер или орехи?))

#18337 Вчера 18:12:43

Анон

Вечные муки выбора: подарить внуку одну большую сепульку, которую он явно обозначил как очень желанную, и немного мелочей в нагрузку, или полдюжины сепулек поменьше...

#18338 Вчера 18:13:22

Анон

Анон пишет:

Ты выиграл сектор-дилдо-приз?  :lol:

#18339 Вчера 18:15:04

Анон

Дорогие мои внуки, я вас получил, вы мои зайчики! Но вдумчиво вникнуть и написать вам смогу только завтра вечером, когда вернусь с суток! Не теряйте, не переживайте  :heart:

#18340 Вчера 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Ты выиграл сектор-дилдо-приз? 

О, этот внук у меня =)

#18341 Вчера 18:15:23

Анон

Анон пишет:

А если у внука в више написано "люблю такие-то штуки, вот в качестве примера" и ссылка на маркетплейс, вы скорее купите то, что по ссылке или будете искать другое в этом духе?

50/50. Если какая-то штука мне самому понравится больше или она будет сочетаться с другими пунктами виша, то скорее выберу её (типа "люблю вот таких дракончиков и лиловое", по ссылке коричневый дракончик, а я нашёл лилового.)

#18342 Вчера 18:15:28

Анон

Анон пишет:

"То, что хотел бы" может быть описано с какой угодно степенью конкретики, хоть на уровне "вайбы Камчатки".

Да-да, человек которому не нужны лишние вещи укажет в више "вайбы" :lol:

#18343 Вчера 18:16:48

Анон

Ааааааа, какоооооой у меня внучище! Длинный вишлист, пожелания разной точности - от конкретных наименований до вайбов и фандомов! Несколько общих с дедов фандомов и приятная деду эстетика!
Ух, додааааам!  :rainbow:
(бросил сраться и заебываться, убежал по магазинам)

#18344 Вчера 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Мне попались внуки с интересными вишлистами, но мы не совпадаем с ними ни по одному пункту! Даже китайцы — и то не те!
Грущу.

Пока грустил, вспомнил, что у меня же с твинка ещё один внук!  :lol:  Побежал смотреть!

#18345 Вчера 18:18:34

Анон

Можно я поору какой у меня чудесный внук аааааааааааааааа просто горю собирать подарок! Эх похоже не впишусь я в свой немаленький бюджет, но такой чудесный виш!!!

#18346 Вчера 18:19:30

Анон

Не совпали со внуком крафтами, зато совпали вайбами  :chearleader:

#18347 Вчера 18:20:44

Анон

Анон пишет:

В прошлом году у моего внучка был пункт в више "не надо ничего крупного и тяжелого, мне уезжать за границу и я просто не смогу увезти по весу"

И я очень был тебе благодарен, дед  :rainbow:

#18348 Вчера 18:24:29

Анон

Сижу в легкой прострации... Виш моего внука это сплошные вайбы, причем откровенно "не мои", и куча картинок "вот это хорошо описывает меня", хорошо хоть антивиш конкретный. Вообще не представляю пока, что я буду с этим делать :smoke:

Отредактировано (Вчера 18:25:17)

#18349 Вчера 18:31:49

Анон

А у меня пока нет внука и деда наверное тоже   =D
Это еще раз доказывает, что лучше вписываться заранее, а не в последний вагон прыгать  ;D

#18350 Вчера 18:33:37

Анон

Анон пишет:

Сижу в легкой прострации... Виш моего внука это сплошные вайбы, причем откровенно "не мои", и куча картинок "вот это хорошо описывает меня"

Походу это я, старался объяснить как мог :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума