Вы не вошли.
Так, корзинку собрал, внуку отписался, идет процесс
У моего внука очень приятные вайбы, мне нравится
Хотя интересы у нас совсем разные, будет непросто.
А вот в мини-круге у внука почти все интересы совпадают с моими и у него в више буквально ссылка на сепульку, которую я хотела купить себе 
В этот раз попались внуки с довольно оригинальными и сложными вишами
А в чем выражается оригинальность и сложность, если не секрет?
Заказал упаковку и мелочи для одного внука, купил в магазине немного съедобного для другого 
Самое сложное - не накупить в мини-санте подарок на четыре минималки

Самое сложное - не накупить в мини-санте подарок на четыре минималки
![]()
Вот поэтому я и не вписался в мини
(на самом деле ещё и потому, что сейчас одна только доставка может быть по цене почти как мини)
В више внука есть одна очень редкая штука, и эта штука по случайному совпадению стоит у меня на полке. Дилемма
Что-то внук мне не отвечает, а я уже с подарком полностью определился. Думал, будет сложнее, а теперь понимаю, что надо было брать двоих. Чет или я больно шустрый, или виш у внука оказался хорош и доходчив)
По поводу "не отвечает". Какие есть нормы приличия на этот счет? Ответ в течение дня, ответ через три дня, раз в неделю?
Думал, будет сложнее, а теперь понимаю, что надо было брать двоих.
Те же мысли, заказал почти все и в кэнди, и в основном. "Маловато будет".
По поводу "не отвечает". Какие есть нормы приличия на этот счет? Ответ в течение дня, ответ через три дня, раз в неделю?
Ну, в правилах было, если дед или внук не ответят в течение недели, то писать оргу, будет он искать.
Чем раньше ответить, тем быстрее определиться с подарком, имхо
Что-то внук мне не отвечает, а я уже с подарком полностью определился. Думал, будет сложнее, а теперь понимаю, что надо было брать двоих. Чет или я больно шустрый, или виш у внука оказался хорош и доходчив)
Те же мысли, заказал почти все и в кэнди, и в основном. "Маловато будет".
Аноны, нас уже трое. Даёшь допкруг! 
Аноны, нас уже трое. Даёшь допкруг!
Если мини то я к вам четвертым 
Мне один внук ответил, второй молчит, дедов тоже нема. Какой-то я наполовину дед и совсем не внук 
Мне кажется, в первые выходные дни сразу после распределения вообще нормально молчать — может, человек в лесном походе без связи 
Мне один внук ответил, второй молчит, дедов тоже нема. Какой-то я наполовину дед и совсем не внук
Я еще не получил внука, погоди! 
А в чем выражается оригинальность и сложность, если не секрет?
Ну это скорее не типичный виш для меня со штуками, в которых я мало, что понимаю
Без конкретных ссылок, с картиночками какая эстетика нравится и т.д.
Виш прикольный, но как будто легко налажать и собрать не совсем то
Мой основной внук с небольшим вишем на пару строчек, зато в мини-круге на почти два листа) если честно, ожидала наоборот, но даже интересно, звучит вызовом
Своим внукам написала, одному дедушке ответила, жду второго деда...
Внуки, которые кокетничают: "ах, это мертвый фандом, по нему ничего нет, так что даже не знаю..." — считайте, вы дококетничались.
Дед такой старый, а на слабо берется как маленький 
Дед такой старый, а на слабо берется как маленький
Анон, я в том году рисовала новогоднюю открытку по желанию внука
. Ещё и заламинировала 
Какой у меня внук официально-вежливый
Ни слова лишнего, ни смайла. Как думаете, с холиварки или залетный?
Но виш классный, продуманный.
А я получил обоих внучков и у них классные виши, но такие интеллектуальные, что я чувствую себя быдлом
Волнуюсь теперь, смогу ли собрать достаточно хорошие подарки
В правилах указано - неделя.
А я получил обоих внучков и у них классные виши, но такие интеллектуальные, что я чувствую себя быдлом
Попробуй найти в интернете соответствующие форумы и не стесняйся задавать тупые вопросы. Меня в прошлом году выручил на тумблер))
Внуки, которые кокетничают: "ах, это мертвый фандом, по нему ничего нет, так что даже не знаю..." — считайте, вы дококетничались.
Вряд ли ты мой дед, анончик, но я искренне завидую твоим внукам)
Жги