Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18476 Сегодня 15:07:13

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Анонсы, которые вяжут, а сколько вообще принято дарить пряжи? 

Внук, который не назвал в више количество, сел вот такой:  :facepalm:
Если внук не указал, что именно хочет связать, то 2-3 мотка по 100г. Если указал - гугли "сколько пряжи надо на ..." Или спроси самого внука о его творческих планах)
Или скорми имеющиеся данные (весь раздел вишлиста) иишке и спроси, сколько дарить. Возможно, какие-то данные там есть.

Отредактировано (Сегодня 15:07:50)

#18477 Сегодня 15:11:48

Анон

Анон пишет:

Внук, который не назвал в више количество, сел вот такой:

Я тоже не указал потому что мне реально пофиг)) А друзья обычно дарят просто один моток "смотри какой цвет красивый" и я доволен =)

#18478 Сегодня 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже не указал потому что мне реально пофиг))

Так и мне пофиг, потому и не задумался прописать тот "пофиг"  =D Подарят 1 моток - будут перчатки или шапка, 2 - перчатки И шапка, 3 - шарф... Ну и так до пледа включительно  :lol:

#18479 Сегодня 15:18:20

Анон

Я опять гружусь, как задавать уточняющие вопросы, чтобы это не звучало как "незачёт твоёму вишу, иди переписывай"  :panic:

#18480 Сегодня 15:20:28

Анон

Мне выпал внук, с которым мы когда-то в одной команде на фандомной битве участвовали. Как тесен мир.

Отредактировано (Сегодня 15:20:58)

#18481 Сегодня 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже не указал потому что мне реально пофиг))

У меня не нитки, а другой расходник, но мне тоже пофиг сколько, и я решил это всё-таки прописать, чтоб дед не гадал, сколько будет норм. Так и написал, что можно хоть один, хоть десять.

#18482 Сегодня 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Я опять гружусь, как задавать уточняющие вопросы, чтобы это не звучало как "незачёт твоёму вишу, иди переписывай" 

А надо ли? Вон выше анон пришёл с уточняющим вопросом про пряжу. Внуки с пряжей дружно отписались, что им пофиг.
Скажу про себя, что мне важно, я указал, остальное на выбор деда.

#18483 Сегодня 15:26:35

Анон

Мне кажется, если я буду задавать вопросы в треде, внук поймёт, что я говорю о нём.

#18484 Сегодня 15:27:35

Анон

У меня один дед максимально совпадает со мной по вайбу, я даже ответил своему внуку такими же словами, как он потом мне. А второй дед очень ответственный, ощущается так, как будто он точно не пропадет, и с подарком точно все будет хорошо.
У внуков нравятся виши и хочется придумывать что-то эдакое, но один все никак не отвечает(

#18485 Сегодня 15:28:46

Анон

Аноны с пряжей, спасибо! Просто когда ты полный нуб, то реально не знаешь, сколько вообще уходит на перчатки или там носки  :lol:

#18486 Сегодня 15:30:29

Анон

Анон пишет:

Я опять гружусь, как задавать уточняющие вопросы, чтобы это не звучало как "незачёт твоёму вишу, иди переписывай"  :panic:

О, ага, я по работе круглый год общаюсь с "непререкаемыми авторитетами". Вежливый заход выглядит примерно так:

Ой, анон у тебя такой прекрасный виш, столько всего заманчивого, я весь в любви! Но вот в парочке твоих интересов я плохо разбираюсь, к сожалению. Так что объясни мне такие штуки...

А уж кому из вас низачот объективно, не так уж важно. Вопросы разрулены, самолюбие цело, вы великолепны.

#18487 Сегодня 15:38:16

Анон

Аноны, которые спрашивали про допкруг, а китайцы у вас есть?😂
(думает, вломиться в доп или нет)

#18488 Сегодня 15:40:14

Анон

Анон пишет:

то реально не знаешь, сколько вообще уходит на перчатки или там носки 

Многие вяжут игрушки, и там надо много разных цветов но по чуть-чуть.
Если чел не написал конкретное "дайте пряжу на плед, 100% шерсть", то и не заморачивайся, просто выбери на свой вкус и бюджет.

#18489 Сегодня 15:41:31

Анон

Анон пишет:

А надо?  :evil:

#18490 Сегодня 15:42:48

Анон

Анон пишет:

Неа)

#18491 Сегодня 15:59:52

Анон

Что-то мне ни деды не пишут, ни внуки не отвечают  :sadcat:

#18492 Сегодня 16:01:36

Анон

В прошлом году собрала внуку 20+ позиций, в этом году на ту жк сумму 9. Но я решила взять более функциональные сепульки + попадающие в цветовую гамму. Собрала их в экселе картинками, вроде норм  ;D  надо теперь бумагу выбрать. В этом году отправление по городу, что очень хорошо, хотя изначально думала, что так не интересно  =)

И да, пинтерест эстетики этл удобно, я на них ориентируюсь при выборн

#18493 Сегодня 16:19:44

Анон

Анон пишет:

Что-то мне ни деды не пишут, ни внуки не отвечают  :sadcat:

Некоторые деды еще не получили своих внуков ;D

#18494 Сегодня 16:27:41

Анон

А я в избранное добавил видео как делать мини кроликов из бумаги, думал, если попадется любитель Лань Чжаня, наделаю их и закидаю в коробку  :drama:  и до сих пор думаю при виде грибного - о, надо сохранить если грибной внук попадется, и с лесной темой так же

#18495 Сегодня 16:47:17

Анон

Нашел внуку редкую сепульку! Вот для чего я участвую в ТС, как же приятно быть немного волшебником

#18496 Сегодня 16:53:24

Анон

Чтобы я еще раз протянул до дедлайна  :sadcat:
Весь день пропал, жду внука, больше ничем не могу заниматься  :lol:

#18497 Сегодня 16:57:52

Анон

Ебучий озон и его ебучая наценка без их карты, и ебучие проценты на перевод денег на их карту с другого банка  :bull:
Тупо цена еще одной сепульки сверху которая могла бы пойти в подарок внуку

#18498 Сегодня 17:08:16

Анон

Анон пишет:

Весь день пропал, жду внука, больше ничем не могу заниматься  :lol:

Я так своего последнего деда жду  :lol:

#18499 Сегодня 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Ебучий озон и его ебучая наценка без их карты, и ебучие проценты на перевод денег на их карту с другого банка  :bull:
Тупо цена еще одной сепульки сверху которая могла бы пойти в подарок внуку

Анон, лайфхак: с карты другого банка покупаешь сертификат озона (там можно назначить любую сумму от 300 р), затем при оформлении заказа выбираешь их карту и нажимаешь галку на "использовать средства с моего баланса" или как-то так.

#18500 Сегодня 17:20:35

Анон

Мне два внука ответили, один дед написал, жду второго :)
Но второму либо меня пока не раздали, либо он сам ещё не открывал, потому что у виша новых просмотров нет. А вообще, главное, что внуки есть, и они замечательные!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума