Вы не вошли.
А по какому принципу одному деду дают одного внука, а другому двух? Это можно указать в пожеланиях?
Анон, лайфхак
О, спасибо, обязательно попробую!
А по какому принципу одному деду дают одного внука, а другому двух? Это можно указать в пожеланиях?
Одна заяака - один дедовнук. Две заявки - два дедовнука. Кто-то просто более одного раза подался
и ебучие проценты на перевод денег на их карту с другого банка
э... СБП? Сколько пользуюсь Озоном, никогда никаких процентов за перевод денег не платил.
У меня написано комиссия 1%, не меньше 10₽
Чтобы я еще раз протянул до дедлайна
![]()
Весь день пропал, жду внука, больше ничем не могу заниматься
Анон, ты это я
подавался вечером 2 ноября, ну что, сижу, жду внуков и дедов, обновляю холиварочку и почту
в следующем году запишусь в первый день 
Анон, ты это я подавался вечером 2 ноября, ну что, сижу, жду внуков и дедов, обновляю холиварочку и почту
в следующем году запишусь в первый день
Магия холиварочки! Анон поныл и получил внуков 
Как хорошо, что я вписалась в мини
Пока собрала хоть какой-то подарок, уже вылезла из предварительного бюджета в полтора раза...
Страшно представить что в обычном получилось бы!
Внукам написал! Деды пока молчат)
Впервые попались в више вайбы камчатки, придется попотеть 
Мне пришло письмо за 5 минут до того как я на хс зашёл 
Достался китаевнук со знакомыми фандомами и по вишу он прям очень хороший 
мне достался внук с которым 99% совпадение по интересам!! столько идей сразу
а вот в више второго внука придется еще сидеть разбираться, но это не менее интересно
У меня тоже впервые внук с вайбами Камчатки
Но это оказалось не так страшно, как я думал 
Внук не отвечает на мое сообщение, уже время паниковать? 
Внук не отвечает на мое сообщение, уже время паниковать?
Я присяду рядом на скамейку паникующих, через час будет 24 часа, как он не отвечает 
и ебучие проценты на перевод денег на их карту с другого банка
Это какого?
или у тебя неверифицированный акк и вышел лимит по сбп?
Получила весточку от деда
Смотрю имя знакомое, а оказывается я отправляла ему подарок в позапрошлом году
Как тесна холиварка.
А мне попался внук с мини-вишем, и вроде какие-то пункты есть, но подарок собирать будет сложно( фандомы редкие и по ним большая часть фандомного мерча не нужна, короче, теперь я понял, что чувствовали мои деды, вляпавшиеся со мной в китайщину 
Аноны, которые спрашивали про допкруг, а китайцы у вас есть?😂
(думает, вломиться в доп или нет)
Да!!!! мне оба внука достались без китайцев, и я теперь надеюсь дополучить в допкруге!
Сколько пользуюсь Озоном, никогда никаких процентов за перевод денег не платил.
Плюсую. Никаких процентов. Ты как переводишь?
Пошел лазить по озону, в подарок ничего подходящего нет, но для себя в корзину несколько красивых штук накидал 
А надо?
Да, мне недодали в этом смысле по части внука😂
Ебучий озон и его ебучая наценка без их карты, и ебучие проценты на перевод денег на их карту с другого банка
Чего. Какие еще проценты? Ты там овер 100к разом переводишь, что ли?.. Первый раз слышу, что проценты существуют.
Ну и да, это просто обходится покупкой серта, если надо. Еще и два раза выгоду получишь - кэ шбэк по карте и скидку по серту как при оплате озонкартой.
Отредактировано (Сегодня 20:20:11)
Дед написал, внук ответил 
а мой внучек так и не отвечает