Вы не вошли.
Пострадаю, что у одного из моих внуков совсем крошечный вишлист, нет конкретики и нет антивиша
Я, конечно, уточнил в письме, вдруг пожелания все-таки есть, но уже думаю, что будет сложно...
Как дождаться деда и как удержаться и не спросить его, понравился ли ему мой виш или напугал 
Хаха, мне дед еще не написал и я про каждого деда, пишущих что-то про виш в теме, с думаю - а не мой ли?)) Ужасно любопытно как деду мой виш, сложно-не сложно, порадовал-разочаровал, вот это все))
Внуки, которые кокетничают: "ах, это мертвый фандом, по нему ничего нет, так что даже не знаю..." — считайте, вы дококетничались.
▼Скрытый текст⬍Дед такой старый, а на слабо берется как маленький
БУДЬ МОИМ ДЕДОМ 
Внукам отписался
один дедушка чудесный с такими же фандомами, а другого жду
А у одного любимый фандом - тот по которому я страшно горел лет десять назад. Эх тряхну стариной
БЛИН АНОНЫ
почему я никак не выпаду на такого же старого анимешника, что за проклятый рок нас разъединяет
у меня даже есть, че дарить!!!
Аноны, проверяйте спам.
Письмо от моего деда ушло туда
В прошлый раз я что-то загнался и перенервничал из-за подарка внуку. В этот раз у меня внук со списком покупок ссылками, и это прекрасно. Сейчас закажу основную часть, а потом пойду выбирать сладости.
Хаха, мне дед еще не написал и я про каждого деда, пишущих что-то про виш в теме, с думаю - а не мой ли?)) Ужасно любопытно как деду мой виш, сложно-не сложно, порадовал-разочаровал, вот это все))
Бро
Точно так же сижу вчитываюсь.
и я про каждого деда, пишущих что-то про виш в теме, с думаю - а не мой ли?))
Я одного своего спалил 
Мне тоже внук не отвечает(
Но паниковать рано, хотя я почти собрал подарок в корзинах маркетплейсов
И тоже хочу со своими китайцами в доп.круг)
Мне не отвечают сразу два внука и пока не написал один дед. Пытаюсь убедить себя, что паниковать ещё слишком рано 
Эх, вроде и так два внука, а есть шальная мысль записаться ещё и в доп круг 
Эх, вроде и так два внука, а есть шальная мысль записаться ещё и в доп круг
Та же фигня
Тем более, что у меня оба внука оказались из моего города и не против встречи, а значит я наэкономил на доставке ещё как минимум на мини-внука. Но надо всё-таки обдумать, может лучше двум внукам побольше внимания уделить, чем схватить третьего и перегореть)
Мой дед мне тоже не пишет (и в спаме пусто) 
получил внука!
another year, another harry potter fan... 
А мне все ответили
Нет, ну раз допкруг собирается со своими китайцами, придется мне тоже 
раз допкруг собирается со своими китайцами, придется мне тоже
Теперь и я в раздумьях 
получил внука!
another year, another harry potter fan...
завидую прямо
надеюсь, в следующий раз мне такой внук попадется 
Я в том году собирала фанату ГП подарок, очень тепло было на душе ))
Вписалась только в мини, а на виш внука смотрю как на большой
Как бы вовремя притормозить
Вписалась только в мини, а на виш внука смотрю как на большой
Как бы вовремя притормозить
То же самое, только у меня мини не единственный
Надо хоть в пределах 2к остановиться. Тяжело, когда виш дает развернуться и хочется скупить весь маркетплейс