Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18551 Сегодня 12:07:09

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Внучок пришел вчера вечером и у него вишлист в китайцах (видимо), в которых я ничегошеньки не понимаю  :sadcat:

#18552 Сегодня 12:35:37

Анон

Эхх. Меньше суток с раздачи внуков - ни о чем, конечно... Но как перестать париться, что у меня повторится история с дедом, который на сайте бывает раз в сто лет, подарок отправит молча в предпоследний момент, не заморачиваясь упаковкой и ДУШОЙ?

Да, я балованный.

Скрытый текст

#18553 Сегодня 12:38:00

Анон

Анон пишет:

Внучок пришел вчера вечером и у него вишлист в китайцах (видимо), в которых я ничегошеньки не понимаю  :sadcat:

Анончик, ты всегда можешь задать вопросы если не внуку, то хотя бы тут или в фандомном треде. :)

#18554 Сегодня 12:38:41

Анон

Анон пишет:

Можно, я не получу, как в тот раз, 4 предмета, сложенные в мятый крафт-пакет и обернутые бумажным полотенцем?..

А ты отчет писал про вот это вот? Потому что по описанию как-то действительно мнээ.

#18555 Сегодня 12:49:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты всегда можешь задать вопросы если не внуку, то хотя бы тут или в фандомном треде.

Да, я сейчас сформулирую и сперва внука спрошу хотя бы названия фандомов))) просто до этого три года меня успешно китайцы обходили стороной, я их опасаюсь  :affraid:

#18556 Сегодня 12:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно, я не получу, как в тот раз, 4 предмета, сложенные в мятый крафт-пакет и обернутые бумажным полотенцем?..

А ты отчет писал про вот это вот? Потому что по описанию как-то действительно мнээ.

Это не носки с цукатами?

#18557 Сегодня 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, желаю чтобы в этом году больше повезло с дедушкой.

#18558 Сегодня 13:01:16

Анон

Анон пишет:

Это не носки с цукатами?

Две книги, носки, елочная игрушка. А, еще открытка, с ней получилось пять наименований.
По сумме было явно больше тогдашней минималки, но общение с дедом дарителем* + общий вид подарка как-то перевесили в сторону разочарования. Жаловаться не на что, все по правилам. Подарок НОРМАЛЬНЫЙ, не носки с цукатами, не ватная игрушка со свечкой. Но ближе к этим легендам срачей, чем к среднему подарку по треду отчетов.

*Через несколько дней после раздачи написал, заспойлерил, что именно из обширного вишлиста будет дарить (без вопросов, просто заспойлерил, не знаю зачем) и спросил адрес. Потом молчал, его дед тоже его потерял, модер меня спрашивал, как у нас дела. Потом мне пришло почтовое уведомление.

#18559 Сегодня 13:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не носки с цукатами?

Две книги, носки, елочная игрушка. А, еще открытка, с ней получилось пять наименований.
По сумме было явно больше тогдашней минималки, но общение с дедом дарителем* + общий вид подарка как-то перевесили в сторону разочарования. Жаловаться не на что, все по правилам. Подарок НОРМАЛЬНЫЙ, не носки с цукатами, не ватная игрушка со свечкой. Но ближе к этим легендам срачей, чем к среднему подарку по треду отчетов.

*Через несколько дней после раздачи написал, заспойлерил, что именно из обширного вишлиста будет дарить (без вопросов, просто заспойлерил, не знаю зачем) и спросил адрес. Потом молчал, его дед тоже его потерял, модер меня спрашивал, как у нас дела. Потом мне пришло почтовое уведомление.

Сочувствую, анон :comfort:

#18560 Сегодня 13:20:37

Анон

Анон пишет:

Эхх. Меньше суток с раздачи внуков - ни о чем, конечно

Анон, по моему опыту, когда дед отписывался оперативно, то и в остальном всё было гладко, и с подарком, и с упаковкой, и со сроками. Но вчера были выходные, дед действительно мог уехать, а сегодня с утра на работу. Особенно, если мини-круг, Мармота изначально писала, что будет распределять в последнюю очередь.

Анон пишет:

его дед тоже его потерял

Это не тот потеряшка, который ещё изъяснялся, как нейросеть?

#18561 Сегодня 13:22:29

Анон

Понял, что забыл добавить в виш цельнолитого шоколадного Деда Мороза, которого ещё надо есть, начиная с головы  :panic:

#18562 Сегодня 13:25:35

Анон

В этом году плохое сообщение между дедами и внуками. Всегда распределяли на выходных. И всегда все тут же отписывались, были единицы потеряшек.
Сейчас у меня не отписался дед из основного круга, в том году я сама отлавливал деда из основного круга, потом получила ворох бумажек отдельно от подарков.

#18563 Сегодня 13:25:37

Анон

Анон пишет:

Понял, что забыл добавить в виш цельнолитого шоколадного Деда Мороза, которого ещё надо есть, начиная с головы  :panic:

А добавь сейчас. Вряд ли кто-то из дедов уже полностью собрал подарок)

#18564 Сегодня 13:25:49

Анон

Анон пишет:

Это не тот потеряшка, который ещё изъяснялся, как нейросеть?

Не знаю. У меня в почте он изъяснялся, как посланный со списком в магазин: "Понял, книги. Тебе какие именно?"

#18565 Сегодня 13:26:30

Анон

Анон пишет:

потом получила ворох бумажек отдельно от подарков.

Это как?

#18566 Сегодня 13:41:45

Анон

Я как-то хреново общаюсь в этот раз, сначала был занят, потом наконец пошел писать своим и отвечать что мне написали, и такой кринж, со мной вроде пытаются в ролевочку и хихи-хаха, а я отвечаю чисто по делу, с другим я сам попытался пошутить про наш общий фандом но потом уже понял что это вышло как-то грубо, еще один мне так и не ответил, а я только для него нашел что-то и в корзину накидал :panic:

#18567 Сегодня 13:47:51

Анон

Анон пишет:

А добавь сейчас. Вряд ли кто-то из дедов уже полностью собрал подарок)

Я скопировал себе виши из гуглдоков в заметки на телефоне, даже если в оригинальном доке сейчас что-то изменится я не узнаю)

#18568 Сегодня 13:59:26

Анон

Анон пишет:

Ну извини, анон, это лотерея. Не отсыпай сердец внуку в этом году, глядишь, если снова попадется нещедрый дедушка, будет не так обидно, хотя новый внук будет совсем не виноват.

#18569 Сегодня 14:00:35

Анон

А я отсыпался сердец, а мне ответили строго по делу. Обидно  :pink:

#18570 Сегодня 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Ну извини, анон, это лотерея. Не отсыпай сердец внуку в этом году

Помнишь неймфага "лесная ведьма" и срачи с ее участием? Так вот я не она  :dontknow: Извини уж, я хочу И додавать, И получать. Да, вот так я много хочу. С самого начала написал, что ориентируюсь на традиции холиТС, а не на формальный минимум "цветок, сиська". И пока мне не пишет дед, то остается только заебываться здесь от неизвестности, кому я достался.

#18571 Сегодня 14:13:13

Анон

А мне впервые не пишут. По нашему кругу разослали вчера, я отписался сразу, а мне не пишут и как-то переживаю впервые. Привык, что дед появляется в первые сутки. Спам обпроверялся

Отредактировано (Сегодня 14:13:23)

#18572 Сегодня 14:14:35

Анон

Анон пишет:

Помнишь неймфага "лесная ведьма" и срачи с ее участием?

Второй раз о ней слышу, но не знаю, что там были за срачи, а просветите?

#18573 Сегодня 14:17:17

Анон

Анон пишет:

Ей прислали подарок по вишу, но она обиделась, что он недостаточно волшебный и написала что-то типа "теперь у меня нет настроения отправлять подарок своему внуку", а дело было уже в середине декабря

#18574 Сегодня 14:19:21

Анон

Анон пишет:

Долгое время срачей не было, она участвовала в нескольких ТС, где немного неймфажила. А в прошлом году написала прохладный отчёт деду, который, по её представлениям, недодал, и на эту тему тут посрались. Особенно посрались на то, что она потом пришла ныть, что из-за плохого подарка, ей теперь не хочется для своего внука стараться.
Подарок был нормальный, не супершик, вполне достойный. Она потом внуку примерно такого же уровня и прислала.

#18575 Сегодня 14:22:43

Анон

Анон пишет:

В этом году плохое сообщение между дедами и внуками. Всегда распределяли на выходных. И всегда все тут же отписывались, были единицы потеряшек.
Сейчас у меня не отписался дед из основного круга, в том году я сама отлавливал деда из основного круга, потом получила ворох бумажек отдельно от подарков.

Какое плохое, распределили только вчера, а на связь всегда дается неделя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума