Вы не вошли.
И пока мне не пишет дед, то остается только заебываться здесь от неизвестности, кому я достался.
Пусть тебе достанется отличный дедушка!
А я отсыпался сердец, а мне ответили строго по делу. Обидно
:
может, в отчёте отсыпят, или дед тепло напишет 
Возможно просто человек сам по себе такой, не расстраивайся из-за этого 
Ну вот у меня, видимо, очень общительный внук, а я не из тех анонов, что готовы общаться с незнакомым человеком и писать ему в письмах ответные простыни и рассыпаться в сердцах. Вежливо и приветливо – без проблем, но не больше 
Может он стеснительный, боится к незнакомцу панибратски обращаться.
в этом году не участвую в холиварочном тс, но вписался в другой обмен подарками. за несколько лет моего участия в тс дешево конечно никогда не было, но что-то в этом году прям совсем ощутимо (я в ЕС, если что). у моего одариваемого в више хороший кофе и шоколад, и только эти пункты спокойно 50 евро набирают, а подарок при этом получается супермаленький. короче, сижу вот так
, боюсь в отложенную сотню не впишусь. ЕС-аноны, поделитесь плиз: после получения вишей скорректировали свои ожидания по тратам? в запланированный бюджет вписываетесь?
Все подарки за три дня отобраны, заказ сделан, теперь буду ждать 
Все подарки за три дня отобраны, заказ сделан, теперь буду ждать
Ничего себе ты быстрый!
но что-то в этом году прям совсем ощутимо (я в ЕС, если что).
Я просто не играю, дорого. Точнее, количество радости на потраченный евро стало меньше приемлемого.
после получения вишей скорректировали свои ожидания по тратам? в запланированный бюджет вписываетесь?
Вообще не вписываюсь, думал потратить 40 евро, нооо…
Я еще нашел для внука клевую штуку, а там доставка 10 евро
Передумал брать, лучше лишних вкусняшек положу.
Пойти в допкруг, не пойти в допкруг...
Не раз отписывались аноны, для которых кайф ТС именно в обезличенности дарителя. И не все любители сердец.
И не все любители сердец.
В смысле есть те, кого не радует благодарность?
В смысле есть те, кого не радует благодарность?
За что благодарность?
За то, что внук подал заявку, что ли?
За что благодарность?
За то, что внук подал заявку, что ли?
Оу, каюсь, прочитал жопой и думал, что речь о сердцах за подарок.
Но тогда переформулирую - много тех, кого буквально не радует доброжелательное к себе отношение в переписке (если мы не берем явное навязывание, сюсюкание и т.п. перегибы)? Тогда вопрос, нафига им социальный движ, где тебя могут не только не послать нахуй, но и захотеть обрадовать, в том числе нормальным человеческим поведением.
Отредактировано (Сегодня 16:53:53)