Вы не вошли.
Вообще не вписываюсь, думал потратить 40 евро, нооо…
Я еще нашел для внука клевую штуку, а там доставка 10 евроПередумал брать, лучше лишних вкусняшек положу.
Неее, мне 40 бы точно не хватило. Примеряюсь на 100. Если получится хорошо скрафтить одну из основных сепулек (процесс уже идёт
) то, может быть, умещусь в 60-80.
Юг Европы, если что. Ну и для меня пересылка стоит уже 40, не имеет особого смысла платить столько же за подарок.
Но с другой стороны, можно же и не денежно вложиться? Оформление там классное, мини-игра с открыванием подарков, хэнд мейд, опять же.
Отредактировано (Сегодня 21:23:02)
А треда ТС 2025 нету, что ли?..
Неее, мне 40 бы точно не хватило.
Я нашёл еще более классную сепульку и смирился с тем, что превышу изначальный бюджет в два раза 
Если внук до завтра не ответит, начну переживать.
Он ведь еще чей-то дед, значит где-то сидит его внук и тоже переживает…
Мне тоже дед не пишет и внук после первоначального коннекта, видимо, по делам отошёл, а у меня вопросы-уточнения. Осознал, насколько же я избалован прежними годами 
А треда ТС 2025 нету, что ли?..
Туда как-то неловко писать, там все так официально 
Попался внук с китайцами
Пока сидел на маркетплейсах и искал сепульки, сам, кажется, начал падать в китайцев... Памагити
Мой внук тоже не отвечает пока(( но я пока стараюсь не переживать и крутить варианты концепта упаковки.
Ну и под конец недели побегу в доп.круг! Принесу туда своих китайцев хд
Может, пора переименовать мини-круг в китаекруг?
Анон, нет, даже не думай, ты в этом году играешь один раз!
Даёшь тогда уж китаесанту))
Ну и для меня пересылка стоит уже 40,

Даёшь тогда уж китаесанту))
Так вроде проводился к китайскому НГ?..
Анон с вибратором был прав? Анон, я надеюсь, ты принесёшь отчёт и расскажешь про зелёную сепульку среднего размера
конечно, даже если это был не мой дед! я люблю писать длинные отчеты)
Так вроде проводился к китайскому НГ?..
Да, это было здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5367
Пока сидел на маркетплейсах и искал сепульки, сам, кажется, начал падать в китайцев... Памагити
Мне попался внук с двумя хобби, в которые я стараюсь не упасть, потому что деньги и время, но там столько милых штук...
ПС Я тоже заказывал сепульку среднего размера, мне пожалуйста сантиметров 35-40. Деду это ничего не скажет, аноны решат, что это пенис дракона 
Почитал анона-всего-4-предмета, подумал, что в више надо писать: оформлять так-то, меньше 10 предметов нещитово! 
Ну да, к китайскому НГ. Вот где точно внук будет с китайцами). Я бы пошел
В 2026 Китайский НГ будет 17 февраля.
Можно попробовать собраться после новогодних (наших) праздников! Как раз с неделю на сбор заявок, их явно не будет много, пару недель на сбор подарков, и успеем. 
Почитал анона-всего-4-предмета, подумал, что в више надо писать: оформлять так-то, меньше 10 предметов нещитово!
Оторвешь.
Оторвешь.
Почему? Мне похуй на упаковку и елочные игрушки, а кому-то они важны
Этот вопрос не раз же обсуждался. Если напишешь, что предпочтительнее много небольших одному крупному, и что праздничная упаковка тебе важна, это норм. Вот "будь щедрым" уже не очень.
Блин, тоже закинул было удочку на допкруг, но с Китаем в антивише буду выделяться 
Ей прислали подарок по вишу, но она обиделась, что он недостаточно волшебный
Подарок был нормальный, не супершик, вполне достойный. Она потом внуку примерно такого же уровня и прислала.
Спасибо анонам, которые ответили! То есть сама по себе ситуация не пиздец, зато вот эти непонятно зачем слитые в паблик эмоции попортили настроение. Глупо как-то.
Анончики, а для ни разу не участвовавших в допкруге, но желающего моар внуков: туда нужно другое фейкомыло, или уже можно с основным?
Анончики, а для ни разу не участвовавших в допкруге, но желающего моар внуков: туда нужно другое фейкомыло, или уже можно с основным?
С основным, только в заголовке подпиши "ТС 2025, доп круг"