Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18701 Вчера 17:30:51

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Обидно, что внук против крафта :sadcat:  Точнее он как-то неясно выразился, что какие-то штуки ему норм, но какие именно я не понял. А в антивише при этом явно крафт.

#18702 Вчера 17:35:37

Анон

Анон пишет:

Точнее он как-то неясно выразился, что какие-то штуки ему норм, но какие именно я не понял.

А спросить?
Аноны, вы как деды и как внуки как смотрите на уточнения виша? Пытаете внуков?)

#18703 Вчера 17:54:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы как деды и как внуки как смотрите на уточнения виша? Пытаете внуков?)

Я стараюсь все выяснить одним письмом, а дальше пытать стесняюсь.
Попался внук со сходным, но не идентичным увлечением и если бы я это свое увлечение решился добавить в виш, то расписал бы все в тысяче подробностей, потому что очень придирчивый в этом плане (потому и не добавил). А внук великодушно написал "можно любую сепульку по теме" и я все равно боюсь ошибиться =) Если что, это без оценок чужих вишей, просто немного мандражирую.

#18704 Вчера 17:55:16

Анон

Анон пишет:

А спросить?

Не очень хочется навязываться и расспрашивать, раз уж в целом крафт в антивише.

К вопросам и уточнениям отношусь нормально, если их не очень много. У меня в обеих ролях выходило не больше пары писем с несколькими вопросами.

#18705 Вчера 18:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь надеюсь что мой дед это увидит  =D

А у тебя какая формулмровка по шоколаду была в више?

Что я обожаю шоколад и не против пробовать  =)

#18706 Вчера 18:44:43

Анон

Внук: люблю камни.
Тоже внук: желтый цвет в антивише.
Я, крутя в руках целый мешочек натурального янтаря: сука, что же с тобой делать? :facepalm:  :lol:

#18707 Вчера 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Я, крутя в руках целый мешочек натурального янтаря: сука, что же с тобой делать? :facepalm:  :lol:

Спроси напрямую. Возможно, внук не любит жёлтый цвет в одежде, а янтарь и цитрины очень любит))

#18708 Вчера 18:51:07

Анон

Анон пишет:

Каждые полчаса почту проверяю, а Санта всё не пишет  :sadcat:

А ты спам смотрел? А то мне внук не отвечает, может быть это ты и есть *из-за угла выглядывают готовые к танцу слоны*

#18709 Вчера 18:56:46

Анон

Анон пишет:

Но янтарь не камень...

#18710 Вчера 19:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но янтарь не камень...

Это драгоценный камень

#18711 Вчера 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Я, крутя в руках целый мешочек натурального янтаря: сука, что же с тобой делать?

Применить иначе.

#18712 Вчера 19:06:46

Анон

Я решила в этом году всё-таки задавать вопросы по непонятным моментам. Лучше спросить, чем подарить что-то совсем не то.

#18713 Вчера 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Это драгоценный камень

Это вообще смола и к камням отношения не имеет.

#18714 Вчера 19:23:55

Анон

Мне тоже внук не пишет. Никаких протонов, оба яндексные. В спаме копался, нету. Неужели с субботы не нашлось 2 минуты чтоб обозначится и адрес написать... *нетерпеливо пинает набитую озонову корзину*  :sadcat:

#18715 Вчера 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Мне тоже внук не пишет. Никаких протонов, оба яндексные. В спаме копался, нету. Неужели с субботы не нашлось 2 минуты чтоб обозначится и адрес написать... *нетерпеливо пинает набитую озонову корзину*  :sadcat:

ну анон, обычно люди ориентируются на дедлайны. еще полно времени, что значит "не нашлось 2 минуты"

#18716 Вчера 19:29:52

Анон

Анон пишет:

Неужели с субботы не нашлось 2 минуты чтоб обозначится и адрес написать...

На связь дается неделя, мог в почту не заходить/забыть про даты с запарой на работе, заболеть...

#18717 Вчера 19:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это драгоценный камень

Это вообще смола и к камням отношения не имеет.

(Согласно статье 1 Федерального закона от 26 марта 1998 г. № 41-ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» драгоценные камни — это природные алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде. К драгоценным камням приравниваются уникальные янтарные образования в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации. Настоящий перечень драгоценных камней может быть изменён только федеральным законом)

Отредактировано (Вчера 19:35:06)

#18718 Вчера 19:34:14

Анон

Анон пишет:

Достаточно ли я ебанутый, чтобы, будучи в рф, заказать сепульку с этси?
Да, достаточно.

Анончик, если вдруг ты захочешь рассказать как ты заказал с этси, у нас недавно появилась тема для заграничных покупок  :timid:

#18719 Вчера 19:37:15

Анон

То, что ископаемая смола "приравнивается" с какого-то хера к камням, камнем ее все еще не делает. Абсолютно другой состав и происхождение.  Ну и без запроса на конкретно янтарь я бы не стала пихать янтарь кому угодно в подарок, он вообще штука сильно на любителя.
Более того, "камнями" считаются только килограммовые и больше куски янтаря. Крайне маловероятно, что у тебя именно такие. :troll:

Отредактировано (Вчера 19:38:53)

#18720 Вчера 19:37:38

Анон

Анон пишет:

К драгоценным камням

Так может ему не нужны камни в смысле "драгоценности", может он геолог ;D

#18721 Вчера 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Более того, "камнями" считаются только килограммовые и больше куски янтаря. Крайне маловероятно, что у тебя именно такие

Крайне маловероятно, что кто-то хотел получить в подарок килограммовый и больше кусок

#18722 Вчера 19:45:17

Анон

блин, у меня в више камни, а в антивише не указал янтарь) и даже желтого цвета нет в антивише! но мне кажется мой дед пронзит, что янтарь нет.

а мне внук адрес-то выслал, но потом я спросил, рассматривает ли он встречу (написав, что мне ок если нет). И вот на это письмо он вторые сутки не отвечает  :lol:

#18723 Вчера 19:47:29

Анон

Анон пишет:

Более того, "камнями" считаются только килограммовые и больше куски янтаря. Крайне маловероятно, что у тебя именно такие

Ну да, только я в Калининграде мелкие галтовки покупала на развес и с сертификатом, ну да, ну да :hmm:

Отредактировано (Вчера 19:48:37)

#18724 Вчера 19:47:44

Анон

Анон пишет:

но мне кажется мой дед пронзит, что янтарь нет.

Вот вообще не факт  :lol:  Я, например, даже не знала, что янтарь не считается камнем.

#18725 Вчера 19:52:13

Анон

Анон пишет:

Я, например, даже не знала, что янтарь не считается камнем.

И я.
Холиварка образовательная!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума