Вы не вошли.
блин, у меня в више камни, а в антивише не указал янтарь)
Возможно, ты мой внук. Но я на днях собираюсь уточнить у своего, какие камни збс, помимо прочего
. А то в одном више несколько штук, которые названы просто "красивое", а я пока хз, в какую сторону это интерпретировать.
То, что ископаемая смола "приравнивается" с какого-то хера к камням, камнем ее все еще не делает.
Тем не менее, любитель красивых камушков может быть не специалистом, а чисто эстетически радующимся и подразумевать под камнями не геологическую классификацию, а то что выглядит похоже и продаётся среди камней на всяких выставках, используется схожим с ними образом в украшениях и т.д. То есть в бытовом понимании относится туда.
А то в одном више несколько штук, которые названы просто "красивое", а я пока хз, в какую сторону это интерпретировать.
Подозреваю что это я, и мне ок и янтарь, и даже "кристаллы" из эпоксидки, не стал уточнять потому что ну реально пофиг 
Ну да, только я в Калининграде мелкие галтовки покупала на развес и с сертификатом, ну да, ну да
В твоем же цитируемом законе это буквально прописано, ну да, ну да. 
Понял что уже путаюсь в маркетплейсах где что, пошел сделал борду в миланоте, собрал скриншоты заказов вместе с планами на будущее, уже примерно видно как выглядят подарки
Заодно посчитал что вся "мелочь" это уже минималка, ну штош, я конечно на бОльшую сумму рассчитывал, но уже страшненько.
пошел сделал борду
Вот это идея, тоже надо.
Я в экселе весь список сделала и фотки подарков тоже - так сразу видны цвета и образ.
Два раза вовремя защитила коробку от зубов кота!
а мне внук адрес-то выслал, но потом я спросил, рассматривает ли он встречу (написав, что мне ок если нет). И вот на это письмо он вторые сутки не отвечает
топор ищет.
Блин, а я написал что люблю камни и был бы рад янтарю и кто ж знал, что его нужно отдельно уточнять. Обожаю янтарь.
Отредактировано (Сегодня 22:15:34)
Блин а я написал что люблю камни и был рад янтарю, кто ж знал, что его нужно отдельно уточнять.
Зачем отдельно уточнять?
топор ищет.
Мне дед предложил встретиться, я согласился и сидел на руках, чтобы не пошутить про топор, вдруг дед пропустил тут эту шутку и будет странно.
Блин, а я написал что люблю камни и был бы рад янтарю и кто ж знал, что его нужно отдельно уточнять.
Это у тебя в антивише жёлтый цвет? Если нет, тогда не парься.
Отредактировано (Сегодня 22:26:15)
Я пропустил эту шутку ыыы....
Хорошо, что мои дедовнуки из других городов, было бы сложно удержаться и не добавить в подарок что-то такое: https://leonardo.ru/ishop/good_32559446532/
Отредактировано (Сегодня 22:40:09)
Хорошо, что мои дедовнуки из других городов, было бы сложно удержаться и не добавить в подаррк что-то такое: https://leonardo.ru/ishop/good_32559446532/
положи сверху, внук снимет крышку коробки, а там поверх кульков топор(ик)
Если попвдётся дед с таким же ходом мысли, может не подарить янтарь, если он отдельно не оговорён впридачу к камням.
Так про все можно сказать, так что не парься.
Узнаю тебя по топору?
Именно! Ну, типа, "мы же оба будем с топорами, да?". Мы ещё и из нужного города 
положи сверху, внук снимет крышку коробки, а там поверх кульков топор(ик)
Привет тебе, внучек, из нужного города? 
Привет тебе, внучек, из нужного города?
Региональные вайбы 
Анон в этом году не участвует в ТС, но из нужного города и имеет топор. Могу выезжать на стрелки за вас приходить с внучками/дедами на встречи. 
Отредактировано (Сегодня 23:25:19)
Блин, а что делать с открытками нынче? Они буквально почти все нейросетевые пошли (по крайней мере, на нужные мне темы), причем даже если в заголовке написано "набор авторских открыток", то в вопросах/отзывах магазин честно пишет: "создано с помощью ИИ и доработано в редакторе".
У меня внук ничего против вроде не имеет, но вдруг имеет, просто не указал...