Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18776 Сегодня 10:14:19

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

У анона два внука с китайцами и это прикольно, но я теперь боюсь перепутать их фандомные штуки - фандомы-то там одни, а любимые персонажи и отп - разные  ;D кажется, придется прям распечатать их виши и строго по списку проверять все перед укладкой в коробку

А ты наклей на коробку стикеры с адресами и складывай по вишам))

#18777 Сегодня 10:23:34

Анон

Аноны, спасибо за ссылки! Все такое красивое как не потратить все деньги.

#18778 Сегодня 10:58:22

Анон

Анон пишет:

там вперемешку шоколад с хуями

Главное, чтобы хуев не было в начинке, если дед решит додать комплексно)

#18779 Сегодня 11:01:44

Анон

Полную панамку с шоколадными хуями! =D

#18780 Сегодня 11:11:20

Анон

Который раз надеюсь, что попадется внук с книгами, люблю книги, люблю дарить книги, люблю собираться подарки, где книга - главный подарок, но все мимо пока что  :sadcat:

#18781 Сегодня 11:18:01

Анон

Анон пишет:

Будь моим дедом!  :lol:

#18782 Сегодня 11:26:44

Анон

Анон пишет:

Который раз надеюсь, что попадется внук с книгами, люблю книги, люблю дарить книги, люблю собираться подарки, где книга - главный подарок, но все мимо пока что  :sadcat:

Может, в следующем году мы встретимся на этом ТС, анон!  :iloveyou:

#18783 Сегодня 11:30:00

Анон

В этот раз не могу прочувствовать внуков - ни одного, ни другого. Собираю строго по вишам и боюсь влево-вправо отступить, чтобы не подорваться. То ли такое ощущение от того, что виши безэмоциональные (просто списки), то ли что... Не знаю.

#18784 Сегодня 11:57:46

Анон

Анон пишет:

В этот раз не могу прочувствовать внуков - ни одного, ни другого. Собираю строго по вишам и боюсь влево-вправо отступить, чтобы не подорваться. То ли такое ощущение от того, что виши безэмоциональные (просто списки), то ли что... Не знаю.

Вот и у меня такая же фигня  :sadcat:

#18785 Сегодня 13:26:50

Анон

Я никак не могу отучиться от подхода "внук любит чай - подари ему чайник и кружку"  :lol:  :facepalm:  До срачей в этом треда я даже не задумывалась, что делаю что-то не так. Сейчас подбираю подарок для внука и ловлю себя на том, что я почему-то опять иду с этой стороны. Там не чай конечно, совсем другое хобби, но блин.

#18786 Сегодня 13:49:26

Анон

Хорошо, что ты за собой это отмечаешь, анон.
Можешь попробовать здесь посоветоваться, если будут сомнения.

Я бы вот точно не обрадовался ни чашкам, ни чайникам — у меня уже все есть, подобранные специально под меня.

#18787 Сегодня 14:00:52

Анон

Заказал все для всех внуков, теперь параною, что штуки из Китая не успеют доехать :panic2: обещают-то в начале декабря самое позднее, но обещать не равно доставить вовремя...

#18788 Сегодня 14:03:10

Анон

Анон пишет:

Я бы вот точно не обрадовался ни чашкам, ни чайникам — у меня уже все есть, подобранные специально под меня.

У меня есть кружки в вишлисте, и чай тоже, но чайник еще один точно не нужен...
По поводу совмешения интересов - я обычно очень осторожно к этому отношусь, если только прямо в вишлисте не указано, что оно совместимо с т.з. внука.

#18789 Сегодня 14:09:03

Анон

Имхо, стоит принать по умолчанию, что если у человека есть увлечение, в этом увлечении есть какая-то очень нужная штука, и эта штука не расходник, то скорее всего у него эта штука уже есть.
То есть, если человек любит листовой чай, скорее всего у него есть чайник.
Если у него нет чайника, или у него старый плохой, и он будет рад новому, или он их коллекционирует, он это опишет отдельно.

Анон пишет:

По поводу совмешения интересов - я обычно очень осторожно к этому отношусь, если только прямо в вишлисте не указано, что оно совместимо с т.з. внука.

Хз, я обычно пишу вишлист с предположением, что будут миксовать. А можешь привести пример, когда совмещение будет неудачным?

#18790 Сегодня 14:16:14

Анон

Анон пишет:

А можешь привести пример, когда совмещение будет неудачным?

Дранон. Например, в више литтл пони (вансяни) отдельно, кофе отдельно. Искать/заказывать/рисовать арт, на которым персонажи распивают кофе, если никогда не были за этим замечены, будет СТРАННО.

Отредактировано (Сегодня 14:16:32)

#18791 Сегодня 14:20:59

Анон

Анон пишет:

А можешь привести пример, когда совмещение будет неудачным?

У меня в другом тайном санте (не тут) был однажды виш где было и всякое мрачно-готичное и условные пони с хэллокитти. И в итоге мне намешали "няшных скелетиков с огромными глазами" и "зомби хэллокитти", что мне было вот вообще не в тему, в этот раз я виш составлял чисто из одной эстетики :sadcat:

#18792 Сегодня 14:22:18

Анон

Геолог Георгий герой гей-оргий :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
я опоздал к камнесрачу, извинити

#18793 Сегодня 14:23:36

Анон

Анон пишет:

Я пошел искать формы для выпечки на алике и нашел форму для анальных плагов :cool: с хуями тоже было, но они какие-то мелковатые, несолидно

#18794 Сегодня 14:25:27

Анон

Анон пишет:

Искать/заказывать/рисовать арт, на которым персонажи распивают кофе, если никогда не были за этим замечены, будет СТРАННО.

А мне бы понравилось...

#18795 Сегодня 14:25:44

Анон

Анон пишет:

форму для анальных плагов

в смысле, печеных?))

#18796 Сегодня 14:26:47

Анон

Анон пишет:

Искать/заказывать/рисовать арт, на которым персонажи распивают кофе, если никогда не были за этим замечены, будет СТРАННО.

А, ну это да. Тут я б скорее представил банку кофе с поняшами на упаковке (типа мерч, если такой бывает). Тут мне кажется, проблема не в том, что нельзя смешивать, сколько стоит понимать, что внук хочет от подарка. Если подарок съедобный, то он его хочет, понятно, съесть, а не смотреть на него  =D

Но если челвоек написал, что ему нравится атмосфера кафе, то может быть пони, распивающие кофе, и зайдёт)

Отредактировано (Сегодня 14:27:34)

#18797 Сегодня 14:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне бы понравилось...

Мне тоже, как раз необычно, отличный от других арт. Особенно мне нравится сочетание Литтл пони вансяни, их так ещё не называли  :lol:

#18798 Сегодня 14:28:26

Анон

Анон пишет:

У меня есть кружки в вишлисте, и чай тоже, но чайник еще один точно не нужен...

Блин, у меня так же, надеюсь никто не построит логическую цепочку "он хочет чай и хочет кружку, значит надо добавить еще чайник и ложечки!" ;D

#18799 Сегодня 14:32:09

Анон

Анон пишет:

в смысле, печеных?))

блин, я наебал, анон, это молд для льда оказывается был, во, нашел картинку  :lol:

так еще лучше как по мне лул

#18800 Сегодня 14:33:23

Анон

Анон пишет:

блин, я наебал, анон, это молд для льда оказывается был, во, нашел картинку 

Пить жидкость, в которой побывала пробка, которую вставляют в задницу... Иу  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума