Вы не вошли.
У анона два внука с китайцами и это прикольно, но я теперь боюсь перепутать их фандомные штуки - фандомы-то там одни, а любимые персонажи и отп - разные
кажется, придется прям распечатать их виши и строго по списку проверять все перед укладкой в коробку
А ты наклей на коробку стикеры с адресами и складывай по вишам))
Аноны, спасибо за ссылки! Все такое красивое как не потратить все деньги.
там вперемешку шоколад с хуями
Главное, чтобы хуев не было в начинке, если дед решит додать комплексно)
Полную панамку с шоколадными хуями! 
Который раз надеюсь, что попадется внук с книгами, люблю книги, люблю дарить книги, люблю собираться подарки, где книга - главный подарок, но все мимо пока что 
Будь моим дедом! 
Который раз надеюсь, что попадется внук с книгами, люблю книги, люблю дарить книги, люблю собираться подарки, где книга - главный подарок, но все мимо пока что
Может, в следующем году мы встретимся на этом ТС, анон! 
В этот раз не могу прочувствовать внуков - ни одного, ни другого. Собираю строго по вишам и боюсь влево-вправо отступить, чтобы не подорваться. То ли такое ощущение от того, что виши безэмоциональные (просто списки), то ли что... Не знаю.
В этот раз не могу прочувствовать внуков - ни одного, ни другого. Собираю строго по вишам и боюсь влево-вправо отступить, чтобы не подорваться. То ли такое ощущение от того, что виши безэмоциональные (просто списки), то ли что... Не знаю.
Вот и у меня такая же фигня 
Я никак не могу отучиться от подхода "внук любит чай - подари ему чайник и кружку"
До срачей в этом треда я даже не задумывалась, что делаю что-то не так. Сейчас подбираю подарок для внука и ловлю себя на том, что я почему-то опять иду с этой стороны. Там не чай конечно, совсем другое хобби, но блин.
Хорошо, что ты за собой это отмечаешь, анон.
Можешь попробовать здесь посоветоваться, если будут сомнения.
Я бы вот точно не обрадовался ни чашкам, ни чайникам — у меня уже все есть, подобранные специально под меня.
Заказал все для всех внуков, теперь параною, что штуки из Китая не успеют доехать
обещают-то в начале декабря самое позднее, но обещать не равно доставить вовремя...
Я бы вот точно не обрадовался ни чашкам, ни чайникам — у меня уже все есть, подобранные специально под меня.
У меня есть кружки в вишлисте, и чай тоже, но чайник еще один точно не нужен...
По поводу совмешения интересов - я обычно очень осторожно к этому отношусь, если только прямо в вишлисте не указано, что оно совместимо с т.з. внука.
Имхо, стоит принать по умолчанию, что если у человека есть увлечение, в этом увлечении есть какая-то очень нужная штука, и эта штука не расходник, то скорее всего у него эта штука уже есть.
То есть, если человек любит листовой чай, скорее всего у него есть чайник.
Если у него нет чайника, или у него старый плохой, и он будет рад новому, или он их коллекционирует, он это опишет отдельно.
По поводу совмешения интересов - я обычно очень осторожно к этому отношусь, если только прямо в вишлисте не указано, что оно совместимо с т.з. внука.
Хз, я обычно пишу вишлист с предположением, что будут миксовать. А можешь привести пример, когда совмещение будет неудачным?
А можешь привести пример, когда совмещение будет неудачным?
Дранон. Например, в више литтл пони (вансяни) отдельно, кофе отдельно. Искать/заказывать/рисовать арт, на которым персонажи распивают кофе, если никогда не были за этим замечены, будет СТРАННО.
Отредактировано (Сегодня 14:16:32)
А можешь привести пример, когда совмещение будет неудачным?
У меня в другом тайном санте (не тут) был однажды виш где было и всякое мрачно-готичное и условные пони с хэллокитти. И в итоге мне намешали "няшных скелетиков с огромными глазами" и "зомби хэллокитти", что мне было вот вообще не в тему, в этот раз я виш составлял чисто из одной эстетики 
Геолог Георгий герой гей-оргий
я опоздал к камнесрачу, извинити
Я пошел искать формы для выпечки на алике и нашел форму для анальных плагов
с хуями тоже было, но они какие-то мелковатые, несолидно
Искать/заказывать/рисовать арт, на которым персонажи распивают кофе, если никогда не были за этим замечены, будет СТРАННО.
А мне бы понравилось...
форму для анальных плагов
в смысле, печеных?))
Искать/заказывать/рисовать арт, на которым персонажи распивают кофе, если никогда не были за этим замечены, будет СТРАННО.
А, ну это да. Тут я б скорее представил банку кофе с поняшами на упаковке (типа мерч, если такой бывает). Тут мне кажется, проблема не в том, что нельзя смешивать, сколько стоит понимать, что внук хочет от подарка. Если подарок съедобный, то он его хочет, понятно, съесть, а не смотреть на него 
Но если челвоек написал, что ему нравится атмосфера кафе, то может быть пони, распивающие кофе, и зайдёт)
Отредактировано (Сегодня 14:27:34)
У меня есть кружки в вишлисте, и чай тоже, но чайник еще один точно не нужен...
Блин, у меня так же, надеюсь никто не построит логическую цепочку "он хочет чай и хочет кружку, значит надо добавить еще чайник и ложечки!" 
в смысле, печеных?))
блин, я наебал, анон, это молд для льда оказывается был, во, нашел картинку
блин, я наебал, анон, это молд для льда оказывается был, во, нашел картинку
Пить жидкость, в которой побывала пробка, которую вставляют в задницу... Иу