Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18851 Сегодня 17:59:39

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

А она без упаковки была? Или ты вскрыл заводскую упаковку? 

в пластиковом пакете с иероглифами на нем. на картинке в карточке товара перс с одной хуйнюшкой, а вторая прифотошоплена отдельно сбоку. Но без руки)

#18852 Сегодня 18:36:29

Анон

О, это удобно, когда есть разные запчасти, можно в разных позах и с разными штуками собирать. Как запасные глазки у БЖД)

#18853 Сегодня 18:38:39

Анон

Анон пишет:

Заказал внуку фигурку, а она пришла в разобранном виде, оказалась лего. Боже, я чуть не поседел, пока собрал ее.

А почему было не послать разобранной? Лего ж вроде многие любят собирать сами как раз)

#18854 Сегодня 18:39:47

Анон

Анон пишет:

А почему было не послать разобранной? Лего ж вроде многие любят собирать сами как раз)

Я думаю, анон решил проверить, все ли на месте, нет ли брака и т.п., а послать может и разобрав обратно.)

#18855 Сегодня 18:42:42

Анон

Анон все купил и сел в позу ждуна. Посылка уже в терминале. Пока едет, буду вдумчиво выбирать вкусняшки и упаковку. Так приятно собирать подарок не спеша :love:

#18856 Сегодня 18:46:14

Анон

Анон пишет:

Анон все купил

Анон пишет:

собирать подарок не спеша

Даже неделя не прошла, какое тут "не спеша" O_o

#18857 Сегодня 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Даже неделя не прошла, какое тут "не спеша"

Так я ж не собрал подарок. Я его купил.

#18858 Сегодня 18:55:35

Анон

Анон пошел поностальгировать в начало треда, почитал, что подарок за 2-3к - это плохо, "потому что это хвастовство и приосанивание. Если хочет всех оповестить, как он финансово благополучен, то пусть идёт в тред белых людей."
Всплакнул.

#18859 Сегодня 19:27:49

Анон

Анон пишет:

не, ну, хотя я и из подходящего города и это может сойти за региональное, но все же выглядит пакетик с руками криповато. Я просто хотел фандомную фигурку и не ожидал, что там лего. И в више лего самого по себе нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума