Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19026 Сегодня 13:30:33

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Анон, если ты настолько не умеешь читать, кто на что отвечает, зато спешишь обвинять и бякаться, то меня тем более не удивляет твоя реакция)

Да-да. Ты задал тупой нетактичный вопрос, приосанился, спровоцировал срач, а виноваты все кругом, кто не понял что это ты про мотивацию участия или что там. Ага.

#19027 Сегодня 13:47:03

Анон

Дважды вандербильдихи, которые пошли в основного и в мини или взяли двух внуков, или в основного и в допкруг, наверно, совсем гробкладбищепидоры в представлении тех, для кого чужие траты это непременно способ приосаниться...

#19028 Сегодня 13:50:47

Анон

Анон пишет:

В этой игре никому не победить. :lol:

Просто в любой игре на холиварке побеждают только люди с ведром попкорна  =D

#19029 Сегодня 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Дважды вандербильдихи, которые пошли в основного и в мини или взяли двух внуков

А уж те, кто идет запасными дедами, не получая ответного подарочка, вообще замаливают смертные грехи! Никто же не любит дарить подарки просто_так, что-то тут нечисто!  :bull:

#19030 Сегодня 13:58:13

Анон

Анон пишет:

А уж те, кто идет запасными дедами, не получая ответного подарочка, вообще замаливают смертные грехи! Никто же не любит дарить подарки просто_так, что-то тут нечисто! 

Если б подарки дарили, а не тут рассказывали, как много потратили, вопросов бы не было :lol:
Пока срался, поменял кучу сепулек в корзине, а то те не нравились, весь отбор насмарку. Надо меньше сраться, что ли, а просто подождать, пока придут

#19031 Сегодня 13:59:03

Анон

Анон пишет:

Ты задал тупой нетактичный вопрос

Да, по масштабам срача я понял, что выбрал очень неудачную формулировку, и в следующий раз буду внимательнее к выбору слов.
А тебя уже ничего не спасет  ;D

#19032 Сегодня 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Собираешь дорогой подарок? Приосаниваешься деньгами, вандербильдиха, катись в санту для белых людей.
Собираешь недорогой подарок? Экономная мразь, хочешь дорогой подарок за свои три копейки.
Хочешь подарок не хуже, чем у других, потому что вкладываешься сам? Читай правила, сказано - минималка тыща пицот.
Три предмета без упаковки не порадовали, а десять - да? Все с тобой понятно, меркантильная тварь!

В этой игре никому не победить. :lol:

Идеальная шапка для этого треда!  :lol:

#19033 Сегодня 14:01:59

Анон

Анон пишет:

Если б подарки дарили, а не тут рассказывали, как много потратили

А крафтеры поиосаниваются своими скиллами! А те, у кого есть вкус красиво упаковать, угнетают тех, у кого нет! Постыдились бы!

#19034 Сегодня 14:02:17

Анон

Анон пишет:

Идеальная шапка для этого треда!  :lol:

Воистину!!!  :lol:

#19035 Сегодня 14:02:53

Анон

Анон пишет:

А те, у кого есть вкус красиво упаковать, угнетают тех, у кого нет! Постыдились бы!

Хочу начать срач за упаковку, но бью себя по рукам :lol:

#19036 Сегодня 14:20:40

Анон

Анон пишет:

не помню ни одного дорогого подарка с небрежной упаковкой

мой внук вероятно решил меня не позорить :lol: я криворукий анон, и у меня никогда не получается эта ровная идеально выглаженная по линейке упаковочка из пинтереста  :sadcat:

#19037 Сегодня 14:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не помню ни одного дорогого подарка с небрежной упаковкой

мой внук вероятно решил меня не позорить :lol: я криворукий анон, и у меня никогда не получается эта ровная идеально выглаженная по линейке упаковочка из пинтереста  :sadcat:

Ой, ты еще паришься насчет идеально выглаженной. Я однажды получил подарок, упакованный примерно никак (писал с неделю назад про крафт-пакет и бумажное полотенце) и сам обвязал сверху хотя бы ленточкой: не только для отчета анонам, но и чтобы подарок _красиво лежал_ под елкой среди других (второй дед, родные, друзья) и радовал меня. В отчете не стал акцентировать внимание на этом и портит настроение себе, деду, другим нервным дедам. Срача персонально о моем подарке не было, наполнение было приемлемое, точно больше минималки.

#19038 Сегодня 14:40:18

Анон

Анон пишет:

ровная идеально выглаженная по линейке упаковочка из пинтереста

Анон, который это написал, не считает небрежный упаковкой все что не по линейке. Просто хоть как-то упакованное в упаковочную бумагу или пакет, может даже с криво повязанной ленточкой- уже хорошо упаковано
У меня вот даже какая-то дополнительная радость от этого - какой-то человек не умееет красиво упаковывать, но явно старался! Для меня!!!

#19039 Сегодня 14:43:29

Анон

У меня руки из жопы, но от креатива никогда не останавливает, ни на ТС, ни на других праздниках. Еще ни один одаряемый не воротил нос от недостаточно ровных углов  ;D

#19040 Сегодня 14:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, аноны, а скажите неофиту: за дорогой подарок в небрежной упаковке срачи были?

Нет, конечно

А у нас вообще были очевидно дорогие подарке в небрежной упаковке, чтобы за них сраться? Обычно если Санта готов вкладываться, то он и упакует красиво, или хотя бы аккуратно.

Прецедент со "средним по больнице" подарком без красивой упаковки был (лесная ведьма), и там аноны как раз поддержали деда, а огорчившемуся внуку сказали, что тот зажрался.

#19041 Сегодня 14:57:14

Анон

Аноны, я походу всё пропустил, а на мини-санту запись уже прошла?(

#19042 Сегодня 14:58:14

Анон

Анон пишет:

Я весь год откладывал и планировал, чтобы в конце года с удовольствием собирать подарки. Если у меня есть возможность потратиться на внуков, я потрачусь, почему бы и нет.

То же самое делала  :friends:

Анон пишет:
Вопрос оффтопный, но по мотивам   =D

Трачу больше и откладываю больше. Я не могу взять и из кармана достать, я коплю месяцы

Отредактировано (Сегодня 15:01:55)

#19043 Сегодня 14:59:41

Анон

Анон пишет:

я криворукий анон, и у меня никогда не получается эта ровная идеально выглаженная по линейке упаковочка из пинтереста 

У меня подарки были упакованы как раз как на картинке с пинтереста, я резала бумагу по линейке и погладила ленточки утюгом. Мне кажется, я вообще красиво упаковываю подарки. Написал ли внук отзыв? Нет  :lol:  Кажется счастье не в картинках с пинтереста.

#19044 Сегодня 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Уже даже распределение прошло, мы уже подарки собираем.

#19045 Сегодня 15:04:54

Анон

вы меня прям успокоили, анончики, спасибо :lol: :heart:
не, ленточками я стараюсь обвязывать все, они как раз хорошо отвлекают внимание от всего кривого.

#19046 Сегодня 15:13:40

Анон

Я криворукий анон, ещё и бумага иногда попадается стремная, так что мой внук отчёт выложил, но упаковку  подарков практически не фотографировал  ;D

#19047 Сегодня 15:17:43

Анон

Анон пишет:

Я криворукий анон, ещё и бумага иногда попадается стремная, так что мой внук отчёт выложил, но упаковку  подарков практически не фотографировал  ;D

Иногда бывает искра-буря-безумие и сначала вскроешь, а потом понимаешь, что надо было бы весь подарок сначала целиком заснять)

#19048 Сегодня 15:21:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

#19049 Сегодня 15:24:20

Анон

Кстати, про бумагу вспомнила сейчас один случай. Года четыре назад участвовала в другом Тайном Санте не на холиварке. Внук был фанат Гарри Поттера, так что я обернула всё в три вида тематической бумаги, благо по Поттеру её полно. Внук выложил отзыв с фото, но фотографий с упаковкой не было. Я не удержалась и спросила в комментариях понравилось ли ей оформление. Оказалось, что она даже не заметила, что бумага была тематической  :lol:

#19050 Сегодня 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что она даже не заметила, что бумага была тематической 

Ну вот :sadcat:

Не в тему упаковки: аноны, а помните, был в том году спор о неприемлемых для деда темах подарков? Вроде там дед не хотел бы собирать подарок для внука-оккультиста или сатаниста =D Интересно, а в этом году он с нами есть ли у кого такие загоны? Мой виш тому дедушке бы не понравился, поэтому в этом году немного волновался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума