Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19101 Вчера 22:41:55

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Аноны, а как вы начинает выстраивать цепочку подарков?

Как-то ты слишком всё усложняешь  :smoke:

#19102 Сегодня 00:04:51

Анон

А мне нравится, что, судя по вопросам и вайбу, мой дед выстраивает цепочку подарков.

И вообще мне в этом году все нравится. В прошлые года я по каким-то моментам загонялся, покупал, а потом думал, что можно получше найти, подарок без души, без изюминки и т.д. А в этом году я то ли стал старым и сентиментальным, то ли общее состояние улучшилось, то ли я прокачался как дед, то ли все вместе. Но мне пришли уже многие штуки, и они мне все нравятся! Мне нравится, что я совпал по вайбам с внуком, и подарок, мне кажется, будет разнообразным и классным. Мне нравятся мои цепочки и концепции для мини-внука. Мне нравится готовить макеты для печати по фандомам.
Просто все вместе меня радует и радует.

#19103 Сегодня 00:22:21

Анон

Заказал всё для мини, сижу крафчу крафт, уложился в 1200 не считая упаковки и пересылки  =D

#19104 Сегодня 00:23:34

Анон

Дед, кажется, подарит мерч, а я не особо надеялся :chearleader:

#19105 Сегодня 00:23:36

Анон

Анон пишет:

Заказал всё для мини, сижу крафчу крафт, уложился в 1200 не считая упаковки и пересылки  =D

Так же получилось, я ещё упаковку с прошлого года взял, а другую штуку передариваю.

#19106 Сегодня 00:56:08

Анон

Я думала-думала надо ли условный суккулент в виш вписать, а тг в теме флуда обсуждали и стало интересно. В итоге решила, что будет слишком специфично  =)

#19107 Сегодня 01:10:32

Анон

Светодиоидный бантик
https://www.wildberries.ru/catalog/1179 … etail.aspx

#19108 Сегодня 01:15:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы начинает выстраивать цепочку подарков?

А что это такое, цепочка подарков?

#19109 Сегодня 01:20:48

Анон

Я не знаю почему, но начала собирать подарок с одной сепульки, а потом у меня уже само пошло. Я и картинки сделала, чтобы видеть картину - вот сидит мой внук в кресле, обернут в мягкое, на столе зажжена ароматная свеча, а рядом вкусняшки. Может на фоне играет музыка. А может он уютно сидит на полу и вдумчиво собирает пазл

#19110 Сегодня 01:29:19

Анон

Анон пишет:

Я не знаю почему, но начала собирать подарок с одной сепульки, а потом у меня уже само пошло. Я и картинки сделала, чтобы видеть картину - вот сидит мой внук в кресле, обернут в мягкое, на столе зажжена ароматная свеча, а рядом вкусняшки. Может на фоне играет музыка. А может он уютно сидит на полу и вдумчиво собирает пазл

Блин, почему это так мило выглядит)

#19111 Сегодня 02:19:47

Анон

Анон пишет:

А что это такое, цепочка подарков?

Когда одна сепулька тянет по ассоциации другую?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума