Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19176 Сегодня 12:57:56

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Я не вижу ровным счетом ни одной проблемы спросить у автора, его ли это магазин, и не думаю, что он будет коварно врать.

Это как бы отменяет собственно причину поиска именно на маркетплейсе - удобство и простоту поиска. Получается, всё равно нужно искать автора, писать ему лично. Тогда мы возвращаемся к тому, что нужно вникнуть в фандом, узнать, кто там у них какой мерч производит, и всё такое. То есть, опять же, заебаться.

#19177 Сегодня 13:05:33

Анон

Анон пишет:

Это как бы отменяет собственно причину поиска именно на маркетплейсе - удобство и простоту поиска. Получается, всё равно нужно искать автора, писать ему лично. Тогда мы возвращаемся к тому, что нужно вникнуть в фандом, узнать, кто там у них какой мерч производит, и всё такое. То есть, опять же, заебаться.

Так не заебывайся, если не хочешь, вроде как с палкой никто не стоит. Кому хочется, тот заморочится, но никаких санкций за пропуск того или иного пункта вишлиста не последует. Не бывает так, что единственный пункт в списке - строго орехи мерч и все.
Если кто-то ставит слишком сложные условия, то он должен быть морально готов к тому, что вокруг него не станут плясать, а выберут пункты попроще.

#19178 Сегодня 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Это как бы отменяет собственно причину поиска именно на маркетплейсе - удобство и простоту поиска.

На маркетплейсе еще доставка бесплатная... Я вот сейчас заказал стикеры у артера, так доставка дороже самих стикеров вышла (это логично, конечно, но все равно неудобно).

А так на маркетплейсах достаточно легко понять, если у "магазина" все в одном стиле, то это автор сам продает (этот, например https://www.ozon.ru/seller/taedium-vita … er_1679028)

#19179 Сегодня 13:19:49

Анон

На маркетплейсах зато дороде из-за комиссии самого мп. Но да, доставка от автора напрямую может дороже этой наценки выйти, если одна сепулька нужна.

#19180 Сегодня 13:24:15

Анон

Анон пишет:

На маркетплейсах зато дороде из-за комиссии самого мп.

Обычно кстати нет, потому что они же и вынуждают делать скидки.
Ну и там будет не то, что сделано в единичном экземпляре под заказ, поэтому цена ниже. Если просить автора напечатать условный шоппер лично, это будет в любом случае дороже, чем купить уже готовый на условном ВБ.

#19181 Сегодня 13:26:43

Анон

Со смысловой частью подарка наконец разобрался :chearleader: Сладости и новогоднюю мелочёвку ближе к делу докуплю.

#19182 Сегодня 13:41:27

Анон

Аноны из допкруга, вы довольны распределением? =D

#19183 Сегодня 14:19:52

Анон

Анон пишет:

У моих внуков вишлист на четыре и на шесть страниц
И ссылки, и идеи
И д е а л ь н о.

Но я из тех дедов кого унесли индийские слоны :lol: с другой стороны удобно
Теперь вот жду когда деды напишут, надеюсь им мои ваши так же во все кинки =D

#19184 Сегодня 14:25:55

Анон

Анон пишет:

Да!
Китайцев нет :rainbow:

#19185 Сегодня 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Этот анон в очередной раз порадовался, что у него прямо отдельной строкой в антивише написан шоколад со всякой экзотикой, потому что ему пару лет назад дарили с шишками и с грибами, и он обплевался.

Очень рада за тебя, но мой вкус хочет необычного)))

#19186 Сегодня 15:02:49

Анон

Анон пишет:

Очень рада за тебя, но мой вкус хочет необычного)))

Ненене, я не в претензии, о вкусах не спорят. :friends:  Просто раньше мне бы в голову не пришло это уточнять, а последние пару лет как пошли в отчетах вкусняшки с альтернативными начинками, так и пришлось пополнять антивиш, потому что это внезапно стало модно и риск повысился. :lol:

#19187 Сегодня 15:39:41

Анон

Пошел в пункт выдачи получать заказанное, так торопился что когда вскрывал один из свертков и повредил упаковку подарка :facepalm:
Там не то чтоб очень красиво было, просто прозрачная пленка, но блин, теперь будет выглядеть как вскрытое б/у.

#19188 Сегодня 15:44:30

Анон

Анон пишет:

Ненене, я не в претензии, о вкусах не спорят. :friends:  Просто раньше мне бы в голову не пришло это уточнять, а последние пару лет как пошли в отчетах вкусняшки с альтернативными начинками, так и пришлось пополнять антивиш, потому что это внезапно стало модно и риск повысился. :lol:

А, ну понятно  :)  Вообще тс на хс на многое открывает глаза. Не думала, что нужно указывать условные носки в антивиш, если в самом више их нет

#19189 Сегодня 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Там не то чтоб очень красиво было, просто прозрачная пленка, но блин, теперь будет выглядеть как вскрытое б/у.

Я пленку в половине случаев снимаю принудительно, не вижу проблемы. На нее часто как поналепят говна по пути транспортировки, че ее, оставлять, что ли. Большинству товаров она и не нужна. Не будет это выглядеть как б/у, если оно не б/у. А многие товары и вовсе крайне желательно распаковать и проверить перед отправкой во избежание неприятных неожиданностей.

Отредактировано (Сегодня 15:54:30)

#19190 Сегодня 16:02:05

Анон

Анон пишет:

Я пленку в половине случаев снимаю принудительно, не вижу проблемы.

Там набор из нескольких штук, которые как бы вместе, а теперь без упаковки они просто россыпью и это как-то всрато(

#19191 Сегодня 16:09:25

Анон

Анон пишет:

Там набор из нескольких штук, которые как бы вместе, а теперь без упаковки они просто россыпью и это как-то всрато(

Сам упакуй в какой-нибудь красивый мешочек

#19192 Сегодня 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Можно подобрать коробку или пакет вместо родного.

#19193 Сегодня 16:13:35

Анон

Анон пишет:

Сложи в коробочку по размеру.

#19194 Сегодня 16:14:24

Анон

Анон пишет:

А, ну понятно  :)  Вообще тс на хс на многое открывает глаза. Не думала, что нужно указывать условные носки в антивиш, если в самом више их нет

Просто многие (и я в том числе)))) рассматривают милые уютные НГ-носки как хороший аксессуар, который лишним не будет, потому что носки никогда не бывают лишними, блин! (а особенно колготки! надо включать колготки в виш-лист, вот что)

#19195 Сегодня 16:15:28

Анон

Анон пишет:

потому что носки никогда не бывают лишними, блин!

Не все носят носки... так что они очень даже бывают лишними

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума