Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19251 Вчера 23:24:23

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

честно скажу, что мне очень додают волшебство утилитарные, в том числе фандомные утилитарные вещи.

Ну например найти фандомное и утилитарное это надо сильно заморочиться, если там не какой-то марвел или дисней, у которых можно найти хоть чай с чайником, хоть ботинки с логотипом. А так фандомное продают в основном брелки/значки/наклейки, но это же бесполезная фигня и вам* такое не надо :bubu:

Отредактировано (Вчера 23:24:46)

#19252 Вчера 23:27:11

Анон

Вписавшееся одеяло анона насобирало подарок внуку на сумму большую, чем подарок самому анону =D

#19253 Вчера 23:30:41

Анон

Анон пишет:

Типа, вау, штаны. (Или фляжка. Или карандашница. Insert любая вещь, которая в первую очередь имеет практическое применение). Ну полезное, да. Какая-то бешеная радость? Ну, у меня бы не было.

Ммм, попробуй подставить в это уравнение не просто "штаны, фляжка, карандашница, какие обычно дарят как у всех или забежал купить по остаточному принципу", а "фандомная фляжка, карандашница с интересным лично мне принтом, ручка клевой эргономики, зонтик, с которым я буду ходить и радоваться его расцветке, и прикиньте, совсем незнакомый человек подумал о том, чтоб мне было классно и удобно!..." :) Сразу совсем другой коленкор.

#19254 Вчера 23:31:35

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что как раз вот эти милые, но не всегда имеющие применение сепульки и додают волшебства.

Мне додаёт волшебства сам факт посылки от Санты. И я тоже люблю утилитарные вещи, я люблю, когда вещи работают, и каждый раз, когда использую то, что получил в ТС, радуюсь новогоднему подарку.

#19255 Вчера 23:35:38

Анон

Анон пишет:

А так фандомное продают в основном брелки/значки/наклейки, но это же бесполезная фигня и вам* такое не надо :bubu:

Сумки, шопперы, носки, зонты, кружки, футболки, термостаканы, коврики для мышки/клавиатуры, календари, плюс что-то в общей эстетике фандома (цвет, культурный бэграунд, украшения), парфюмерия по мотивам, уходовка, наклейки на банковские карты, кардхолдеры, чехлы для телефонов...

#19256 Вчера 23:36:05

Анон

Анон пишет:

И я тоже люблю утилитарные вещи, я люблю, когда вещи работают, и каждый раз, когда использую то, что получил в ТС, радуюсь новогоднему подарку.

У меня так же. А вещи, которые практического применения не имеют, но попадают в интересы, конечно, тоже радуют при получении, но я их поставил куда-нибудь и они там стоят. Я с ними не взаимодействую. Мне с детства были не очень интересны подарки, с которыми я не взаимодействую. Поэтому я в киндерах больше радовался сборным игрушкам, чем цельным фигуркам, бгг

#19257 Вчера 23:38:09

Анон

Анон пишет:

Ну например найти фандомное и утилитарное это надо сильно заморочиться

Поэтому я не упоминаю фандомы. Кружка у меня уже есть (причём не от деда, а от внука), из того, что ещё можно найти, не заморачиваясь, больше ничего не надо. Вероятность того, что кто-то заморочится на подходящее мне утилитарное стремиться к нулю. Так что смысла нет.

#19258 Вчера 23:38:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому я в киндерах больше радовался сборным игрушкам, чем цельным фигуркам, бгг

А я шоколаду, потому что его можно съесть, и с детства люблю штуки, которые можно израсходовать (и освободить место для новых!) :lol:

#19259 Вчера 23:39:11

Анон

Анон пишет:

Вероятность того, что кто-то заморочится на подходящее мне утилитарное стремиться к нулю. Так что смысла нет.

Всегда удивляло вот это стремление за других решить, заморочатся они или нет...

#19260 Вчера 23:40:40

Анон

Анон пишет:

Всегда удивляло вот это стремление за других решить, заморочатся они или нет

Это опыт. И свой, и чужой, я же вижу в отчётах, что дарят по фандомам.

#19261 Вчера 23:42:18

Анон

Анон пишет:

я же вижу в отчётах, что дарят по фандомам.

Чужие вишлисты и желания ты тоже видишь?..
Не, ноль процентов осуждения, конечно, это твой виш, и никто не будет тебе диктовать, что в нем писать, просто эта вот уверенность удивляет.

#19262 Вчера 23:43:23

Анон

Анон пишет:

И свой, и чужой, я же вижу в отчётах, что дарят по фандомам.

Но это не значит, что деды не заморачиваются и шпарят поперёк вишей. Просто у других внуков другие виши. Они, может, брелков и стендов сами просят отсыпать побольше.

#19263 Вчера 23:48:19

Анон

А я в ТС радуюсь всякой ерунде, утилитарное и так постоянно покупается домой :hmm: . Ну и появление дома прикольных носочков, фигурок, стендов, фандомных кружек прекрасно оправдывается, что не будут же мне дарить кастрюлю, а так человек пришел в магазин, набрал на свой вкус и кошелек и подарил. Отличная отмаза)). Поэтому кайфую от киндеров, детских сказок и прочей волшебной и не функциональной ерунды =)

#19264 Сегодня 00:01:51

Анон

Анон пишет:

А я в ТС радуюсь всякой ерунде, утилитарное и так постоянно покупается домой :hmm:

Ну так главное, что у тебя это в више прописано.:)

#19265 Сегодня 00:04:22

Анон

Самый запоминающийся для меня подарок за прошлые ТС(не мне) - это была гриффиндоровская пижама по ГП. И фанлом и пижама!

#19266 Сегодня 00:08:29

Анон

Анон пишет:

просто эта вот уверенность удивляет

Ок, соцопрос. Деды, на что фандомное вы готовы заморочиться? К примеру, из списка этого анона? Но так, чтоб было изображение персонажа или символика, оф.мерча нет.

Анон пишет:

Сумки, шопперы, носки, зонты, кружки, футболки, термостаканы, коврики для мышки/клавиатуры, календари, плюс что-то в общей эстетике фандома (цвет, культурный бэграунд, украшения), парфюмерия по мотивам, уходовка, наклейки на банковские карты, кардхолдеры, чехлы для телефонов

#19267 Сегодня 00:11:03

Анон

шопперы, носки, кружки, футболки, термостаканы, коврики для мышки, календари, п
наклейки на банковские карты, кардхолдеры, ленты для ключей

#19268 Сегодня 00:12:43

Анон

Анон пишет:

Сумки, шопперы, носки, зонты, кружки, футболки, термостаканы, коврики для мышки/клавиатуры, календари, плюс что-то в общей эстетике фандома (цвет, культурный бэграунд, украшения), парфюмерия по мотивам, уходовка, наклейки на банковские карты, кардхолдеры, чехлы для телефонов...

Анон, я начал это обсуждение. Ну вот часть из этого у внука в антивише. А ещё это было написано про мини санту, так что то, что ты здесь перечислил и что находится вне антивиша, учитывая цены, легко превратит подарок в 1 вещь плюс сладкое, что как по мне не оч...

#19269 Сегодня 00:13:21

Анон

Анон пишет:

Ок, соцопрос. Деды, на что фандомное вы готовы заморочиться? К примеру, из списка этого анона? Но так, чтоб было изображение персонажа или символика, оф.мерча нет.

Анон пишет:

Сумки, шопперы, носки, зонты, кружки, футболки, термостаканы, коврики для мышки/клавиатуры, календари, плюс что-то в общей эстетике фандома (цвет, культурный бэграунд, украшения), парфюмерия по мотивам, уходовка, наклейки на банковские карты, кардхолдеры, чехлы для телефонов

А что ты имеешь в виду под заморочиться? Например, я знаю место по продаже чашек, которые по некоторым китайским фандомам отличаются от обычного ,"взяли картинку с героем и налепили вокруг кружки". Но при этом по ряду фандомов там такие же банальные кружки, как везде.
Я люблю печатать фандомные шопперы, это тоже не отношу к заморочиться.
Так что надо сначала определиться с понятиями.

#19270 Сегодня 00:13:58

Анон

Анон пишет:

Деды, на что фандомное вы готовы заморочиться?

В смысле, заморочиться? Скреативить? Ни на что))
А если на заказ, то в нашем фотоателье можно заказать шоппер, кружку, футболку, брелок

#19271 Сегодня 00:14:12

Анон

Анон пишет:

Вайбы Ведьмы ощущаю я: мы настолько не совпадаем с внуком по интересам, что при всём том, что у него очень крутой и классный вишлист, понятный и интересный, я сижу и тупо не понимаю, что делать, как собирать и так далее. Именно с точки зрения настроения.
Третий день сижу. Трындец какой-то.

Новая санта заебашка из разряда телепатических пронзаний: если дед сказал, что виш крутой и интересный, все плохо.
Я заебываюсь, потому что мне дед прямо так и сказал  =D

#19272 Сегодня 00:16:48

Анон

Анон пишет:

Я заебываюсь, потому что мне дед прямо так и сказал

Мне ничего не сказали про мои виши, буду спать спокойно до получения подарков  :lol:

#19273 Сегодня 00:18:39

Анон

Анон пишет:

Я заебываюсь, потому что мне дед прямо так и сказал

А мне дед сказал, что ему надо разобраться в моем више, поэтому я тоже слегка переживаю :lol:

#19274 Сегодня 00:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот всякие другие там вкусы были небанальные, они зашли

А какие?

Греча! Облепиха, крапива, что-то еще, не помню уже.

#19275 Сегодня 00:53:19

Анон

Анон пишет:

что не будут же мне дарить кастрюлю

Звучит как вызов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума