Вы не вошли.
Честно говоря, я бы не стала рассматривать кастрюлю только потому, что цена отправки зависит от габаритов коробки, а для кастрюли понадобиться коробка побольше. Я и своему внуку выбирая между двумя аналогичными вещами, но разных габаритов, выбрал ту, что компактнее.
Честно говоря, я бы не стала рассматривать кастрюлю только потому, что цена отправки зависит от габаритов коробки, а для кастрюли понадобиться коробка побольше. Я и своему внуку выбирая между двумя аналогичными вещами, но разных габаритов, выбрал ту, что компактнее.
Ну не всем нужна отправка...
Ну не всем нужна отправка...
Итого, дед принесет с собой кастрюлю и топор. Ок, для каши уже, в общем-то, самое важное собрано
И кулинарный крафт. Пельмени, например. 
Эх, у этого анона есть мечта о кастрюле. Только она примерно в 20 минималок стоит (и посылка еще столько же с учетом ее веса)))
А если внук попросит кастрюлю, вы это рассмотрите? Мой внук попросил кухонную утварь
Я в одном из прошлых ТС дарил внуку овощечистку. У него было несколько подобных предметов, я выбрал её)
можно внутрь кастрюли положить конфет или еще чего))
Пельмени будут из того, кто встретится этим кастрюле и топору по пути 
Между прочим, кому-то он ещё и фандомный 
положить конфет или еще чего
Носки и шоппер! 
можно внутрь кастрюли положить конфет или еще чего))
Орехов 
Сегодня заходил за красивой и функциональной вещью для внука, которая есть у каждого (c), и тоже проникся идеей, что повседневные штуки, кем-то специально выбранные для тебя, это тоже довольно празднично.
Между прочим, кому-то он ещё и фандомный
Именно))))