Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19776 2025-11-27 21:27:25

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Меня вот стикеры, кстати, слегка печалят тем, что они продаются именно что кучей. Ну вот куплю я пачку на писят, а то и больше, штук, куда мне девать те сорок, которые я не израсходую, потому что они не имеют отношение к моим фандомам и к фандомам моих знакомых, или вообще не фандомные, а тематические... Ближайшие несколько лет подарки обклеивать придется))

#19777 2025-11-27 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Меня вот стикеры, кстати, слегка печалят тем, что они продаются именно что кучей

Они продаются и листами форматов а4, а5 и а6. Главное, чтобы вырубка была, а то придётся вручную каждую картинку вырезать.

#19778 2025-11-27 22:29:43

Анон

Когда я последний раз покупала в формате А6, мне пришло с десяток листов А6 в упаковке))))

#19779 2025-11-27 23:09:15

Анон

Анон пишет:

Когда я последний раз покупала в формате А6, мне пришло с десяток листов А6 в упаковке))))

Могу посоветовать стикерный магазин No Kids Stickers. К них поштучно с кучей разных дизайнов, постоянно сменяется ассортимент, есть разные размеры.

#19780 2025-11-27 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Могу посоветовать стикерный магазин No Kids Stickers. К них поштучно с кучей разных дизайнов, постоянно сменяется ассортимент, есть разные размеры.

НКС делают дизайнерские дорогие стикеры, их хорошо в подарок покупать, а не клеить на подарки - какое-то забивание гвоздей золотым микроскопом.

#19781 2025-11-27 23:19:00

Анон

заказал для внука стикеры ар-нуво. они приехали, и теперь я сижу и туплю, нейросеть это или нет.

#19782 2025-11-27 23:28:59

Анон

Анон пишет:

НКС делают дизайнерские дорогие стикеры, их хорошо в подарок покупать, а не клеить на подарки - какое-то забивание гвоздей золотым микроскопом.

Опа, еще один виток про использование по назначению? :evil:

#19783 2025-11-27 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Опа, еще один виток про использование по назначению? :evil:

Чиво. Мне просто будет их жалко переводить на заклеивание условных штрих-кодов и отметок магазина, когда повсеместно продаются аналоги раз в пять дешевле. НКС гораздо приятнее дарить, чем говно ими прикрывать.

#19784 Вчера 00:09:40

Анон

В то же время я, которая стикерами от нкс заклеила конверт и украсила оборот открытки  ;D  По-моему, это самое целевое их использование. Но я вообще дизайнерские стикеры люблю и у меня их огромные запасы на любую тематику.

#19785 Вчера 00:15:17

Анон

Я и забыла, что нужна открытка. А точно нужна? =)

#19786 Вчера 00:21:22

Анон

Анон пишет:

и теперь я сижу и туплю, нейросеть это или нет.

Попробуй поиск по картинкам, если это реальные арты то гугл найдет.

#19787 Вчера 01:46:23

Анон

Анон пишет:

Попробуй поиск по картинкам, если это реальные арты то гугл найдет.

Точно! Спасибо, анон. Завтра с утра займусь.

#19788 Вчера 02:34:21

Анон

Я уже упаковал подарки для двоих внуков :smoke: Еще двоим жду, когда последние сепульки дойдут, а так тоже уже все почти готово.
(Но отправлять, конечно, буду попозже =D )

#19789 Вчера 04:36:15

Анон

Основная часть подарка внука, наконец, в городе и надеюсь сегодня мне ее отдадут. И начну упаковывать.

#19790 Вчера 06:03:25

Анон

Аноны, а никто не находил какую-нибудь подходящую под тематику китайцев упаковочную бумагу? Ну там что-нибудь с веерами, китайскими беседками, пейзажами и так далее...

#19791 Вчера 06:47:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не находил какую-нибудь подходящую под тематику китайцев упаковочную бумагу? Ну там что-нибудь с веерами, китайскими беседками, пейзажами и так далее...

На Озоне есть с доставкой из Китая, наверное, и на Али такое водится

https://www.ozon.ru/product/nabor-iz-6- … znLfW0wLwK

https://www.ozon.ru/product/hranenie-po … WDxIrVEPQN

#19792 Вчера 07:09:30

Анон

Из Китая уже не успею, увы, но спасибо, вдруг кому пригодится

#19793 Вчера 10:56:03

Анон

Анон пишет:

Если не найдешь, то возьми просто красную и стикеры для скрапбукинга, есть очень красивые в китайской тематике.

#19794 Вчера 11:55:55

Анон

Кстати вот, к вопросу о китаеанонах.
Смарите, какие хорошенькие штампики для всякого крафта (можно и на упаковочную бумагу, наверно, поставить):
https://www.wildberries.ru/catalog/4306 … rgetUrl=EX
Они там, правда, КАК ОБЫЧНО перепутали счастье с удачей, но хоть начертания правильные (и это базовые иероглифы, которые совпадают в китайском и японском).

#19795 Вчера 12:03:56

Анон

К слову о стикерах. Смотрю наклейки для заклеивания свободного края бумаги и вижу кучу такого нейросетевого говна

Скрытый текст

Ещё и отзывы там все хорошие. Я чего-то не понимаю?..
Попадаются и такие, где даже надписи нейросеточные  :really:

#19796 Вчера 12:11:41

Анон

Анон пишет:

Ещё и отзывы там все хорошие. Я чего-то не понимаю?..

Ну если нравится людям, то не вижу проблемы в том, что они ставят хорошие отзывы (а еще могли быть баллы за отзывы, которые порой в сумме, почти перекрывающей сумму покупки). Люди вообще любят нейросетевые картинки-то. Правда, ладно б картинки были красивые - а в твоем примере чет вообще не старались, хотя простую новогоднюю фигню вообще раз плюнуть сгенерить примитивным промптом в любой бесплатной иишнице...

#19797 Вчера 12:23:19

Анон

Анон пишет:

Люди вообще любят нейросетевые картинки-то. Правда, ладно б картинки были красивые - а в твоем примере чет вообще не старались

Ну так я об этом. Какие-то кривые снеговики, зайцы с дырой вместо головы, сани с головой Санты...  :smoke:

#19798 Вчера 12:29:26

Анон

Анон пишет:

сани с головой Санты

Это так всрато что даже хорошо ;D

Мне кажется там просто никто не приглядывается, ну вроде новогоднее, ну и хрен с ними.

#19799 Вчера 13:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сани с головой Санты

Это так всрато что даже хорошо ;D

Да, звучит прям огнищенски  :lol:

#19800 Вчера 13:09:18

Анон

Анон, дай ссылку, что ли. Мне прям теперь даже захотелось рассмотреть поближе.
Эти стикеры прям визуальное воплощение чтения вишлиста жопой, например. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума