Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19826 Вчера 21:51:39

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Не успеваешь даже до января? Не получится дослать следом, согласовав с внуками? Если там реально крутая задумка, то подождать такого подарка имеет смысл.

боюсь, что уже не успею. на обработку моделек нужно тоже много времени :sadcat:
да вот не знаю насколько это прям круто, там и мелкие штуки (которые я в итоге все равно сделаю) и вот был задуман крафт побольше.. как бы сказать, чтобы внук если что не понял, блин

Скрытый текст

#19827 Вчера 21:52:15

Анон

Анон пишет:

принтер. я была уверена что успею все пофикстить.... НО НЕ УСПЕВАЮ

У меня есть подозрение, что ты мой дед  =D
Если это так, то не переживай, можно и к Рождеству, и к Старому новому году  :iloveyou:

#19828 Вчера 22:30:31

Анон

Анон с идентичными штуками, ведь ты можешь под отчетом внука оставить коммент "специально для моего прошлогоднего деда", где  его лишний раз можно поблагодарить и рассказать, что вот такое забавное совпадение вышло, а ты все еще счастлив со своей подаренной штукой.

#19829 Вчера 22:55:36

Анон

Анон пишет:

И вдруг мой прошлый дед увидит

Учитывая, сколько анонов отписывались, что чужие отчеты вдохновили их на добавление увиденных там штук в свои вишлисты, вообще не вижу повода для моральных терзаний, не парься!

#19830 Сегодня 02:19:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня немного моральных терзаний.. Ситуация - у внучка есть в више одна специфическая довольно редкая штука, и мне удалось ее заказать. И вроде бы все супер, но в прошлой санте мой дед подарил мне такую же штуку... И вдруг мой прошлый дед увидит и подумает, что я просто передарил свою штуку...

Аноняш, ты слишком загоняешься. И ничего никому не нужно объяснять

#19831 Сегодня 06:25:02

Анон

О, и только тут я понял, что не добавил в виш Героев 3  :sadcat:

#19832 Сегодня 07:20:44

Анон

Аноны, как думаете: если отправить посылку с Главпочтамта, это ускорит доставку? Я начинаю загоняться, что сепулька из Китая идёт с опозданием. Толи дожидаться и как-то ускоренно отправлять, то ли отправить все остальное раньше, а ее потом вдогонку?  :think:

#19833 Сегодня 08:08:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете: если отправить посылку с Главпочтамта, это ускорит доставку?

Мне кажется, что не сильно, буквально на день возможно (сужу по тому, когда мои посылки оказываются на главпочтамте).

А я что-то начинаю переживать из-за того, какие у меня подарки получаются  :sadcat:
У обоих внуков не было ссылок на конкретные штуки, поэтому думаю, вдруг наше чувство прекрасного/вкус не совпадут  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума