Вы не вошли.
Не успеваешь даже до января? Не получится дослать следом, согласовав с внуками? Если там реально крутая задумка, то подождать такого подарка имеет смысл.
боюсь, что уже не успею. на обработку моделек нужно тоже много времени
да вот не знаю насколько это прям круто, там и мелкие штуки (которые я в итоге все равно сделаю) и вот был задуман крафт побольше.. как бы сказать, чтобы внук если что не понял, блин
принтер. я была уверена что успею все пофикстить.... НО НЕ УСПЕВАЮ
У меня есть подозрение, что ты мой дед
Если это так, то не переживай, можно и к Рождеству, и к Старому новому году 
Анон с идентичными штуками, ведь ты можешь под отчетом внука оставить коммент "специально для моего прошлогоднего деда", где его лишний раз можно поблагодарить и рассказать, что вот такое забавное совпадение вышло, а ты все еще счастлив со своей подаренной штукой.
И вдруг мой прошлый дед увидит
Учитывая, сколько анонов отписывались, что чужие отчеты вдохновили их на добавление увиденных там штук в свои вишлисты, вообще не вижу повода для моральных терзаний, не парься!
Аноны, у меня немного моральных терзаний.. Ситуация - у внучка есть в више одна специфическая довольно редкая штука, и мне удалось ее заказать. И вроде бы все супер, но в прошлой санте мой дед подарил мне такую же штуку... И вдруг мой прошлый дед увидит и подумает, что я просто передарил свою штуку...
Аноняш, ты слишком загоняешься. И ничего никому не нужно объяснять
О, и только тут я понял, что не добавил в виш Героев 3 
Аноны, как думаете: если отправить посылку с Главпочтамта, это ускорит доставку? Я начинаю загоняться, что сепулька из Китая идёт с опозданием. Толи дожидаться и как-то ускоренно отправлять, то ли отправить все остальное раньше, а ее потом вдогонку? 
Аноны, как думаете: если отправить посылку с Главпочтамта, это ускорит доставку?
Мне кажется, что не сильно, буквально на день возможно (сужу по тому, когда мои посылки оказываются на главпочтамте).
А я что-то начинаю переживать из-за того, какие у меня подарки получаются
У обоих внуков не было ссылок на конкретные штуки, поэтому думаю, вдруг наше чувство прекрасного/вкус не совпадут