Вы не вошли.
Анончики, а вы когда планируете отправлять?
Я хотела сегодня, но одна сепульку ещё не доехала.
Вот сейчас дойду до ПВЗ, получу последние приехавшие сепульки и начну собирать. Завтра-послезавтра отправлю, надеюсь.
У меня похожая ситуация с повторным заказом, очень долго идёт, не могу уже дёргаться и психовать. Нашел такую же сепульку тут и заказал. Только разница в том, что на Джуме она стоит в пять раз дешевле, чем у нас
Мне примерно одинаково, к счастью.
Но да, нервы дороже.
А еще я сегодня забрал сепульки для второго внука из допкруга, и они такие клевые, но одну коробку просто безобразно помяли при транспортировке, несмотря на слой пупырки. И я хз, что делать. Распаковывать ее и перекладывать содержимое крайне нежелательно, потеряется смысл, как-то разровнять и привести в приличный вид я постаралась, конечно, но выглядит все равно ну таким. Надеюсь, что внука не сильно расстроит "нетоварный вид".
Отредактировано (2025-11-30 20:22:22)
Я в середине декабря. У моих нескольких заказов срок доставки указан 27.12, очень надеюсь, что придут раньше.
У одного внука есть хобби, и там можно купить штуки для крафтинга, как дорогие, потому что качественные, так и дешевые.
И вот думаю, лучше подарок с качественными штуками, но подарок будет сильно меньше, или со штуками подешевле, но подарок будет больше... 
Надеюсь, что внука не сильно расстроит "нетоварный вид".
Прикрепи записку "олени доблестно отвоевали в битве с Гринчем".
Хочу на следующих выходных.
На следующих выходных, я думаю. Пока всё заверну, пока куплю бирочки на подарки и прочее, может, ещё про какую-нибудь сепулька подумаю, а то пока всё ещё недоволен получающимся подарком(
Прикрепи записку "олени доблестно отвоевали в битве с Гринчем".
...Скорее уж "Его высочество нашел это на очередной помойке и просил тебе передать" 
Скорее уж "Его высочество нашел это на очередной помойке и просил тебе передать"
Это что-то с отсылкой к фандомам внука?
Не, ну если б мне пришло что-то в повредившейся упаковке с комментарием "доставлено лично Дерпи" (очень неуклюжая пони-почтальонша из моего фандома), меня б улыбнуло)
Так-то все всё понимают про доставки, и если видно, что перекладывать - поперёк задумки (какая-то специфичная упаковка? ), то, ну... и ок вроде.
Если тревожно, то можно без шутеек написать, что вот такое дело.
Отредактировано (2025-11-30 21:57:53)
У одного внука есть хобби, и там можно купить штуки для крафтинга, как дорогие, потому что качественные, так и дешевые.
Если чел не указал конкретный состав/фирму значит не так уж важно, клади дешевые! Я сам крафтер и друзья тоже, те кому прям важен "японский бисер" об этом бы написали капсом 
Анон, если "дешевые" не значат "говно по качеству", на них нормальные отзывы/они популярны и у внука не указаны прям определенные производители, то имхо, можно брать и их.
У меня в више есть расходники, которые можно купить условно за 250 рублей, а можно за 750 (причем относительно некоторых - за дороже их будет еще и меньше), но по факту по качеству это штуки с одинаковыми практическими свойствами, просто пафосные или нет.
Так-то все всё понимают про доставки, и если видно, что перекладывать - поперёк задумки (какая-то специфичная упаковка? )
Ага, там блиндбокс. Его и перекладывать некрасиво будет в целом, в родной коробочке лучше смотрится, и сюрприз не хочу портить ни себе, ни внуку.:)
Отредактировано (2025-11-30 22:14:47)
Его высочество нашел это на очередной помойке и просил тебе передать
Я б порадовался!
Ага, там блиндбокс.
Смотря что там, насколько хрупкое. Я бы вскрыл и проверил, всё ли цело. Если всё нормально, то завернул коробку в красивую бумагу и предупредил внука, чтоб он не пугался.
Я б порадовался!
И я!
Тетрис не собрался, так как я не учла одну большую сепульку, завтра придется покупать коробку побольше
...Скорее уж "Его высочество нашел это на очередной помойке и просил тебе передать"
мне было б офигенно приятно такое получить 
Ужас, я только только начинаю собирать подарки
Откладывал деньги на санту еще давно, но ноябрь выдался неожиданно тяжелым по финансам.... 
Вы хоть скажите из какого фандома эта шутка 
Вы хоть скажите из какого фандома эта шутка
Это китайцы, анон) Благословение небожителей.
Это китайцы, анон) Благословение небожителей.
Спасибо 
Ужас, я только только начинаю собирать подарки
Откладывал деньги на санту еще давно, но ноябрь выдался неожиданно тяжелым по финансам....
Анон, я тоже вот только начинаю. Ждал зп в ноябре и сразу после получения капитально сломал зуб
теперь сижу без зуба и без денег
Хорошо хоть мы с внуком в ДС-сах живём, и доставка быстрая будет, время есть
... И тут я понял, зачем писать в вишлисте не только нравящихся персонажей, но и тех, кого не любишь
Если что, без наездов на вас, анончики, правда понял)
Ждал зп в ноябре и сразу после получения капитально сломал зуб
теперь сижу без зуба и без денег
Ты это я, обнимемся.
/другой анон/
Ты это я, обнимемся.
![]()
/другой анон/
А я успел всё собрать сначала, так что теперь сижу с зубом в ожидании декабрьской з/п)))))))
Отредактировано (2025-12-01 14:12:39)