Вы не вошли.
Тоже шел в тред порадоваться, что наконец выгреб из почти-нупочти-ещебычутьчуть и депрессивного эпизода и начал собирать подарок.
Сладости я и так потихоньку закупал, часть подарка по моей просьбе купили в другом регионе, она едет, сам заказал сегодня пару штук и завтра пройдусь по магазинам оффлайн, докуплю оставшиеся пункты. Ехать подарку недалеко, да.
Вот бывает, что покупаешь что-то внуку, а потом берёшь себе, а я купил одну штуку себе, но в итоге положил её внуку
Себе потом закажу, мне не срочно, а штука в вайб виша попадает (у внука больше вайбы, чем конкретика)
Я боялся внука-китайца. Но бояться надо было другого. Мне попался внук с моими вайбами и разорился))
Ну вроде все собрал, скоро можно и отправлять. Подожду немного для приличия.
Я слишком долго тянула с выбором упаковки и в итоге заказала её только сегодня. Теперь боюсь, что она не успеет придти 
У меня мини санта, треть подарка едет, уже приехала или просто куплена, а оставшееся висит у меня в списке, который я постоянно тасую, потому что не могу сделать выбор и пытаюсь уложиться блин в МИНИ, и еще продолжаю его обновлять. Это жесть, горшочек, не вари
Еще и город один, еще вроде как есть время подумать.
Эх, успел на алике со скидками взять немного мелочи, а теперь посылка затерялась, остальное мое давно доехало, а вот эта нет( И если сейчас на озоне брать эти штуки то по той же цене будет одна, а не целый набор, ну как-то совсем жабно(
Я слишком долго тянула с выбором упаковки и в итоге заказала её только сегодня. Теперь боюсь, что она не успеет придти
Анончик, ну уж упаковку можно купить буквально на каждом шагу за копейки, даже если не доедет...
Анон тут утопает в коробках от Золотого Яблока и подумал, а не заюзать ли их. Видел в прошлые годы, что такие коробки использовали, чаще с лайтовыми модификациями. А есть у кого-нибудь идеи более глобального преображения таких коробок? Обклеить чем-то? (суровым мусорным мешком)
Анончик, ну уж упаковку можно купить буквально на каждом шагу за копейки, даже если не доедет...
Но хочется именно эту(
Обклеить чем-то?
Я люблю реюзать хорошие плотные коробки. У яблочных коробок много всяких надписей, я бы всю коробку обклеил аккуратно подарочной бумагой.
Этому деду внук открыл мир глиттеров, этот дед теперь будет сиять в новогоднюю ночь 
Я бы предложил стикерами обклеить, но у ЗЯ такой цвет коробок, что с ними, мне кажется, ни одна наклейка смотреться хорошо не будет.
Можно вывернуть их наизнанку.
Обклеить чем-то?
Божемой, да всем насрать 
Нафига? Это просто внешний короб, он полетит в помойку сразу же после вскрытия, отдельные подарки упакуй красиво с бумажками, стикерами и бантиками, а снаружи пусть будет хоть обувь хоть яблоки!
Я бы предложил стикерами обклеить, но у ЗЯ такой цвет коробок, что с ними, мне кажется, ни одна наклейка смотреться хорошо не будет.
Можно вывернуть их наизнанку.
мне в прошлом году прислали подарок в коробке из под зя, какая вообще разница как она выглядит снаружи, если внутри все красиво и по-новогоднему
наоборот даже, зато понимаю что дед не тратил лишние деньги чисто на какую-то коробку
анон в процессе крафта, штучки конечно мелкие и не особо запарные выходят, но мне все равно нравятся
надеюсь и внукам они тоже понравятся 
Эх, успел на алике со скидками взять немного мелочи, а теперь посылка затерялась, остальное мое давно доехало, а вот эта нет(
Поныл в треде и посылка сдвинулась с места, магея! 
Я вообще часть подарка планирую сложить в коробку из-под фена, она удобно-продолговатая, очень прочная и как раз по размеру всякие длинные штуки насовать.
Плюсую к позиции, что это тупо тара, а не произведение искусства. Мелкие коробочки-пакетики внутри могут быть красивыми, но наружная-то нафига...
У меня завал коробок из-под кошачьего корма, они плотные и вместительные, как минимум Мини-Санта точно поедет в ней. Планирую обклеить НГ-бумагой.
(Из-под корма не в смысле, что корм в ней был насыпан. Нет, в коробках доставка привозит пакеты по 2 кг)
Отредактировано (2025-12-01 22:19:16)
Поныл в треде и посылка сдвинулась с места, магея!
Пожалуйста, пусть и моя поедет! Заказал сразу после раздачи внуков, сперва продавец неделю не отправлял сепульку, потом ее развернула китайская таможня (точнее, китайцы ее выпустили, мне сказали, что ее отказалась принять авиакомпания). Теперь китайцы мне говорят, что якобы уже пару дней назад отправили другой компанией, но она нигде не трекается!
И моя! Застряла где-то в Урумчи 20 ноября и не трекается!(((
И моя!
Чайна Пост?
![]()
![]()
Чайна Пост?
Еееее, анон, прикинь, я щас проверил - оно резко уже в Казани! Великая сила нытья!
Так что пусть и твоя доберется побыстрее и без приключений! 
Нафига? Это просто внешний короб, он полетит в помойку сразу же после вскрытия, отдельные подарки упакуй красиво с бумажками, стикерами и бантиками, а снаружи пусть будет хоть обувь хоть яблоки!
А я так понял, что имелось в виду использовать коробку именно для подарка, не как внешнюю, обернув ее чем-то.
Мини-деды, а сколько вы потратили на подарок в итоге?
где-то 1700 без упаковки и отправки
Отредактировано (2025-12-02 06:39:44)