Вы не вошли.
заказал еще 14 числа фандомную сепульку для своего мини-внука через китайский озон, мелочевка, но приятная такая должна быть
обещали привезти к 4 декабря, поэтому я вообще не парился
ну что, уже 2 число, а посылка как зависла 19 ноября на "заказ привезли в страну назначения", так и не шевелится... уже подобрал и заказал замену, в конце недели приехать должна, но, блин, обидно! одна радость, что сумма небольшая, потому что мне эта штука не в фандом - не в кассу, но внука бы порадовала...
отправку планирую обоих подарков через выходные 13-14 числа, так что у сепульки еще есть шансы, но веры мало
Отредактировано (2025-12-02 06:51:17)
мне в прошлом году прислали подарок в коробке из под зя, какая вообще разница как она выглядит снаружи, если внутри все красиво и по-новогоднему
Я в прошлом году отправлял в коробке зя и в этом тоже буду 
Я в прошлом году отправлял в коробке зя и в этом тоже буду
Тоже в прошлом году отправляла в коробке зя, отличная коробка с ручкой, удобно нести. В этом году скорее всего тетрис не сложится, возьму другую побольше.
Смотрю на стыдливую пачку ананасов в шоколаде, заказаную для кэнди-внука.
Она то едет, то не едет, то трекается, то "уточняем срок доставки". Прям даже интересно куда я её в итоге дену, потому что она явно не успевает.
и я отправляла в коробке зя, очень удобно 
Я в прошлом году отправляла в коробке, полученной от деда в позапрошлом году. Ожидаю в этом году увидеть эту коробку еще в чьем-нибудь отчете 
Я в прошлом году отправляла в коробке, полученной от деда в позапрошлом году.
Аналогично 
Я в прошлом году отправляла в коробке, полученной от деда в позапрошлом году. Ожидаю в этом году увидеть эту коробку еще в чьем-нибудь отчете
Мне в прошлом году принесли в пакете и я принесла в пакете, не реюзишь 
Мне в прошлом году принесли в пакете и я принесла в пакете, не реюзишь
Мне принесли в пакете на одном из тайных сант, а я потом передарил другу подарки в том же пакете 
А тем временем китайский озон начал приезжать, там в какой-то момент у всех увеличились сроки до 10-17 декабря, но вот самую раннюю уже можно забирать сегодня! 
начитался ваших ужасов и побежал проверять как там плюшечка с алика
ПРИЕХАЛА
я заказал с озона сначала, ее отменили, я побежал на алик и страшно переживал
Великая сила нытья!
Моя трекнулась, но от 28-го числа (трек появился вот только сейчас), и все еще в Китае.
Буду ныть еще!!!!

Вот каждый раз понимаю что если заказываешь что-то у китайцев задешево оно будет маленькое... но каждый раз удивляюсь насколько оно МАЛЕНЬКОЕ 
Ну не всегда)) Зависит от того, что это за штука!
Вот каждый раз понимаю что если заказываешь что-то у китайцев задешево оно будет маленькое... но каждый раз удивляюсь насколько оно МАЛЕНЬКОЕ
У меня наоборот
. Заказываю бижутерию, приходят серьги на слона, хотя на картинке миниатюрные, с кулонами также
Мне вчера доехала последняя сепулечка!
Из Китая через озон, срок был 10-16-го, а вот! В эти выхи все запаковываю и может даже отправлю 
Я, крч, умный: я дал деду список всех книг, которые я хочу (большой) — мало ли у него есть б/ушная какая из них ненужная или ну просто чтобы выбор был побольше... И вот уже месяц я не могу покупать книги, пушто не знаю, что деда выберет. И еще месяц +/- терпеть.
Это приятное терпение! Но в следующем году я буду умнее, конечно.

И вот уже месяц я не могу покупать книги, пушто не знаю, что деда выберет.
Может быть это я, и я не купил ни одной книги, всё собирал по другим пунктам 
деда выберет
...некнижные пункты, потому что книги тяжелые, например.
Может быть это я, и я не купил ни одной книги, всё собирал по другим пунктам
Или я, но я книжку таки купил 
Дед написал мне, что в течение недели будет отправлять
а у меня самого ничего не запаковано, как раз будет повод начать, чтоб к приезду подарка на свободу с чистой совестью!
Мне приехали открытки, надо собраться с мыслями и подписать... пока идеи только "ну кароч с НГ тебя, анон" 
Или я, но я книжку таки купил
Или я, но я купил три 
Вот блин, я тоже внук с книгами, и который из дедов мой? А может, никакой...