Вы не вошли.
Я близкого попросила не покупать мне желанную книгу на до, потому что мне ее на ТС могут подарить 
Дед, у которого посылка застряла в Китае, плюнул на все и заказал сепульку от продавца с Mercari в своей стране. И вот прошли положенные три рабочих дня, а посылка не едет. Жизнь меня троллит, обе сепульки, - фандомные, центральная часть подарка.
Упаковал все для одного внука, за исключением одной сепульки, которую отчаянно жду. Мне нравится моя идея оформления, но какая же всратая вышла ее реализация
Внук в више деликатно написал, что любит праздничную упаковку, но "если по какой-то причине это сложно", то можно без нее. Мне самому всегда без упаковки слать подарки скучно и я всегда придумываю что-то в тему и пакую, но "по какой-то причине" заворачивать мне сложно, и выходит треш 
Сепульки с китайского озона наконец-то трекнулись в рф, и две даже уже прошли таможню, но теперь они валяются в сортировочном центре несколько дней и не двигаются 
А у меня выехали из сортировочного центра в моем городе и сгинули
Прошло несколько дней, а это вроде не так много, но все равно напрягает
Магия холиварочки, помоги! Пусть сепульки доберутся быстрее 
меня выехали из сортировочного центра
Вангую, лежат в неразобранном мешке в отделении, ждут, когда руки дойдут.
меня выехали из сортировочного центра
Вангую, лежат в неразобранном мешке в отделении, ждут, когда руки дойдут.
у моей китайской сепульки с озона продлили сроки доставки до 14 декабря... должны были привезти сегодня, по треку движения все еще нет... я мысленно уже простился, но обидно
Этот анон сходил прицельно в Озон спросить про посылки.
Для ТС это точно не вариант, мне кажется. Потому что нужно приносить коробку не просто открытую, но с четко видным содержимым, т.к. его будут фотографировать и клеить штрихкоды. С одной стороны, я понимаю, что это ради безопасности (предвосхищая возмущения про "какое им вообще дело" - если что-то проебется, то хоть доказательство будет, что это отправлялось), с другой - ну, именно по части подарков, если их упаковывать, не подойдет, увы. Я прям уточнила про упаковочную бумагу - нет, говорят, только если на пвз будете упаковывать после проверки.
А так - требования по коробкам как у Почты России - без наклеек и рисунков, можно свою, можно купить у них.
Потому что нужно приносить коробку не просто открытую, но с четко видным содержимым, т.к. его будут фотографировать и клеить штрихкоды
Уф, надеюсь в Яндексе с этим проще.
Проще, я отправляла подруге подарок, и Авито регулярно отправляю.
У меня ни разу не спросили, но у нас вообще сидят такие уставшие и задолбанные работники, даже если по правилам надо смотреть им пох 
У меня в яндексе желают все видеть досконально, да еще и еду никакую не отправляют, типа шоколадки в подарок((
да еще и еду никакую не отправляют, типа шоколадки в подарок((
Нарушают правила. По правилам нельзя только скоропорт
Красивая страничка, пни посылки чтоб летели быстрее! 
Я упаковал подарок одному внуку, скоро пойду отправлять
Остальным ещё жду китайские сепульки... холиваркомагия, пусть они скоро доедут 
Доставку озон никому не рекомендую. Отправлял, свечу в стеклянном стакане доставили разбитой.
А я не такой уж тупой анон, я упаковал ее в десять слоев пупырки и заклеил намертво. До сих пор в недоумении, как надо везти.
Потому что нужно приносить коробку не просто открытую, но с четко видным содержимым, т.к. его будут фотографировать и клеить штрихкоды.
я упаковал ее в десять слоев пупырки и заклеил намертво
Да уж, отзывы один лучше другого.
А 5POST никто не пробовал для отправки посылок? Вроде продающие на Авито его нередко используют?
А 5POST никто не пробовал для отправки посылок?
Отправлять не пробовала, получала неоднократно, все отлично было. Но мне не возили хрупкое и стекло.
получала неоднократно
Да, я тоже, хрупкое и стекло в десяти слоях отлично довозили. Удивляет, что в их постаматах могут до недели посылки лежать. В других обычно по 2-3 дня максимум.
Интересно, как процесс отправки выглядит. Если через постамат тот же, то клади, что хочешь, получается.
А так - требования по коробкам как у Почты России - без наклеек и рисунков, можно свою, можно купить у них.
А к габаритам у них строго? Если по длине даже в большую не помещается (по весу и остальным параметрам соответствует), то возьмут?
А 5POST никто не пробовал для отправки посылок? Вроде продающие на Авито его нередко используют?
Вот я на авито через них и отправлял и получал. Все изи: упаковал дома покрепче, а у постамата только наклейку распечатал и в ячейку положил. Проблем никогда не было. Разбить, я считаю, может любая служба доставки, т.к. это зависит от людей: где угодно, на любом отрезке пути может попасться псих, который твоей коробкой в футбол сыграет. От этого не застрахуешься.
Отредактировано (2025-12-04 17:52:06)
Все изи: упаковал дома покрепче, а у постамата только наклейку распечатал и в ячейку положил. Проблем никогда не было.
Круто, спс, анон.
Плюсую к озон нахуй минимум для подарков: посылку не доставили в пвз, где-то прлвалялась, судя по переносам доставки несколько раз, сейчас типа едет обратно, уже дней 10, видимо по плато Путорана, и хз вернется ли.
Да, а еще фото посылки видит получатель, и если это не упакованный подарок, то спойлер.
Аноны, помогите магией холиварки. Главную Сепульку для внука отправили поздно, она еще и не трекается, сегодня написал продавцу с вопросом, можно ли нормальный трек, и продавец сказал, что с отправкой еще какие-то проблемы были
Мне как-то очень нервно, я уже все собрал кроме Главной Сепульки. вхужните чтобы все доехало побыстрее