Вы не вошли.
Посылка уже доехала к внуку! Как жить в ожидании, когда он ее заберёт 
Мммммм, у меня свежая задолбашка 
От скуки полез на озон смотреть мерч по своему основному фандому и на первой же странице поиска увидел штуку попадающую под несколько пунктов моего вишлиста... но оно некрасивое... и теперь я боюсь что мне ЭТО подарят 
Анон пишет:Анон пришёл на почту:
- А у нас акция - коробка бесплатно! Всего 1200 р. за посылку выйдет. Можете купить коробку и отправить обычным тарифом за 900 р., но она не успеет дойти до Нового года.
Анон открыл сайт почты:
- Обычный тариф 560 р., экспресс 740 р., срок доставки 8 дней...Офигеть. До НГ 3 недели, посылка весь земной шар объедет за это время. По ценам совсем обнаглели
Обнаглели... Я за экспресс без коробки заплатила 2800. Сцук. Поэтому с тс и завязала. Очень уж дорого отправлять.
Я за экспресс без коробки заплатила 2800.
Яндекс у меня за доставку на 5000км (не ДС) взял ровно 350 руб.
Без коробки 
Яндекс у меня за доставку на 5000км (не ДС) взял ровно 350 руб.
Яндекс сегодня сказал, что никакие продукты не принимают, даже шоколадки (( а у меня вкусняшки для внука ((
Важно все и красиво должно быть везде
Это коробка, она мусор по умолчанию... Внутренние упаковочки красивые - я еще понимаю, а наружная-то зачем. Ее единственное нужное качество - прочность...
Отредактировано (2025-12-10 22:44:04)
Яндекс сегодня сказал, что никакие продукты не принимают, даже шоколадки (( а у меня вкусняшки для внука ((
Отправь 5постом, запаковал, сунул в постамат, все. Или авито доставкой.
Отредактировано (2025-12-10 22:45:57)
Странно, вроде в правилах скоропортящиеся продукты и продукты без заводской упаковки, по идее как минимум шоколадки-печеньки, если упакованы, должны принимать.
Анон пишет:Яндекс сегодня сказал, что никакие продукты не принимают, даже шоколадки (( а у меня вкусняшки для внука ((
Странно, вроде в правилах скоропортящиеся продукты и продукты без заводской упаковки, по идее как минимум шоколадки-печеньки, если упакованы, должны принимать.
Они вредничают, но всегда можно притвориться дурачком. Я вчера пришла с тремя запечатанными посылками. Была девушка оператор, она сказала, чтобы красивые упаковки были приоткрыты, чтобы можно заглянуть внутрь. Но я уверила, что хожу раз в год, за новыми правилами не слежу, проверок не боюсь, запрещенки нет, жаль только красивую упаковку. И пропустили. Но я умею подсаживаться на уши и тихим нахрапом заговаривать. До этого был парень оператор, ему было фиолетово, что в коробке
Отредактировано (2025-12-10 22:54:13)
Сегодня в пункте сотрудник приоткрыл мою коробку со словами "давайте посмотрим для камер" и ничего не посмотрел, затем обратно закрыл. Так что красиво упаковываешь, просишь не ворошить слишком сильно, так как подарок, и еду спокойно отправляют.
Просто говорите, что нет съедобного. Проверять никто не будет. Ну, у меня не стали.
Этот забугорный анон на днях оплатил доставку и понял, что в следующем году он не участвует… грустное
Этот забугорный анон на днях оплатил доставку и понял, что в следующем году он не участвует… грустное
Я уже не первый год так думаю, а в сентябре становится скучно. А в ноябре становится завидно, что у анонов движ.
Анон пишет:Этот забугорный анон на днях оплатил доставку и понял, что в следующем году он не участвует… грустное
Я уже не первый год так думаю, а в сентябре становится скучно. А в ноябре становится завидно, что у анонов движ.
В прошлом году было тыщи две за доставку. А в этом - почти семь.
Я не настолько белый анон (((
А в этом - почти семь.
Ого 
Просто говорите, что нет съедобного. Проверять никто не будет. Ну, у меня не стали.
Зыс, я в Кэнди отправил Яндексом и просто сказал, что продуктов там нет
Жаль, что другому внуку через Яндекс нельзя (не доставляет туда), мне понравилось, недорого и удобно, без лишней возни.
Может как-то комбинировать по регионам, чтоб далеко не отправлять а как максимум в соседний регион?
Это по России или загран? Откуда такие цены? 
Анон пишет:Яндекс у меня за доставку на 5000км (не ДС) взял ровно 350 руб.
Я всё, включая вкусняшки, упаковал в подарочную бумагу. Оператор посмотрел на красивые свертки, спросил "Продукты питания есть?", я сказал "Нет". Profit.
Аноны, я спрашивал, но вопрос потонул в обсуждении, так что повторю: а насколько тщательно ВБ проверяет посылки?
Отредактировано (2025-12-11 08:44:42)
Аноны, я спрашивал, но вопрос потонул в обсуждении, так что повторю: а насколько тщательно ВБ проверяет посылки?
Наш пвз ВБ отменил посылки. А летом, видела, просто приносили пакет или коробку, ничего не проверяли.
Наш пвз ВБ отменил посылки
Ого, а как они это обосновали?
Спасибо за инфу
Отредактировано (2025-12-11 08:48:50)