Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20276 Сегодня 10:08:51

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

анон, а как у них по отзывам? посылки доезжают живыми?

Недавно через них получал заказ из магазина, все приехало нормально и целое.

#20277 Сегодня 10:17:30

Анон

Анон пишет:

анон, а как у них по отзывам? посылки доезжают живыми?

Отправлять не пробовала, но неоднократно получала, все было ок. Из минусов - они едут дольше, чем почта, мне недавно из Башкортостана в ДС дней десять везли, помнится. Из плюсов - никаких проверок, принес коробку, сдал/сунул в постамат, ушел. И отправка дешевая.

Отредактировано (Сегодня 10:17:54)

#20278 Сегодня 14:43:23

Анон

У меня тайносантовый фомо. Сижу и думаю, сколько классного не положу внуку из-за мини формата и финансовых ограничений :sadcat:

#20279 Сегодня 14:45:21

Анон

Анон пишет:

У меня тайносантовый фомо. Сижу и думаю, сколько классного не положу внуку из-за мини формата и финансовых ограничений :sadcat:

У меня тоже такое, только я просто кучу классных штук вижу только сейчас, когда уже отправил :sadcat:

#20280 Сегодня 15:25:27

Анон

Анон пишет:

только я просто кучу классных штук вижу только сейчас, когда уже отправил

Я еще не отправил, но бюджет уже давно превышен, простите, классные штуки, но никак :sadcat:

#20281 Сегодня 15:39:23

Анон

Я себя еле остановила на 1800 в мини, напоминая себе, что это мини, потому что внук прямо классный с классными вишем, мы во многом совпадаем...
Основной вышел в районе 2700, но не так душевно
Но обоим внукам должно всё понравится :awe: я старался

#20282 Сегодня 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Но обоим внукам должно всё понравится

Завидую твоей уверенности, я в основном прям сильно за пределы бюджета вышел, и как будто бы даже хорошо получилось, но все равно переживаю, зайдет ли внукам :smoke:  :sadcat:

#20283 Сегодня 16:05:30

Анон

Ну в целом, когда видишь, что собрал действительно хороший подарок, то думаешь, что понравится. Ну типа посмотришь и думаешь если бы я любил марципан, как написано в вишлисте внука, порадовало ли бы меня полкило марципана (батончик в шоколаде 200 грамм и отдельно конфеты без шоколада 300). Да, порадовало бы. Если б я, как внук , написал, что хочу грелку для рук, то вот эта порадовала бы? Да, она мягкая и славная и вода удобно в неё набирается. И так далее. И делаешь общий вывод: да, хороший подарок, я бы радовался.

#20284 Сегодня 16:05:48

Анон

Анон пишет:

я в основном прям сильно за пределы бюджета вышел, и как будто бы даже хорошо получилось, но все равно переживаю, зайдет ли внукам :smoke:  :sadcat:

Во, та же фигня. Вчера собрал огромную коробку, всё по вишу плюс фантазия тоже с учётом антивиша, а ощущение, что не душевно как-то вышло((((

#20285 Сегодня 16:19:10

Анон

Я чет решила хотя бы по этому поводу не заебываться. И так в конце года поводов нервничать дофига, чтоб еще трахать себе мозг мыслью о том, попаду ли 100% в желания совершенно незнакомого мне человека. Я с вниманием отнеслась к вишу, к антивишу, не клала ничего хренового качества или невкусного, а уж в чужую голову не залезешь. К чужим вишлистам я отношусь примерно так же, как к своему - предполагаю по умолчанию, что все, что есть в више, человек потенциально будет рад получить. Такого, что "о боже, я мечтаю о вот этой сепульке" у моих внуков не было, все примерно ровное в списках, так что я старалься, а что уж в итоге будет - решать только получателю. :)

#20286 Сегодня 16:57:12

Анон

Пиздец, аноны, я забрал китайские сепульки для внуков. Одна в порядке, в пупырке, коробочка целая. Вторая - жуть, внешняя коробка порвана, фирменная коробка сепульки измята и порвана. Сама сепулька внутри, к счастью, в идеальном состоянии (каким-то чудом), но коробка это пиздец. И как такую дарить... а у внука она конкретная была в више :sadcat: что лучше сделать, заклеить родную коробку, переупаковать или послать все нафиг и требовать у озона возврат? Вторая сепулька дойти точно уже не успеет, эта, блин, месяц шла(( остальной подарок и так в целом неплохой вышел, но без нее будет каким-то неполным((
Что самое смешное, их вез один магазин...

#20287 Сегодня 16:59:02

Анон

Анон пишет:

что лучше сделать, заклеить родную коробку, переупаковать или послать все нафиг и требовать у озона возврат?

Я бы переупаковал. Достать ее из коробки и красиво завернуть.

#20288 Сегодня 17:11:43

Анон

Анон пишет:

Я чет решила хотя бы по этому поводу не заебываться.

Я тоже так решила, спокойно все собрала, упаковала отправила. Через 2 дня (сегодня) внезапно пришла паника, вдруг внуку не зайдет!!1!  :panic2: 
Надо как-то успокоиться, внук подарок только через неделю получит. Хотя бы эту неделю не париться...

#20289 Сегодня 17:25:56

Анон

Отправил посылку, но что-то охуел с того, что коробка (все мои коробки, что были дома, не подошли) и отправка вышли в треть самого подарка =__=
Надеюсь, в следующем году попадётся внук, которому норм Яндекс и прочие сервисы, ПР вообще не щадит с ценами(

#20290 Сегодня 17:41:20

Анон

Анон пишет:

Сама сепулька внутри, к счастью, в идеальном состоянии (каким-то чудом), но коробка это пиздец. И как такую дарить... а у внука она конкретная была в више

У меня когда так было, я родную коробку просто в еще коробку наряднее упаковал и отправил в двойной.
(у меня оч хрупкое было, стекло-керамика, я подумал, что раз пережило доставку, значит, функционально хорошо упаковали (там пенопласт под форму был, весь избитый), так что лучше пусть в этом же и доедет, зато 100% функцию упаковка выполняет)

#20291 Сегодня 17:55:01

Анон

Анон пишет:

что лучше сделать, заклеить родную коробку, переупаковать или послать все нафиг и требовать у озона возврат?

Если это ехало из китайского озона они могут не просить эту штуку назад, ты оформляешь возврат и озон возвращает деньги, а пересылать поломанное им дороже, так что пишут оставить себе :troll:
Я б все равно не выкидывал родную коробку, даже помятую, просто сверху красиво завернуть, понятно же что ты не виноват.

#20292 Сегодня 17:57:18

Анон

Анон пишет:

А фирменная большая?
Может, ее аккуратно разложить, проклеить вторым слоем тонким картоном от какой-нибудь коробки и сложить заново? Или там нечего спасать уже? Если она прям совсем в хлам, я бы вынула и перепаковала просто в красивую коробочку.
За просто порванную коробку возврат тебе не сделают, разве что за свой счет предложат((

#20293 Сегодня 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Я б все равно не выкидывал родную коробку, даже помятую, просто сверху красиво

заклеить пластырем  ;D

#20294 Сегодня 18:01:06

Анон

Ну вообще зависит от того что это за предмет, я представил фандомную фигурку и там упаковка тоже важна, а может это просто елочная игрушка то пофиг в чем изначально ехала, можно и переложить :think:

#20295 Сегодня 18:14:49

Анон

Анон пишет:

А фирменная большая?

Ну, не прям большая, чуть меньше 20 см в длину.

Анон пишет:

Или там нечего спасать уже?

Она порвана с одного края и помята почти со всех сторон( Внутри прозрачный пластик и в нем сама сепулька.
Я посмотрел, подумал и решил, что сделаю так же, как анон:

Анон пишет:

У меня когда так было, я родную коробку просто в еще коробку наряднее упаковал и отправил в двойной.

Потому что там в коробке еще какие-то мелочи лежат, как-то оно без родной коробки еще более неоч смотреться будет, чем в помятой, кажется :think:

#20296 Сегодня 18:41:01

Анон

Анон пишет:

Она порвана с одного края и помята почти со всех сторон( Внутри прозрачный пластик и в нем сама сепулька.

У меня в више есть блайнды с примерно таким способом упаковки, и мне было бы не страшно, если бы внешняя коробка повредилась, упаковать сверху праздничной бумагой хороший вариант. Но даже с теми фигурками, где коробка ценится, мне кажется при целой внутренней части всё равно можно было бы отправить и написать, что доставка подвела, понятно же, что Санта не мог на это повлиять.

#20297 Сегодня 19:41:08

Анон

Анон пишет:

я родную коробку просто в еще коробку наряднее упаковал и отправил в двойной

Я бы сделал так же.

#20298 Сегодня 19:47:23

Анон

Вот стоило написать обоим "простите что молчу и не высылаю, жду последние посылки!" как на следующий же день всё доехало =)
Посылки чуют наш страх!

#20299 Сегодня 21:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще зависит от того что это за предмет, я представил фандомную фигурку и там упаковка тоже важна, а может это просто елочная игрушка то пофиг в чем изначально ехала, можно и переложить :think:

Ну мне вот приехала сегодня фандомная фигурка просто в пакете-пупырке. Никакой упаковки там не было, ни дополнительного пластика, ни коробочки, ни хотя бы в тонкий поролон не завернули. :bull: Спасибо, что живой, как говорится. К счастью, там мелких деталей не было. Так что в любом случае буду сама упаковывать как-то.

А вот применительно к себе я бы предпочла, чтобы лучше в симпатичной рандомной коробке по размеру, чем в рваной и мятой "родной", чисто из соображений эстетичности. Даже просто в три носка завернуть для сохранности было бы предпочтительнее, чем в рваном, честно говоря. Ну и плюс мне ваще не сдались "оригинальные упаковки", даже если бы это была кукла - она бы сидела/стояла в шкафу за стеклом или на полке, а не в коробке.

*другой анон*

#20300 Сегодня 23:18:31

Анон

Ну что, аноны? Кто первый отчёт выложит? Тему дали))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума