Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20401 Вчера 18:18:03

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

И обнаружил, что эта самая последняя сепулька, блядь, из антивиша.
Ну то есть она даже технически условно может подходить и под виш, но это как раз буквальное попадание в условное "люблю множество Х, особенно У, но не категорию Z", - штука как раз У, но из этой категории.

Забей, передарит кому-нибудь в крайнем случае или выкинет.

#20402 Вчера 18:19:55

Анон

Анон пишет:

как сформулировать, чтобы это звучало нормально и не как требование(

Дед, привет. Как твои дела? Как настроение? Ты в игре? Уже середина декабря, я волнуюсь. Пиши. С любовью, внук

Отредактировано (Вчера 18:21:14)

#20403 Вчера 18:22:44

Анон

Анон пишет:

Так а в чём проблема? Ну проебался,  с кем не бывает. Посылка не отправлена, можно достать.

Если анон удже упаковал в сто слоёв, как он написал, то достать, конечно, можно, но это заёбно, и имело бы смысл только ради большой и значимой сепулины, а если та типа брелок не тот, то усилия того не стоят, имхо.

Анон пишет:

Ладно, что уж теперь. Распаковывать обратно и перекладывать не буду. Оно маленькое в общем масштабе, если внуку прямо совсем не зайдет - ну выкинет.
*горестно сидит*

Да просто напиши внуку, когда пришлёшь ему трек, что там одна лишняя вещь. Если это мелочь, то и фиг с ней.

#20404 Вчера 18:40:37

Анон

Все отправил, сижу довольный. Сразу как-то и настроение новогоднее появилось, обратно с почты прошелся по магазинам, купил немножко игрушек на елку и мишуры. Теперь ждать свой подарок буду.

#20405 Вчера 19:31:38

Анон

Ненавижу почту, аж бесит :facepalm:
Пришла посылка от дедушки, я оформила быструю доставку. Полтора часа мурыжили, писали, что курьер в пути и тут бац! И отмена доставки. По номеру поддержки никто не знает причины отмены, ещё и заново программа не даёт оформить доставку. Возможно, завтра программа отморозится.
Придется завтра самой по морозу ползти с больным коленом и плечом, отделение у нас далеко. Пидоры. И так к ним никто не ходит :angry_mob:

#20406 Вчера 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Ненавижу почту, аж бесит :facepalm:
Пришла посылка от дедушки, я оформила быструю доставку. Полтора часа мурыжили, писали, что курьер в пути и тут бац! И отмена доставки. По номеру поддержки никто не знает причины отмены, ещё и заново программа не даёт оформить доставку. Возможно, завтра программа отморозится.
Придется завтра самой по морозу ползти с больным коленом и плечом, отделение у нас далеко. Пидоры. И так к ним никто не ходит :angry_mob:

Ооо, я несколько раз пыталась так получить посылки, вышло ноль раз  ;D

#20407 Вчера 20:26:37

Анон

Анон пишет:

Если анон удже упаковал в сто слоёв, как он написал, то достать, конечно, можно, но это заёбно

Это же не контейнер, что там может быть заёбного.

#20408 Вчера 20:38:10

Анон

Анон пишет:

в прошлые годы, бывало, деды писали во второй половине декабря и все оказывалось в порядке, они просто близко находились и подарок доходил быстро

Мой дед тоже близко, но он уже давно отписался и уточнил по срокам отправки. Это дело на пару минут, зато внуку спокойнее, он знает, что дед не пропал.

#20409 Вчера 20:50:13

Анон

Ну вот мой написал, что ждет сепульку, а она где-то застряла, а без нее он не отправит, но мне надо получить подарок до 27 числа, и я это указывал в више как важную информацию, и хз, успеет ли она ко мне...

#20410 Вчера 20:52:23

Анон

Анон пишет:

Это же не контейнер, что там может быть заёбного.

Поверь, может  =)  Я как представила, что мне нужно было бы раскрывать коробку, которую я полчаса собирала, понимаю, что тоже бы плюнула. Может быть внуку в письме написала бы - соре

#20411 Вчера 20:54:33

Анон

Анон пишет:

Другой анон с молчащим дедушкой сомневается, потому что в прошлые годы, бывало, деды писали во второй половине декабря и все оказывалось в порядке, они просто близко находились и подарок доходил быстро.

Ну половина декабря уже буквально прошла, а те, кто рядом, обычно все же сами сразу сообщают, что они рядом. У меня в допкруге и дед, и внук из моего города, и мы это сразу выяснили, так что никто не нервничает - договорились на конец месяца встретиться.

#20412 Вчера 20:56:56

Анон

Анон пишет:

Поверь, может  =)  Я как представила, что мне нужно было бы раскрывать коробку, которую я полчаса собирала, понимаю, что тоже бы плюнула.

Вот у меня примерно так и вышло, мало что там все тетрисом утрамбовано и надо было бы как-то заполнять хоть и не большое, но пустое место, так еще и скотчем по всей поверхности замотано, то есть буквально по всей и со всех сторон. Забила в итоге. Ну не зайдет и не зайдет, повторюсь, там не аллерген и не что-то этически неприемлемое. Расстроилась, конечно, своей невнимательностью.

#20413 Вчера 22:10:52

Анон

Всё-таки написал своему молчащему дедушке и теперь переживаю, что буду выглядеть глупо или дед обидится, что я его подгоняю :facepalm:  :sadcat:

#20414 Вчера 22:35:46

Анон

Анон пишет:

Всё-таки написал своему молчащему дедушке и теперь переживаю, что буду выглядеть глупо или дед обидится, что я его подгоняю :facepalm:  :sadcat:

:comfort:
Анончик, ты имеешь полное право переживать. Подгонять - это с середины ноября дергать, а ты просто поинтересовался, все ли ок.

#20415 Вчера 22:41:56

Анон

А у меня внук потерялся :smoke: Раньше когда списывались, в тот же день отвечал, а тут с четверга молчит.

#20416 Вчера 23:18:51

Анон

У меня тоже внук молчит (в Кэнди Санте), хотя трек я на неделе скинула. Ну да посылке до него долго еще ползти, надеюсь, успеет проверить почту. И Кэнди дед пока молчит... Интересно, что в прошлые годы наоборот было - в основном ТС были какие-то накладки, а в Кэнди всё быстро и оперативно. А сейчас наоборот - в основном пазл сразу сложился, а с Кэнди заминка.

#20417 Вчера 23:25:24

Анон

Анон пишет:

А у меня внук потерялся :smoke: Раньше когда списывались, в тот же день отвечал, а тут с четверга молчит.

У меня тоже один внук молчит, я ему трек отправил во вторник и тишина(

#20418 Сегодня 08:06:07

Анон

Здравствуйте, мандраж и переживания, как все доберется до внука... Каждый год стресс, как посылка доедет, вовремя ли, целая ли  :panic2:

#20419 Сегодня 09:20:13

Анон

А внука уместно искать с помощью модера? Мне бы со дня на день посылать, но я хотел уточнить, можно ли послать попозже из-за запоздалой сепульки или лучше её отдельно.

#20420 Сегодня 10:05:13

Анон

отправил посылку внуку и нашел у себя на полке вещь идеально в вишлист которую я никогда не использовал  :lol:  :facepalm:

#20421 Сегодня 10:38:37

Анон

Анон пишет:

А внука уместно искать с помощью модера? Мне бы со дня на день посылать, но я хотел уточнить, можно ли послать попозже из-за запоздалой сепульки или лучше её отдельно.

Не знаю, уместно или нет, но я про своего модеру написал (ему посылка дошла, а он молчит :pink: )

#20422 Сегодня 10:44:18

Анон

Как-то в этом году много пропавших :sadcat:

#20423 Сегодня 11:08:23

Анон

Анон пишет:

(ему посылка дошла, а он молчит  )

ох, я в прошлом году чуть не поседел, срок на почте почти истекал уже. Но на письмо с треком внук изначально ответил, так что хоть ясная была ситуация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума