Вы не вошли.
Ну если она пару дней назад дошла, то ничего страшного в этом нет, не все могут сразу же забрать
Главное, чтобы все помнили, что посылки на почте сейчас хранятся 2 недели, а не месяц.
Ну если она пару дней назад дошла, то ничего страшного в этом нет, не все могут сразу же забрать
Не спорю, но когда человек раньше отвечал оперативно, а тут несколько дней молчит, начинаешь беспокоиться
Анон совершил вчера большую ошибку: разложился паковать подарки в час скачущей кошки. В итоге запаковал полторы сепульки, а что я ожидал 
Отправил третьему внуку посылку
остался последний, но мы в одном городе, так что отправлю попозже, главное, что все собрано.
Анон совершил вчера большую ошибку: разложился паковать подарки в час скачущей кошки. В итоге запаковал полторы сепульки, а что я ожидал
Поэтому я сидела в комнате одна) думала вместе будет весело, но весело было только им
Даже не знаю, заебался я или нет, но вот пришло письмо с треком без уточнения, какая это служба - я через 4 дня дошел до почты и ответил, попросил уточнить - дед до сих пор не ответил - я методом подбора вычислил службу (надеюсь что правильно) и сижу.
То ли дед еще более заебан, чем я, и почту проверяет так же как я, то ли он обиделся, что я долго не отвечал, и решил принципиально не отвечать, хз 
методом подбора вычислил службу (надеюсь что правильно) и сижу
я в гдепосылка скармливаю, они опознают обычно 
Произошёл клоунизм. Пришёл отправлять в Яндекс, меня спросили, что в посылке. Я назвал косметику, канцелярию и технику. Оператор посмотрел на меня с глубоким недоумением и выдал "Вы прямо комбо запрещенки собрали". Благо, потом предложил написать "личные вещи", дал пакет Яндекса для упаковки и отпустил с миром.
Я не знаю, что вообще можно отправлять, если даже это - запрещёнка.
Отредактировано (Вчера 17:55:40)
Произошёл клоунизм. Пришёл отправлять в Яндекс, меня спросили, что в посылке. Я назвал косметику, канцелярию и технику. Оператор посмотрел на меня с глубоким недоумением и выдал "Вы прямо комбо запрещенки собрали".
Странно, косметику и технику можно даже в приложении Яндекса выбрать при оформлении отправки. А вот личных вещей там нет 
Э, а правда, а что тогда, книги?
Э, а правда, а что тогда, книги?
Детские игрушки! Я так отправил сегодня, мою коробку даже вскрывать не стали)
Я "товары для творчества" отправил
(и даже не слишком соврал, такое там тоже есть!)
Я "товары для творчества" отправил
Но анону с "канцелярией" сказали про комбо 
Я полагаю, всё зависит от познаний конкретных операторов в конкретных точках Яндекса. Но в большинстве случаев не в их интересах запрещать отправку.
Мне сегодня в Яндексе так ебали мозг на предмет коробки с упакованными сверточками, что я уже было психанул и сказал – так, давайте мою коробку обратно, отнесу её на почту. Оператор: А НА ПОЧТЕ ТОЖЕ НЕ ПРИМУТ ЗАПАКОВАННОЕ!!1 Предложил на спор сходить вместе, отказалась почему-то. Но запаковала мой тетрис, повторяя, какое делает мне большое одолжение, отправляя ЭТО, типа «в первый и последний раз».
Пф, конечно в последний, больше я к ней в пвз ни ногой! 
А у меня сегодня в яндексе был мужик-пофигист
не надо, говорит, мне вашу посылку под нос совать, мне вообще все равно, что там, вот вам стикер и до свидания
Посылку, правда, так и оставил в зале приема, но надеюсь, доедет нормально 
Аноны, а у кого-нибудь было такое, что Яндекс в приложении не хочет оформлять посылку? Мы с внуком договорились на Яндекс, и вот собираюсь отправлять, а посылку моего размера на адрес его пвз не оформляют, только меньше
Теперь не знаю, что делать, то ли делить на пару мелких, то ли внука дергать и другую доставку искать 
Аноны, а у кого-нибудь было такое, что Яндекс в приложении не хочет оформлять посылку? Мы с внуком договорились на Яндекс, и вот собираюсь отправлять, а посылку моего размера на адрес его пвз не оформляют, только меньше
Теперь не знаю, что делать, то ли делить на пару мелких, то ли внука дергать и другую доставку искать
Я так отправлял. Вместо посылки XL отправил L. На что оператор сказал, что это близко к правде, не S же. Дошло нормально
Я так отправлял. Вместо посылки XL отправил L. На что оператор сказал, что это близко к правде, не S же. Дошло нормально
Вот, у меня тоже xl, а отправить можно только i =-= А ты давно отправлял, анон? В прошлом году по-моему всем пофиг было, а сейчас вон ужесточают требования и проверки.
Анон пишет:Я так отправлял. Вместо посылки XL отправил L. На что оператор сказал, что это близко к правде, не S же. Дошло нормально
Вот, у меня тоже xl, а отправить можно только i =-= А ты давно отправлял, анон? В прошлом году по-моему всем пофиг было, а сейчас вон ужесточают требования и проверки.
Отправлял в конце этого ноября
Спасибо за информацию! Тоже что ли попробую в свой пвз зайти с посылкой 
А у меня сегодня в яндексе был мужик-пофигист
У меня сотрудница спросила для галочки, но не проверяла и не стала требовать вскрывать коробку. А в другом пункте был сотрудник более дотошный, и туда я больше не пойду)
Тем временем ко мне тоже едет первая посылочка, так волнительно 
Отредактировано (Вчера 22:08:00)
То я задалбливался заворачивать мелкосепульки двоим внукам, действовал вечерами по кускам, а теперь все завернул, все уложил и как-то грустно без обычной активности.
Подарками я доволен, но мне не пригодилось абсолютно ничего, что я покупал заранее (писал тут летом про всрато-упоротое) или прикидывал, что вот, будет внук - загляну в этот магазинчик. Даже нейтральные сувениры из моего родного города у обоих внуков в антивише, но нейтралку-то есть кому дарить. Но зато пригодились аж позапрошлые запасы цветных лент и стикеров, так что надеюсь упоротое еще найдет своего хозяина!
Мне на этой неделе доедет посылочка 
Мне на этой неделе доедет посылочка
Мне тоже должна