Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20476 Вчера 23:17:03

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Не выполнил один пункт виша, потому что маркетплейс перенес доставку на неизвестный срок, а я и так задержал отправку. Причем я был в магазине в выходные и щупал такие же штуки, но подумал "ну не буду брать, заказал же уже". Может, это и к лучшему, так все остальные сепульки впритык влезли в коробку =D

#20477 Вчера 23:36:38

Анон

А мне здорово подгадил маркетплейс - коробка пришла настолько покоцанная, что пришлось отказаться прямо с ходу. И деньги-то вернули почти сразу, но обидно, что пришлось заменять заказанное впопыхах, выбрав буквально на коленке из того, что скорее придет. И вроде в целом нормальный подарок получился, но один черт - вот не так, как хотел, и все. Жаль.

#20478 Вчера 23:43:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот, почитал тему с отчётами и расстроился, какой хуёвый подарок я собрал, хотя минималку в два раза превысил и сепульки из вишлиста были :sadcat:

Анон, я почитала тему с отчетами - они клевые и подарки душевные, но вот лично мне ничего из того, что там есть, не зашло вообще, кроме плюшевого киви (я люблю упоротых плюшей). При этом подарок из моего вишлиста, хоть на минималку, меня гарантированно порадует, потому что будет значит, что дед учел мои интересы, а не чьи-то.:)

#20479 Вчера 23:44:45

Анон

А вам не кажется, что как-то медленно идет темв отчетов? Мне кажется в прошлом году уже было активно

#20480 Вчера 23:46:22

Анон

Аноны с несколькими внуками, а вы примерно на одну и ту же сумму собираете или зависит от вишлиста? Как-то вышло что одному внуку примерно на 4 минималки вышло, а второму меньше... Вот думаю может сладкого побольше положить тогда.

#20481 Вчера 23:54:07

Анон

Анон пишет:

Аноны с несколькими внуками, а вы примерно на одну и ту же сумму собираете или зависит от вишлиста?

Зависит от виша, но в целом одинаково) В этом году получилось двоим внукам примерно на одну сумму, третьему поменьше, но там был маленький виш и анон не хотел много сладкого, и мини меньше всех (тут я сознательно себя притормозил)).

#20482 Вчера 23:58:27

Анон

Анон пишет:

А вам не кажется, что как-то медленно идет темв отчетов? Мне кажется в прошлом году уже было активно

Может быть в этом году меньше участников?

#20483 Сегодня 00:01:42

Анон

Анон пишет:

В этом году еще многие жаловались на задержки доставки заказов - я думаю, что и отправки внукам соответствующе задерживались, так что надо в двадцатых числах будет смотреть...

#20484 Сегодня 00:12:52

Анон

Анон пишет:

А у меня наоборот, смотрю отчеты и думаю что-то я сильно разогнался, можно было и скромнее собрать

Вот у меня также, особенно с учётом, что мне уже подарили)

#20485 Сегодня 00:15:42

Анон

Я ничего не сравниваю и не раздумываю. У меня было желание порадовать обоих внучков по их вишлистам в меру своих возможностей - я это сделала (надеюсь, они порадуются).

#20486 Сегодня 07:53:56

Анон

Мне дед ещё в ноябре написал, что мы в одном городе и предложил встретиться лично. Я согласился, а дед с тех пор молчит, дату не назначает. И я вроде понимаю, что время ещё есть, но хотелось бы хоть узнать, когда же уже) у меня одно из самых приятных впечатлений от Санты - это как раз ожидание, что вот в этот конкретный день я получу свою посылочку

#20487 Сегодня 08:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом году еще многие жаловались на задержки доставки заказов - я думаю, что и отправки внукам соответствующе задерживались, так что надо в двадцатых числах будет смотреть...

Да лан, "задержек доставки" каждый год в количестве: кто заказывает из Китая в конце ноября — и удивляется доставке сроком в месяц, кто на маркетплейсе в декабре — и удивляется, что он тоже не один такой.
Анон выше прав. В прошлом году 16.12 закончилось на 12-ой странице темы, а в этом - на 3-ей. Идёт медленно.

#20488 Сегодня 08:11:02

Анон

В прошлом году и тему для отчётов на 2 дня раньше открыли. А ещё там больше комментариев к подаркам, например, на 6 странице только один отчёт, остальное - обсуждение подарка. И на первых же страницах был подарок от Гринча, который много обсуждали.

Отредактировано (Сегодня 08:13:43)

#20489 Сегодня 08:45:53

Анон

Анон пишет:

В прошлом году и тему для отчётов на 2 дня раньше открыли

Кмк, кто получил раньше открытия темы, писать отчёт уже не будет.

#20490 Сегодня 08:51:47

Анон

Я добрую половину фоток просто не вижу, впн не берёт.  :dontknow: Возможно, у многих такая проблема и это тормозит обсуждения.

#20491 Сегодня 09:28:52

Анон

Анон пишет:

Я добрую половину фоток просто не вижу, впн не берёт.  :dontknow: Возможно, у многих такая проблема и это тормозит обсуждения.

Даа, тоже считаю, что дело в впн. У меня он только на смартфоне, пока что смутно представляю, как в этом году отчёт буду делать.

#20492 Сегодня 09:39:19

Анон

Что-то посылка уехала из отделения и с тех пор не трекается... Я сколько посылок отправлял и получал, обычно все же в течение суток она в какой-то сортировочный центр приезжает, а тут больше времени прошло и ничего

#20493 Сегодня 09:47:21

Анон

Анон пишет:

А какой у тебя хостинг берет?

#20494 Сегодня 09:51:34

Анон

Анон пишет:

В прошлом году 16.12 закончилось на 12-ой странице темы, а в этом - на 3-ей. Идёт медленно.

Ого! Вот это очень странно.
Задержки кстати реально есть, они во всех озонах-вб уже несколько месяцев, это обсуждали в теме МП, т.е. не в НГ дело.

Может, конечно, большая часть анонов не отправила и демотивирована...

#20495 Сегодня 10:40:52

Анон

Анон пишет:

Да лан, "задержек доставки" каждый год в количестве: кто заказывает из Китая в конце ноября — и удивляется доставке сроком в месяц, кто на маркетплейсе в декабре — и удивляется, что он тоже не один такой.

В прошлом и позапрошлом годах не было задержек из Китая на казахской таможне.
А еще в этом году многие отправляют не Почтой, а другими службами, и они едут дольше.

Анон пишет:

В прошлом году 16.12 закончилось на 12-ой странице темы

В прошлом году тему открыли 9 декабря, а в этом - в ночь на 13-е.

Отредактировано (Сегодня 10:42:49)

#20496 Сегодня 10:43:44

Анон

Анон пишет:

А еще в этом году многие отправляют не Почтой, а другими службами, и они едут дольше.

Не дольше. Яндекс у меня в этом году довез в те же сроки, что и ПР. А ещё вспомни про завалы в Львовском

#20497 Сегодня 10:46:21

Анон

Анон пишет:

Яндекс мне доставил из ДС на Урал за 4 дня, по ДС - за 2 дня.
Почтой было дольше мягко говоря  =D

Отредактировано (Сегодня 10:46:33)

#20498 Сегодня 10:51:32

Анон

Анон пишет:

Почтой было дольше мягко говоря  =D

Ну, по ДС доставка и за два часа возможна тем же яндексом, это вообще не показатель. =D

Отредактировано (Сегодня 10:51:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума