Вы не вошли.
Сравниваем службы доставки с Почтой. У Почты есть курьеры, чтобы сравнивать? Читай немного на что отвечаешь.
Речь шла о Яндексе и доставке им в одном городе, какие курьеры Почты?
Я другой анон, мне проще сравнить:
Мне отправили ПР коробку из Белгорода 6.12, она прибыла в Москву 8.12, отправление обычное.
Я отправил на тот же адрес Яндексом 9.12, коробка прибыла в пвз 12.12
У Почты есть курьеры, чтобы сравнивать?
Есть же, когда посылка готова к выдаче в приложении появляется опция вызвать курьера чтоб принес прям домой.
Отредактировано (Сегодня 11:49:17)
А вам не кажется, что как-то медленно идет темв отчетов? Мне кажется в прошлом году уже было активно
Если доставка не проебётся, я в субботу отпишусь 
Продавец так и не отправил ключевую сепульку.
Просто блядь ну как. Неужели нельзя было прописать адекватные сроки, я бы тогда не стал заказывать, или назвать уже эти сроки, когда я жалобу написал, чтобы я просто отменил заказ? Теперь вообще нет времени ее на что-то менять 
Теперь вообще нет времени ее на что-то менять
Ужас( Совсем нет вариантов? Или это что-то редкое, что просто в магазине не найдешь?
Теперь вообще нет времени ее на что-то менять
Насыпь вкусняшек побольше и будет норм!
Внук, напиши отчет! Скажи какой дедушка хороший! Твое мнение очень важно для меня! 
Есть же, когда посылка готова к выдаче в приложении появляется опция вызвать курьера чтоб принес прям домой.
Опция есть, а курьеров нет 
Или это что-то редкое, что просто в магазине не найдешь?
Да, у нас нет этого в магазинах, надо отдельно заказывать. И вообще почти все прикольное надо заказывать, оффлайн нифига нет.
Лучей поноса вот таких этому мудаку, я сегодня подожду еще конечно, если не отправит - отменяю заказ и хрен знает, иду ходить ногами оффлайн в надежде что наткнусь на что-нибудь подходящее 
Внук, напиши отчет! Скажи какой дедушка хороший! Твое мнение очень важно для меня!
Надеюсь, мой внук не подумает, что это я пишу
Не то чтобы мне было не важно мнение внука, но "спасибо" в переписке тоже устроит. Отчет это скорее роскошный максимум.
Опция есть, а курьеров нет
ЕМС никто не отменял, у него просто цены конские и кому он нахер нужен поэтому))))
Кмк, кто получил раньше открытия темы, писать отчёт уже не будет.
Почему? Мне кажется, не все пишут отчёты в день распаковки.
Отчет это скорее роскошный максимум.
Каждому деду по отчету! Вжух-вжух 🪄
Самые отсталые слои населения облачились в джинсы(с)
Этот анон наконец установил себе ВПН, после того как его три дня ХС не пускало дальше первой страницы.
И теперь напишет все отчёты, которые задолжал уже двум дедам, а также кэнди и антикэнди!
Ну, мой внук получил подарок в конце ноября, спасибо в личку сказал, отчёта нет;D
Мой получил за пару дней до открытия темы отчётов и тоже не писал отчёт( Но хотя бы написал на почту, что ему зашло)
С ноября, конечно, уже много времени прошло(
Но всё равно желаю всем дедам, которым этого хочется, получить отчёт! 
Аноны, как вы определяете для себя нижнюю границу позиций в подарке?
Сколько читаю отчёты, подарков из 1-2 вещей почти не встречала, хотя в правилах ничего про это нет.
Сколько читаю отчёты, подарков из 1-2 вещей почти не встречала, хотя в правилах ничего про это нет.
Я хочу побольше закинуть, потому что лично мне так было бы интересней получать. И дарить так тоже интересней. Поэтому точно не менее 7
Думаю, если я когда-нибудь соберусь дарить одну дорогую сепульку, то доложу ещё хотя бы 2 мелочи, так что минимум 3
Но обычно получается более 10 позиций. Мне тоже интересно дарить и получать побольше всего.
Ну, я не очень понимаю, какой смысл класть 1-2 вещи, даже если они дорогие и крупные, потому что на мой взгляд это как-то скучно, плюс чем больше сепулек, тем выше шанс попасть в интересы и додать общей атмосферы. 
Никогда не задумывалась о границе количества, я обычно штук десять пунктов из вишлиста выбираю, но тут зависит от того, что в нем есть, конечно. Потому что по одному пункту может быть 1 штука, а может быть 5 (условно одни носки или пачка, одна большая шоколадка или несколько маленьких).
Если бы в више была одна прям сепулька мечты, то я все равно доложила бы в ней всякой милой мелочевки из виша, для атмосферности.
Сама тоже предпочитаю россыпь всяких штук, а не 1-2 крупных, но у меня прям крупных в списке только пара из четырех листов всякого, и они обе весьма специфичны, так что добавлены туда скорее на удачу.
Отредактировано (Сегодня 13:48:27)
По вишлисту внука и определяю. Если там есть какая-то шикарная дорогая сепулька, то могу ее купить и пару приятных мелочей. Но обычно такие виши не попадаются и получается много разного) а ещё обычно хочется побаловать внуков местными вкусняшками, и если такое есть в вишлисте, то я очень радуюсь и стараюсь додать
Кмк, кто получил раньше открытия темы, писать отчёт уже не будет.
Я получил раньше открытия и уже написал