Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20526 Вчера 13:57:56

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Сколько читаю отчёты, подарков из 1-2 вещей почти не встречала, хотя в правилах ничего про это нет.

Ну я в више прямо написал что мне лучше побольше дешевых штук чем 1-2 дорогих =D

#20527 Вчера 14:40:17

Анон

Подарок уже который день готов к отправке, но вот смотрю я на него... и что-то не радует. Вроде и по вишу, и оформление милое, но вот не радует и точка. Как думаете, что можно добавить чисто для настроения? Сладостей-чая-кофе в више нет.
(время еще есть, местная почта обещает доставить его за три дня, если заплатить за быструю доставку)

#20528 Вчера 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Сколько читаю отчёты, подарков из 1-2 вещей почти не встречала, хотя в правилах ничего про это нет.

Мне как-то раз дарили подарок из одной сепульки и нескольких конфет. Хороший был подарок, не на отъебись, но с неспешной, томной распаковкой под чаёк и гирлянды я в тот год обломался.  =)

#20529 Вчера 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что можно добавить чисто для настроения? Сладостей-чая-кофе в више нет.

Что-то новогоднее? Свечи? Если этого в антивише нет, конечно.

#20530 Вчера 14:43:58

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что можно добавить чисто для настроения? Сладостей-чая-кофе в више нет.

Гирлянду, новогодние прлотенца

#20531 Вчера 14:44:52

Анон

Анон пишет:

Подарок уже который день готов к отправке, но вот смотрю я на него... и что-то не радует. Вроде и по вишу, и оформление милое, но вот не радует и точка. Как думаете, что можно добавить чисто для настроения? Сладостей-чая-кофе в више нет.
(время еще есть, местная почта обещает доставить его за три дня, если заплатить за быструю доставку)

Мишуру, какие-нибудь огоньки, открытку, свечи, брелоки 3д маленькие, пазлы с предсказаниями

#20532 Вчера 14:45:43

Анон

...или то, что радует внука, а не деда...

#20533 Вчера 14:51:03

Анон

Спасибо за накиданные варианты, я записываю! Многое в антивише, но кое-что можно попробовать!

Анон пишет:

...или то, что радует внука, а не деда...

Анооооон, ну понятно же, что это идет по умолчанию...

#20534 Вчера 14:53:22

Анон

Анон пишет:

Анооооон, ну понятно же, что это идет по умолчанию...

Честно говоря, не очень. Только что не радует деда

#20535 Вчера 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Вроде и по вишу, и оформление милое, но вот не радует и точка.

А как он ещё должен радовать? Вот у моего внука виш из моего антивиша всего того, что я не люблю, я вообще не представляю, как этому радоваться, кроме как за внука.

#20536 Вчера 15:02:48

Анон

Анон пишет:

А как он ещё должен радовать?

Ну, создавать праздничное настроение, по идее? Не знаю, это мой второй ТС, поэтому у меня не очень много опыта)

#20537 Вчера 15:05:51

Анон

Анон пишет:

Ну, создавать праздничное настроение, по идее? Не знаю, это мой второй ТС, поэтому у меня не очень много опыта)

Так не у деда же ;D

#20538 Вчера 15:08:06

Анон

Заказал штуку 9 ноября, всё ещё жду. Изначальный обещанный срок не помню, но вообще нормальный, а теперь пишут 12-21. Я не знаю, рискну ли я ждать до 21, да и будет ли она хоть тогда. Трекается в России, но последнее шевеление 11го. А тут получил свой подарок, и стараюсь не сильно грузиться о своей убогости как деда. Потому что на самом деле подарочек получается вполне классненький, просто мне забабахали совершенно охренительный. И вот ещё и без штуковины? У меня и так объём какой-то скромный выходит. А она красивая капец, я когда нашёл, такой: "вообще-то у меня это в антивише, но вот такое может и себе хочу". Но внука должна порадовать ощутимо сильнее. Крч, бляяяя.

#20539 Вчера 15:08:09

Анон

Анон пишет:

А как он ещё должен радовать?

Я другой анон, но всегда собираю подарки, которые мне хочется подарить, даже если я в них не шарю или вообще мой антивиш. Вижу штуку - круто!дарю или наоборот - ерунда какая, сорри, внук, в следующий раз.

Отредактировано (Вчера 15:08:39)

#20540 Вчера 15:10:05

Анон

Внук забрал подарок, надеюсь, ему понравится, так мандражирую отчего-то, обожежтымой, огосподи
:panic2:

#20541 Вчера 15:11:58

Анон

Анон пишет:

Ну, создавать праздничное настроение, по идее?

Так упаковка новогодняя. И сам факт, что готовишь и отправляешь подарок. Нужно меньше загоняться, я считаю, радоваться простым вещам.

#20542 Вчера 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Нужно меньше загоняться, я считаю

Не в этом треде  ;D

#20543 Вчера 16:27:34

Анон

Анон пишет:

Подарок уже который день готов к отправке, но вот смотрю я на него... и что-то не радует. Вроде и по вишу, и оформление милое, но вот не радует и точка.

Я не доебаться для, но что такое вообще "не радует"? Он тебя радовать и не должен, по идее, он должен радовать получателя содержимым.
У меня в антивише новогодняя символика и елочные украшения, например. Моих дедов это тоже может не порадовать, но при чем тут они? А у них в више есть то, что мне совершенно не интересно, но при чем тут я? Я буду радоваться тому, что внук получил желаемое.:)
Праздничное настроение создает сам факт подарка, если в нем штуки, которые человек хочет, причем не накиданные абы как, а аккуратно уложенные и подобранные по вкусу получателя, то это и будет создавать настроение.
Ну не знаю, стикерами с елочками обклей...

Отредактировано (Вчера 16:29:52)

#20544 Вчера 16:29:06

Анон

Анон пишет:

И вот ещё и без штуковины? У меня и так объём какой-то скромный выходит. А она красивая капец, я когда нашёл, такой: "вообще-то у меня это в антивише, но вот такое может и себе хочу". Но внука должна порадовать ощутимо сильнее. Крч, бляяяя.

Если у тебя не сильно дорогая отправка выходит - может быть, эту сепульку потом просто дослать второй коробочкой?

#20545 Вчера 16:49:36

Анон

В общем запаковал, бант красивый навязал, доставку оформил ииии
Понял, что не сфоткал подарки  :facepalm:

Не в смысле сами, а оформление, я что-то увлекся и хотел бы друзьям показать, а теперь все, обратно не распакуешь коробку!

Отредактировано (Вчера 16:49:48)

#20546 Вчера 17:28:14

Анон

Анон пишет:

Я не доебаться для, но что такое вообще "не радует"? Он тебя радовать и не должен, по идее, он должен радовать получателя содержимым.
У меня в антивише новогодняя символика и елочные украшения, например. Моих дедов это тоже может не порадовать, но при чем тут они?

Да-да, подарок на ТС - это исключительно про одариваемого, человек, который этот подарок собирает, пусть утрется, эта песня не про него  :hmm:  Зачем вообще тогда называть это Тайным Сантой и приурочивать к новому году, если вам все связанное с праздником нафиг не нужно? Можно же любую другую дату выбрать, тогда никто и не подумает присылать вам бгмерзские гирлянды и мишуру. (Я сейчас не про тот случай, когда докладывание снежинок-мишуры идет в ущерб самому подарку, если что, не передергивайте.)

#20547 Вчера 17:31:23

Анон

Анон пишет:

присылать вам бгмерзские гирлянды и мишуру

У многих есть домашние животные, богомерзкая мишура буквально опасна для их жизни, теперь вообще новый год не праздновать из-за кота? O_o

#20548 Вчера 17:38:41

Анон

Анон пишет:

У многих есть домашние животные, богомерзкая мишура буквально опасна для их жизни

Без обид, но это преувеличение срача ради. У меня тоже животные, не представляю каким ниндзя должно быть животное чтобы за секунду выхватить и сожрать кусок мишуры из коробки поперек хозяина.

#20549 Вчера 17:43:41

Анон

Ура, отправил второму внучеку посылку!  :rainbow:
Аноны, а если яндекс доставляет в пвз 5пост, то чья доставка будет? Просто обычно яндекс расписывает в приложении все остановочные пункты с примерным временем, а тут после распределительного центра моего города через 5 дней должен трекнуться прямо в пвз 5пост. Надеюсь, доедет нормально

#20550 Вчера 17:46:04

Анон

Анон пишет:

за секунду выхватить и сожрать кусок мишуры из коробки поперек хозяина

То есть ты предлагаешь дарить что-то "для настроения", на что полюбоваться можно будет только секунду при открытии коробки, после чего надо будет тут же аккуратно выбросить? Ну так себе идея, больше мусора богу мусора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума