Вы не вошли.
Внуку подарок отправил, а вот мне дедушка еще нет. Все-таки разбаловал меня прошлый дедушка, когда отправил в начале декабря 
Третий день после получения посылки и внук ничего не пишет, и отчёта нет 
Мне третий год внуки обещают "через пару дней отчет" и не пишут)
Ну в этом мб напишут еще, но хз. Эх.
Хоть я не дед и не внук, отчётов жду! Хочется посмотреть на подарки.
А мне дед маленькую часть подарка отправил отдельно, и она задерживается. Первую часть получил, но не знаю, сейчас делать отчет или подождать, чтобы все сразу было.
А мне дед маленькую часть подарка отправил отдельно, и она задерживается. Первую часть получил, но не знаю, сейчас делать отчет или подождать, чтобы все сразу было.
Сделай два!
Сделай два!
+1!
Мне третий год внуки обещают "через пару дней отчет" и не пишут)
Ну в этом мб напишут еще, но хз. Эх.
Признаться часть радости для меня - увидеть радость другого. Это интересней подарка, который сделают мне. Ну, да, я хочу, чтобы внук сказал - как охуенно дед, как ты заебался с бантиками, а вот об этом я всегда мечтал, сердец тебе и реализации отп. Просто почешите мое эго 
второй еще нет, но он отписывался, что ждет последние штуки, а я из любителей получить ближе к Нг, так что всё в порядке)
Если это я то уже готово, но нет коробки и нет времени, но в эти выхи отправлю)
Почта обещает, что посылочка приедет ко мне уже завтра, и этот последний день ждать сложнее всего 
Если это я то уже готово
Но может и я — всё ещё жду=(
А вот интересно, бывает так что благодарность с фотками и впечатлениями присылают лично деду?
А вот интересно, бывает так что благодарность с фотками и впечатлениями присылают лично деду?
Да, у меня так раз было, внук расписал впечатления и отправил фотку распаковки. Было приятно, но, если честно, я не очень поняла, почему не запостить ровно все то же самое, но в треде для отчетов
так деду-то зачем фотки? Распазверей если только.
Мне внук слал "впечатления", без отчета.
Вот я свой отчет в этом году уже сделал, и в очередной раз крайне заебался с картинками и ссылками. Так что понимаю внуков, которым прямо сейчас радость этим портить не хочется, а "потом через денька два" и далее энергии становится все меньше и меньше.
По своей работе с людьми я на все неопределенные "через пару дней" прямо сразу машу рукой и забываю))
Но безотчетным дедам, конечно, сочувствую. Мне тоже хочется в этом году отчет 
ровно все то же самое
с загрузкой картинок на хв это вообще не ровно!
Отредактировано (Вчера 15:41:17)
Я точно знаю, что один из дедов будет без отчёта по причине "этого нет в правилах" :(
Я точно знаю, что один из дедов будет без отчёта по причине "этого нет в правилах" :(
В смысле тебе не понравилось?
Ну а написать просто деду можно? Если дед что-то не так понял в више или плохо упаковал и от этого повредилось, то об этом наоборот нужно писать
Дед, которому внук не написал вообще ничего
Отредактировано (Вчера 15:55:16)
Сам предложил деду отправить озоном и сам теперь смотрю, как озон второй раз переносит доставку
Лишь бы ничего не потеряли и не испортили, знаю, что у них там на сортировке бывает.
2 сепульки перенесли на воскресенье вместо доставки сегодня 
Настолько все плохо?
Было приятно, но, если честно, я не очень поняла, почему не запостить ровно все то же самое, но в треде для отчетов
А зачем обязательно в треде для отчетов? Чтобы другие аноны тоже похвалили подарок?
Анон, не томи, расскажи! Он не по вишу? Это цукаты? Здесь столько дедов сидят и переживают. В прошлом году были нелестные отчеты, говорить о таком это хорошо, чтобы все понимали, что не всегда пони и радуга
Ну а написать просто деду можно? Если дед что-то не так понял в више или плохо упаковал и от этого повредилось, то об этом наоборот нужно писать
Дед, которому внук не написал вообще ничего
А смысл ему писать, только настроение портить себе в первую очередь? Мой дед и перепутал, и не упаковал, вещь разбилась, я ее после отчёта выкинул, антивиш обновил. Деда я похвалил, отчёт написал, как есть теперь
Отредактировано (Вчера 16:07:25)
Чтобы другие аноны тоже похвалили подарок?
Ну... да? Плохо этого хотеть?
Дранон
Отредактировано (Вчера 16:08:09)
А зачем обязательно в треде для отчетов? Чтобы другие аноны тоже похвалили подарок?
Да 
дранон