Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20601 Вчера 11:56:51

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Внуку подарок отправил, а вот мне дедушка еще нет. Все-таки разбаловал меня прошлый дедушка, когда отправил в начале декабря  ;D

#20602 Вчера 12:02:09

Анон

Третий день после получения посылки и внук ничего не пишет, и отчёта нет  :sadcat:

#20603 Вчера 12:13:51

Анон

Мне третий год внуки обещают "через пару дней отчет" и не пишут)
Ну в этом мб напишут еще, но хз. Эх.

#20604 Вчера 12:24:15

Анон

Хоть я не дед и не внук, отчётов жду! Хочется посмотреть на подарки.

#20605 Вчера 13:02:46

Анон

А мне дед маленькую часть подарка отправил отдельно, и она задерживается. Первую часть получил, но не знаю, сейчас делать отчет или подождать, чтобы все сразу было.

#20606 Вчера 13:17:59

Анон

Анон пишет:

А мне дед маленькую часть подарка отправил отдельно, и она задерживается. Первую часть получил, но не знаю, сейчас делать отчет или подождать, чтобы все сразу было.

Сделай два!

#20607 Вчера 13:21:03

Анон

Анон пишет:

Сделай два!

+1!

#20608 Вчера 13:28:13

Анон

Анон пишет:

Мне третий год внуки обещают "через пару дней отчет" и не пишут)
Ну в этом мб напишут еще, но хз. Эх.

Признаться часть радости для меня - увидеть радость другого. Это интересней подарка, который сделают мне. Ну, да, я хочу, чтобы внук сказал - как охуенно дед, как ты заебался с бантиками, а вот об этом я всегда мечтал, сердец тебе и реализации отп. Просто почешите мое эго  :timid:

#20609 Вчера 13:30:58

Анон

Анон пишет:

второй еще нет, но он отписывался, что ждет последние штуки, а я из любителей получить ближе к Нг, так что всё в порядке)

Если это я то уже готово, но нет коробки и нет времени, но в эти выхи отправлю)

#20610 Вчера 14:30:31

Анон

Почта обещает, что посылочка приедет ко мне уже завтра, и этот последний день ждать сложнее всего =D

#20611 Вчера 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Если это я то уже готово

Но может и я — всё ещё жду=(

#20612 Вчера 15:11:33

Анон

А вот интересно, бывает так что благодарность с фотками и впечатлениями присылают лично деду?

#20613 Вчера 15:33:52

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, бывает так что благодарность с фотками и впечатлениями присылают лично деду?

Да, у меня так раз было, внук расписал впечатления и отправил фотку распаковки. Было приятно, но, если честно, я не очень поняла, почему не запостить ровно все то же самое, но в треде для отчетов

#20614 Вчера 15:39:32

Анон

Анон пишет:

так деду-то зачем фотки? Распазверей если только.
Мне внук слал "впечатления", без отчета.

Вот я свой отчет в этом году уже сделал, и в очередной раз крайне заебался с картинками и ссылками. Так что понимаю внуков, которым прямо сейчас радость этим портить не хочется, а "потом через денька два" и далее энергии становится все меньше и меньше.
По своей работе с людьми я на все неопределенные "через пару дней" прямо сразу машу рукой и забываю))
Но безотчетным дедам, конечно, сочувствую. Мне тоже хочется в этом году отчет  :chearleader:

Анон пишет:

ровно все то же самое

с загрузкой картинок на хв это вообще не ровно!

Отредактировано (Вчера 15:41:17)

#20615 Вчера 15:49:33

Анон

Я точно знаю, что один из дедов будет без отчёта по причине "этого нет в правилах" :(

#20616 Вчера 15:51:59

Анон

Анон пишет:

Я точно знаю, что один из дедов будет без отчёта по причине "этого нет в правилах" :(

В смысле тебе не понравилось?

#20617 Вчера 15:54:45

Анон

Анон пишет:

Ну а написать просто деду можно? Если дед что-то не так понял в више или плохо упаковал и от этого повредилось, то об этом наоборот нужно писать
Дед, которому внук не написал вообще ничего

Отредактировано (Вчера 15:55:16)

#20618 Вчера 15:57:00

Анон

Сам предложил деду отправить озоном и сам теперь смотрю, как озон второй раз переносит доставку :fury:  :sadcat: Лишь бы ничего не потеряли и не испортили, знаю, что у них там на сортировке бывает.

#20619 Вчера 16:01:43

Анон

2 сепульки перенесли на воскресенье вместо доставки сегодня :hanged:

#20620 Вчера 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Настолько все плохо?

#20621 Вчера 16:05:10

Анон

Анон пишет:

Было приятно, но, если честно, я не очень поняла, почему не запостить ровно все то же самое, но в треде для отчетов

А зачем обязательно в треде для отчетов? Чтобы другие аноны тоже похвалили подарок?

#20622 Вчера 16:05:16

Анон

Анон, не томи, расскажи! Он не по вишу? Это цукаты? Здесь столько дедов сидят и переживают. В прошлом году были нелестные отчеты, говорить о таком это хорошо, чтобы все понимали, что не всегда пони и радуга

#20623 Вчера 16:06:35

Анон

Анон пишет:

Ну а написать просто деду можно? Если дед что-то не так понял в више или плохо упаковал и от этого повредилось, то об этом наоборот нужно писать
Дед, которому внук не написал вообще ничего

А смысл ему писать, только настроение портить себе в первую очередь? Мой дед и перепутал, и не упаковал, вещь разбилась, я ее после отчёта выкинул, антивиш обновил. Деда я похвалил, отчёт написал, как есть теперь

Отредактировано (Вчера 16:07:25)

#20624 Вчера 16:07:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы другие аноны тоже похвалили подарок?

Ну... да? Плохо этого хотеть?

Дранон

Отредактировано (Вчера 16:08:09)

#20625 Вчера 16:08:16

Анон

Анон пишет:

А зачем обязательно в треде для отчетов? Чтобы другие аноны тоже похвалили подарок?

Да  ;D
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума