Вы не вошли.
Эх, кажется, не будет у меня отчёта
Хотя впереди ещё выходные, может, у внучка времени нет по вечерам.
"Подарок охуенный, но отчета не будет" и "дед положил не то и не так" - это хоть разные ситуации? Хотя вроде второй анон написал, что отчет он написал...
Да, это два разных анона. С охуенным подарком это вообще анон-наблюдатель-инсайдер, он и не дед, и не внук.
Все, кто оправлял Яндексом, могут не надеяться на то, что кто-то соблюдает верх-низ-хрупкое.
Я шёл как-то мимо пвз озона, там как раз из машины выгружали. Мужик взял несколько больших коробок, верхняя однозначно была лишняя, чуть ли не выше его головы болталась, предсказуемо упала. А на ней крупные отметки "хрупкое" и "верх-низ", так что даже слепошарый анон издалека разглядел. А ему было вообще пофиг. И такие работники могут быть везде. Так что бьющееся - всегда риск.
Мне озоном приезжал заказ с пометками "хрупкое", коробка выглядела так будто ее пинали по всему складу, по машине и заодно в самом пвз, но оно было так хорошо запаковано что ничего не сломалось, так что я был без претензий
Вчера упаковывал один из подарков, сам сабж небольшой, но я обернул его в несколько слоев пупырки и положил в большую твердую коробку, выглядит забавно, но должно доехать целым))
Но там человеку лень заморачиваться с ссылками, фотками и оформлением. (Я не дед если что, я знакомый того внука)
Таких анонов как минимум два. Мой знакомый тоже жалуется, что не может с кодами и ссылками на холиварке разобраться и поэтому отчеты никогда не пишет(
Эх, кажется, не будет у меня отчёта
Хотя впереди ещё выходные, может, у внучка времени нет по вечерам.
А внук не сообщал, что хочет открыть ближе к НГ (или да, на расслабоне в выхи)? Ну и да, даже если он уже открыл, возможно, хочет накатать большой подробный отчёт в выходные. Погоди расстраиваться)
Но можно же написать отчет словами... Буквы не требуют никаких ссылок и кодов и нет ничего сложного, чтоб вот этими самыми лапками напечатать: "спасибо, дед, за зеленую жопу баки, чашку с Волдемортом и килограмм фиников"...
Но можно же написать отчет словами... Буквы не требуют никаких ссылок и кодов и нет ничего сложного, чтоб вот этими самыми лапками напечатать: "спасибо, дед, за зеленую жопу баки, чашку с Волдемортом и килограмм фиников"...
И если аноны приглашают людей со стороны, могут помочь разобраться с кодами. Вообще-то отчет это большая часть движа 
Кстати, если внук выложил отчет в почту, может есть смысл деду его на хс скинуть?
Отредактировано (Сегодня 20:22:35)
Таких анонов как минимум два. Мой знакомый тоже жалуется, что не может с кодами и ссылками на холиварке разобраться и поэтому отчеты никогда не пишет(
Ну вот и нафига тогда участвовать? Заранее человек знает что не напишет отчёт, а значит расстроит какого-то деда, но всё равно идёт 
Одно дело когда подарок не очень оказался или если правда навалились внезапно обстоятельства и не до отчёта было - понятно что всякое бывает. Но вот заранее зная - это какой-то верх отсутствия эмпатии
тоже жалуется, что не может с кодами и ссылками на холиварке разобраться
Это очень старые люди или наоборот очень юные? Мне казалось еще в 00е все выучили как вставлять картинки в форумы/бложики со всяких фотобакетов и фликров, а теперь вдруг стало сложно 
Заранее человек знает что не напишет отчёт, а значит расстроит какого-то деда, но всё равно идёт
Но отчеты все еще не обязательное условие для участия, анон. Я помню этот срач с того года еще - что отчет занимает время, что сложно выложить фото, что пн плохо работает, что если напишешь мало букв и мало эмоционально и сделаешь мало фото, тут же застыдят и т.д.
Но отчеты все еще не обязательное условие для участия, анон.
Как и заворачивание подарков в красивую обёртку, но мы все почему-то делаем это. Наверное, потому что понимаем, что хотим порадовать человека, а не просто "отстреляться".
отчет занимает время
Сбор подарка тоже занимает время.
Распаковка своего подарка занимает время.
Прям вот переломится человек потратить целых 10 минут на целый один абзац текста и одну общую фотку.
хотим порадовать человека, а не просто "отстреляться".
Порой кажется, что и заебаться тоже 
Прям вот переломится человек потратить целых 10 минут на целый один абзац текста и одну общую фотку.
А что еще обязательного есть?
и ведь после этого будут посты, что "заставляют внуков обслуживать"
Какой мне сегодня подарок пришел!
Дедушка, ты роялище!
Мне надо немного поорать, пока отчет пишу 
Какой мне сегодня подарок пришел!
Дедушка, ты роялище!
Мне надо немного поорать, пока отчет пишу
Анон, с твоего сообщения аж настроение поднялось, хотя я и не твой дед! Молодцом!