Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20651 Сегодня 18:40:05

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Эх, кажется, не будет у меня отчёта  :sadcat: Хотя впереди ещё выходные, может, у внучка времени нет по вечерам.

#20652 Сегодня 18:51:17

Анон

Анон пишет:

"Подарок охуенный, но отчета не будет" и "дед положил не то и не так" - это хоть разные ситуации? Хотя вроде второй анон написал, что отчет он написал...

Да, это два разных анона. С охуенным подарком это вообще анон-наблюдатель-инсайдер, он и не дед, и не внук.

#20653 Сегодня 18:57:31

Анон

Анон пишет:

Все, кто оправлял Яндексом, могут не надеяться на то, что кто-то соблюдает верх-низ-хрупкое.

Я шёл как-то мимо пвз озона, там как раз из машины выгружали. Мужик взял несколько больших коробок, верхняя однозначно была лишняя, чуть ли не выше его головы болталась, предсказуемо упала. А на ней крупные отметки "хрупкое" и "верх-низ", так что даже слепошарый анон издалека разглядел. А ему было вообще пофиг. И такие работники могут быть везде. Так что бьющееся - всегда риск.

#20654 Сегодня 19:31:02

Анон

Мне озоном приезжал заказ с пометками "хрупкое", коробка выглядела так будто ее пинали по всему складу, по машине и заодно в самом пвз, но оно было так хорошо запаковано что ничего не сломалось, так что я был без претензий =D

Вчера упаковывал один из подарков, сам сабж небольшой, но я обернул его в несколько слоев пупырки и положил в большую твердую коробку, выглядит забавно, но должно доехать целым))

#20655 Сегодня 19:36:43

Анон

Анон пишет:

Но там человеку лень заморачиваться с ссылками, фотками и оформлением. (Я не дед если что, я знакомый того внука)

Таких анонов как минимум два. Мой знакомый тоже жалуется, что не может с кодами и ссылками на холиварке  разобраться и поэтому отчеты никогда не пишет(

#20656 Сегодня 20:02:20

Анон

Анон пишет:

Эх, кажется, не будет у меня отчёта  :sadcat: Хотя впереди ещё выходные, может, у внучка времени нет по вечерам.

А внук не сообщал, что хочет открыть ближе к НГ (или да, на расслабоне в выхи)? Ну и да, даже если он уже открыл, возможно, хочет накатать большой подробный отчёт в выходные. Погоди расстраиваться)

#20657 Сегодня 20:03:26

Анон

Но можно же написать отчет словами... Буквы не требуют никаких ссылок и кодов и нет ничего сложного, чтоб вот этими самыми лапками напечатать: "спасибо, дед, за зеленую жопу баки, чашку с Волдемортом и килограмм фиников"...

#20658 Сегодня 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Но можно же написать отчет словами... Буквы не требуют никаких ссылок и кодов и нет ничего сложного, чтоб вот этими самыми лапками напечатать: "спасибо, дед, за зеленую жопу баки, чашку с Волдемортом и килограмм фиников"...

И если аноны приглашают людей со стороны, могут помочь разобраться с кодами. Вообще-то отчет это большая часть движа  :hmm:

Кстати, если внук выложил отчет в почту, может есть смысл деду его на хс скинуть?

Отредактировано (Сегодня 20:22:35)

#20659 Сегодня 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Таких анонов как минимум два. Мой знакомый тоже жалуется, что не может с кодами и ссылками на холиварке  разобраться и поэтому отчеты никогда не пишет(

Ну вот и нафига тогда участвовать? Заранее человек знает что не напишет отчёт, а значит расстроит какого-то деда, но всё равно идёт  :bull:

Одно дело когда подарок не очень оказался или если правда навалились внезапно обстоятельства и не до отчёта было - понятно что всякое бывает. Но вот заранее зная - это какой-то верх отсутствия эмпатии

#20660 Сегодня 20:43:58

Анон

Анон пишет:

тоже жалуется, что не может с кодами и ссылками на холиварке  разобраться

Это очень старые люди или наоборот очень юные? Мне казалось еще в 00е все выучили как вставлять картинки в форумы/бложики со всяких фотобакетов и фликров, а теперь вдруг стало сложно :think:

#20661 Сегодня 20:46:38

Анон

Анон пишет:

Заранее человек знает что не напишет отчёт, а значит расстроит какого-то деда, но всё равно идёт 

Но отчеты все еще не обязательное условие для участия, анон. Я помню этот срач с того года еще - что отчет занимает время, что сложно выложить фото, что пн плохо работает, что если напишешь мало букв и мало эмоционально и сделаешь мало фото, тут же застыдят и т.д.

#20662 Сегодня 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Но отчеты все еще не обязательное условие для участия, анон.

Как и заворачивание подарков в красивую обёртку, но мы все почему-то делаем это. Наверное, потому что понимаем, что хотим порадовать человека, а не просто "отстреляться".

#20663 Сегодня 20:57:09

Анон

Анон пишет:

отчет занимает время

Сбор подарка тоже занимает время.
Распаковка своего подарка занимает время.
Прям вот переломится человек потратить целых 10 минут на целый один абзац текста и одну общую фотку.

#20664 Сегодня 21:09:06

Анон

Анон пишет:

хотим порадовать человека, а не просто "отстреляться".

Порой кажется, что и заебаться тоже  =D

#20665 Сегодня 21:37:26

Анон

Анон пишет:

Прям вот переломится человек потратить целых 10 минут на целый один абзац текста и одну общую фотку.

А что еще обязательного есть? :lol: и ведь после этого будут посты, что "заставляют внуков обслуживать"

#20666 Сегодня 21:40:49

Анон

Какой мне сегодня подарок пришел!  :heart2: Дедушка, ты роялище!  :heart2: Мне надо немного поорать, пока отчет пишу  :rainbow:

#20667 Сегодня 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Какой мне сегодня подарок пришел!  :heart2: Дедушка, ты роялище!  :heart2: Мне надо немного поорать, пока отчет пишу  :rainbow:

Анон, с твоего сообщения аж настроение поднялось, хотя я и не твой дед! Молодцом!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума