Вы не вошли.
соревнованиях
Не все рассматривают ТС, как соревнование.
Выше была хорошая аналогия про две разные встречи с пирожными и тортами.
Это так же "красиво", как если бы боксер в тяжелом весе пришел участвовать в соревнованиях легких.
А, так все-таки соревнование? В котором более состоятельные "бьют" менее состоятельных?
Это так же "красиво", как если бы боксер в тяжелом весе пришел участвовать в соревнованиях легких
Это ж стеб
Не все рассматривают ТС, как соревнование.
Ну хорошо, кружок по интересам, куда все приносят свои пироженки, а тут человек приходит с трехэтажным тортом.
Я знал, что ты прицепишься к этому слову. Замени на фестиваль. На выставку. На тусовку. Люди хотят собраться и обмениваться чем-то с теми, у кого примерно такой же уровень возможностей, в этом суть. Приходить к ним, когда ты из другой лиги - нехорошо.
Как меня всегда поражают люди, которым чужой достаток причиняет боль. Я понимаю, что скорее всего не от хорошей жизни такое возвышение денег надо всем, в том числе над забавной игрой и эмоциями, но пожалеть не получается. Просто неприятно, особенно когда в реале видел, как они портят праздник окружающим.
Отредактировано (Вчера 13:30:43)
Как меня всегда поражают люди, которым чуждой достаток причиняет боль.
Как меня поражают люди, которые додумывают за других их эмоции 
"Вы просто завидуете" подъехало, наконец-то.
Ну хорошо, кружок по интересам, куда все приносят свои пироженки, а тут человек приходит с трехэтажным тортом.
Да блин, ну у меня был прямо такой ивент - все с печеньками, одна мадам чуть не кондитерский магазин приперла. И ничо, повеселились все, вечер удался. Никто от зависти не зеленел.
чужой достаток причиняет боль
Да не, прост зачем им хвалиться в комнате, где он не у всех есть? Основной круг все еще существует)
Основной круг все еще существует)
И кто тебе сказал, что тот дед в нем не участвует?
Отредактировано (Вчера 13:38:54)
А какая разница, участвует или нет?
Ну так обсуждается все с такой позиции, будто он там не участвует, вот эти все аналогии с тортами и тяжеловесами, будто он просто решил воссиять на фоне мини. А это не так
Отредактировано (Вчера 13:45:28)
Интересно, бомбануло ли бы этого деда, если бы внук нигде не указал, что это мини круг.
Интересно, следит ли этот дед за этим тредом, или он знать не знает, какие итальянские страсти тут вызвал 
остановиться не захотелось)
Чего тогда пошел в мини?
Или туда идут шопоголики, которым обязательно нужно показать крохотный вишлист, иначе их понесет скупать все подряд?
Я только надеюсь, что этот дед не мой внук
кто знает, чего он ожидает получить в ответ

Интересно, бомбануло ли бы этого деда, если бы внук нигде не указал, что это мини круг.
Нет, с чего бы? Если бы я увидел этот подарок в обычном круге, у меня бы к нему вообще вопросов не было.
Интересно, следит ли этот дед за этим тредом, или он знать не знает, какие итальянские страсти тут вызвал
А это не он разве писал?
Я вписалась в мини, но у внука был такой шикарный виш-лист, что мне захотелось исполнить его по максимуму. Да, получился неплохой подарок по меркам основного, но что ж теперь, не дарить?
Зачем вписалась в мини? Да потому что надеялась хоть так китайских внуков поймать
А это не так
В смысле не так? Этот дед прекрасно знал, что делает.
Нет, с чего бы?
Вот именно с того, что никто бы не стал обсуждать его подарок, если бы внук не обмолвился, что он из мини круга.
Я только надеюсь, что этот дед не мой внук
кто знает, чего он ожидает получить в ответ
![]()
Не думаю, у меня сложилось впечатление, что это нормальный вменяемый анон
(он был моим дедом и я ему слал ответный подарок, не какой-то прям фееричный, не огромный, но ему очень понравилось)