Вы не вошли.
В смысле не так?
В прямом, подарки собирают не для того, чтобы воссиять на фоне других, прикинь?
Но я понимаю, что тем анонам, которые с калькулятором высчитывают стоимость чужих подарков и вещают про баланс и бартер это, наверное, сложно осознать. Бухгалтеры, блин
Отредактировано (Вчера 13:51:34)
Вот именно с того, что никто бы не стал обсуждать его подарок, если бы внук не обмолвился, что он из мини круга.
А по-твоему у него была цель попасть в центр внимания, красиво шиканув среди анонов под пакетами? 
В прямом, подарки собирают не для того, чтобы воссиять на фоне других, прикинь?
Да с чего ты это взял? Если бы это было действительно так, тут бы не стоял вой "мой внук не написал отчетик и не выложил в тред"! Большинство дедов рассчитывают на поглажки в том или ином виде.
Но я понимаю, что тем анонам, которые с калькулятором высчитывают стоимость чужих подарков и вещают про баланс и бартер это, наверное, сложно осознать. Бухгалтеры, блин
Зачем передергивать на "высчитывание" стоимости, если вообще не надо ничего высчитывать, чтобы увидеть несовпадение стоимость подарка с заявленным мини-кругом?
Ну давайте сделаем два основных круга, чо.
Если бы это было действительно так, тут бы не стоял вой "мой внук не написал отчетик и не выложил в тред"! Большинство дедов рассчитывают на поглажки в том или ином виде.
Поглажки получают все, гений, кто не на отъебись подарок сделал, для этого не надо тратить всю твою зарплату)
Прощай, центральная сепулька из заказа, продавец забил хуй и заказ отменили по причине «нет в наличии» только после того как истекли сроки доставки и я легитимно подал жалобу.
Сука, две недели сидел на готовом подарке, ждал этого мудака!
Да с чего ты это взял? Если бы это было действительно так, тут бы не стоял вой "мой внук не написал отчетик и не выложил в тред"! Большинство дедов рассчитывают на поглажки в том или ином виде.
Жирно
Отредактировано (Вчера 13:56:57)
Я пошёл в мини, потому что хотел собрать небольшой подарок и получить небольшой подарок. Я вообще не собирался, т.к. сейчас не до этого, и мини взял, т.к. думал, что оно чисто символически. Мне и этого хватило, т.к. один предмет мне пришлось перезаказывать 3 раза, второй 2.
И да, мне было бы неловко и в основном круге получать сильно большой и дорогой подарок, а тем более, в мини. Я не хочу участвовать в соревновании, кто больше, кто щедрее, но и внука тоже орогчать не хочу.
Я порадовался, что есть мини, а оказалось, что он не мини, теперь сомневаюсь, стоило ли вообще участвовать.
Зачем передергивать на "высчитывание" стоимости, если вообще не надо ничего высчитывать
Мы понятия не имеем, купил ли дед этот подарок, или часть украл, а часть передарил потому, что с вишем внука совпало. И никогда не узнаем. И если не заниматься высчитыванием, а сколько там это в деньгах на рынке на сегодняшний день — то и возмущаться будет нечему, можно будет просто порадоваться
Но высчитыватели — высчитывают и возмущаются.
Я не хочу участвовать в соревновании, кто больше, кто щедрее, но и внука тоже орогчать не хочу.
Я порадовался, что есть мини, а оказалось, что он не мини, теперь сомневаюсь, стоило ли вообще участвовать.
И мы снова возвращаемся к тому, что это просто загоны насчёт "мой подарок будет хуже этого". Но с таким настроем ты будешь загоняться буквально из-за всего.
и возмущаются.
Ну, да? Потому что это всё ещё мини-круг, который подразумевался как круг, где дарят небольшие подарки.
Выше была хорошая аналогия про две разные встречи с пирожными и тортами.
тупая аналогия. потому что кто-то просто принёс больше пирожных, вот и всё
А это не он разве писал?
Анон пишет:Я вписалась в мини, но у внука был такой шикарный виш-лист, что мне захотелось исполнить его по максимуму. Да, получился неплохой подарок по меркам основного, но что ж теперь, не дарить?
Зачем вписалась в мини? Да потому что надеялась хоть так китайских внуков поймать
Нет
Ну, да? Потому что это всё ещё мини-круг, который подразумевался как круг, где дарят небольшие подарки.
И? Вот что конкретно криминального этот анон сделал для внука?
Внук рад? Рад. Это главная цель ТС
А что кто-то на пустом месте начал "ну я так не играю, слишком дорогой подарок" - это вообще к внуку никак не относится
Нет
Это твой пост или ты просто вангуешь?
Это твой пост или ты просто вангуешь?
Это я писала тот коммент про шикарный виш-лист и попытку поймать китайского внука
Правилами верхний лимит стоимости не установлен, поэтому всегда есть риск получить или увидеть чужой очень дорогой подарок. Если тебе это не подходит — да, участвовать не стоило, чтобы не расстраиваться.
Это я писала тот коммент про шикарный виш-лист и попытку поймать китайского внука
Понятно, спасибо
аноны, вы же понимаете, что невозможно прописать максимум в истории, которая охватывает несколько стран? В одном регионе килограмм кедровых орехов будет стоить три копейки, а в другом три рубля.
Да, анон! Я рад теперь, что не подал заявку. Это наебалово, а не мини. Просто два круга основного санты.
Я рад теперь, что не подал заявку. Это наебалово, а не мини.
Все ещё слишком жирно
аноны, вы же понимаете, что невозможно прописать максимум в истории, которая охватывает несколько стран? В одном регионе килограмм кедровых орехов будет стоить три копейки, а в другом три рубля.
Конечно, а еще без чеков для сравнения, перевода по текущему курсу и т.д.
И?
Отредактировано (Вчера 14:14:08)
Ну я, например, думал, что у анонов есть какие-то зачатки сознательности, и они понимают, что мини-круг подразумевает мини-подарок, а не уровень основного, только с бантиком другого цвета.
интуитивно кажется, что подарок для мини желательно не должен превышать минималку для основного, ну или хотя бы не сильно