Вы не вошли.
Обычно мне ровно до остальных
Да всё уже, никто не поверит, что тебе ровно до остальных 
Я высказал свое мнение, имею право. Обычно мне ровно до остальных, но тут даже я охренел
Я, честно говоря, подзапутался в цитировании, кто кого поддерживает
Ну я, например, думал, что у анонов есть какие-то зачатки сознательности, и они понимают, что мини-круг подразумевает мини-подарок
Ты не понимаешь, дед просто не смог остановиться, увидев распрекрасный виш внука 
Всё, уймитесь, бедные-несчастные, вы отмщены: мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу
Выкладывать не буду, потому что допСанту мне не надо, да и копаться в этом тоже не хочется. Просто в этот раз лотерея не на моей стороне.
Но знаете, что? Дед с дорогим подарком в мини все еще молодец, а его внук — везунчик чортов и красавчик 
Выкладывать не буду,
Ну как же это, а поговорить?
Всё, уймитесь, бедные-несчастные, вы отмщены: мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу
Может, перепутали чего? В прошлом году был вроде дед, который сразу отправлял две посылки, и в пвз перепутали коробки.
Выкладывать не буду, потому что допСанту мне не надо, да и копаться в этом тоже не хочется.
Анон, хоть расскажи, что там.
Может, перепутали чего? В прошлом году был вроде дед, который сразу отправлял две посылки, и в пвз перепутали коробки.
Та не, точно моё, одна сепулька специфичная)
А был бы прикол, если бы оказалось, что твой дед-Гринч - один из тех, кто возмущается дедом в мини
Дед хотел выебнуться, а оказалось, что обосрался, только это и приходит в голову, глядя на подарок
Эм, чего.
Я один из анонов, которые удивились не соответствующему формату мини подарку и недоумевавший, почему просто не пойти в основной круг с ним.
Но у меня в голове, например, никакого про "выебнуться" нет и уж тем более про "обосраться". Хуясе у тебя проекции в голове.
Слушай, анон, а может твоему деду не тот виш прислали? В том году перепутали виши. Уточни у деда этот момент
мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу
Анон, даже если не хочешь делать отчет и подарок от запасного деда, напиши, пожалуйста, модеру. Хотя бы в следующем году твоего деда-гринча не допустят.
меньше минималки
Ты с калькулятором высчитывал? Или их достают, только когда подарок явно превышает минималку, а в обратном случае можно на глаз определить? 
мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу
Выкладывать не буду,
ну ты и садюга!
Выкладывать не буду
Ну и зря.
Не в допсанте дело, а в том, что твой виш проигнорировали и кому-то в следующем году может попасться тот же халявщик.
а в обратном случае можно на глаз определить?
Ну не то чтоб сложно было определить, если знаешь, сколько стоит содержимое, достаточно уметь считать на уровне начальной школы...
Отредактировано (Вчера 15:29:30)
Соглашусь с анонами, можно не в отчёты, а просто модеру написать, чтобы в следующем году этот дед не прошёл
Анон, пиши модеру. Гринча на выход нужно.
Очень странное приосанивание. Тебе, конечно, сочувствуем, но немножко не от всего сердца.
Аноны, а какой был самый дорогой подарок на ТС за все время?
Если мне не изменяет память, кому-то дарили приставку игровую?
Просто приду поныть, что ебаный озон опять перенес сроки доставки посылки. Мой дед хороший дед и отправил ее 10-го, а получу я ее неизвестно когда, если вообще получу (такое подозрение, что они ее уже проебали), потому что они уже третий раз ставят новую дату и сами ее переносят
жалко себя и деда, тоже, наверное, волнуется. Не посылайте озоном, аноны.
Почта содрала с меня кучу денег, зато доставила внуку посылку за 2 дня, как и обещала.
И откуда же, интересно, ты можешь знать, что меньше минималки, если неизвестно, кто сколько потратил и нельзя считать чужие деньги?
И откуда же, интересно, ты можешь знать, что меньше минималки, если неизвестно, кто сколько потратил и нельзя считать чужие деньги?
+1 
Ну я писал про неизвестно и чужие деньги и я не тот анон