Вы не вошли.
Сколько у вас вышел сдек?
Анончик, мне из Мурманска в Москву лёгкую коробку (грамм 300) за 600 вроде отправляли, это ещё этой весной было
Я купил красивую упаковочную бумагу за 300 на озоне, а потом увидел в фиксе похожую за 70(
А вы говорите внуку уже после того, как он распаковал подарок и поблагодарил, что у вас чего то не вышло: не хватило денег на что то, собился еще добавить то се, но магазин отменил доставку, или нет?
но как будто это дохуя
Мне СДЭК на этапе выяснения, кем слать, на коробку в два кило (правда, везти сильно подальше) насчитал 2400 и на этом пошел нахуй.
Ради любопытства сейчас посмотрела из Мск в Спб - самый дешевый 850 р. за коробку 30х25х15. Яндекс рублей 300 возьмет.
Яндекс рублей 300 возьмет.
Меньше, я столько из Сибири отдал
Я купил красивую упаковочную бумагу за 300 на озоне, а потом увидел в фиксе похожую за 70(
В Фиксе вообще миллион отличной упаковочной бумаги каждый год. На маркетплейсах имеет смысл разве что тематическую или большими рулонами брать...
А вы говорите внуку уже после того, как он распаковал подарок и поблагодарил, что у вас чего то не вышло: не хватило денег на что то, собился еще добавить то се, но магазин отменил доставку, или нет?
Нет, конечно, а ещё я заказывал и отказался, получив ерунду. Внуку зачем это знать?
Нет, зачем? Хотя бы одна причина тому есть?))
В Фиксе вообще миллион отличной упаковочной бумаги каждый год
А мне в прошлом году не понравилась, рвалась как газета. В этом году взял на мп чуть дороже, но и по качеству лучше
Не, анон, я слал внуку из Москвы в СПб большую коробку за 500
Странно тогда, не понимаю, как они считают
Странно тогда, не понимаю, как они считают
По габаритам и весу.
Коробка S на полкило и коробка L на пять кило будут отличаться в разы по цене.
Нет, зачем? Хотя бы одна причина тому есть?
Ну хотя бы с посылом, смотри какая прикольная штука?
По габаритам и весу.
Коробка S на полкило и коробка L на пять кило будут отличаться в разы по цене.
Ну так у меня и была L и не не полкило
Отредактировано (Вчера 20:17:40)
Ну хотя бы с посылом, смотри какая прикольная штука?
Честно говоря, я не понимаю, что прикольного в том, что случилась какая-то хуйня (исходя из контекста вопроса).
Могу написать, что наоборот, какую-то сепульку не ожидал, но случайно достал или что-то типа такого.
Анон из общего заграничного круга, напиши модеру! Потому что если твой внук - мой дед, то он нас обоих игнорирует (что, конечно, грустно).
Есть небольшая вероятность, что я твой внук, но я проверяю почту по пять раз на дню (тоже проблемы с таможней).
А размер такой же? А то может в фиксе совсем огрызок, а на озоне пара метров 
Внучки, пишем отчеты, не стесняемся, а то отчетная тема что-то медленно ползет...
Мне СДЭК на этапе выяснения, кем слать, на коробку в два кило (правда, везти сильно подальше) насчитал 2400 и на этом пошел нахуй.
Ради любопытства сейчас посмотрела из Мск в Спб - самый дешевый 850 р. за коробку 30х25х15. Яндекс рублей 300 возьмет.
Ого, нихрена себе! Действительно, видимо сильно от размера зависит. У меня тоже довольно крупная и тяжёлая коробка (я анон с 1300 за сдек)
Ого, нихрена себе! Действительно, видимо сильно от размера зависит.
Да, у меня не столько большого, сколько нестандартного размера коробка, хоть и нетяжелая. Почта 780, кажется, просила.
Кстати я в яндексе дома поставил размер/вес примерно, а по факту даже не спросили, надо было выбирать S, вышло бы дешевле 
Как бы поаккуратнее спросить у деда, успеет ли он отправить подарок до определённого числа?..
Аноны, а кто-то отправлял сдеком в этом году? У меня внучек сдек попросил и вышло примерно 600 км на 1300! Именно мне не смертельно, я довольно белый анон, но как будто это дохуя, особенно в сравнении с яндексом - озоном. Сколько у вас вышел сдек?
Дорого вышел. Не советую
Как бы поаккуратнее спросить у деда, успеет ли он отправить подарок до определённого числа?..
Так и спроси? Анон, мне было бы удобнее получить посылку до дня Х, подскажи, ты успеешь отправить?
У меня подозрение, что мой внук написал отчет по подарку от другого деда, но виш явно не тот
аноны, а вы виш один и тот же кидаете?