Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20926 Вчера 21:58:20

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

а вы виш один и тот же кидаете?

Я немного разные кидала

#20927 Вчера 21:58:59

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы виш один и тот же кидаете?

В основном одинаковый, но некоторые пункты отличаются)

#20928 Вчера 22:10:26

Анон

Анон пишет:

У меня подозрение, что мой внук написал отчет по подарку от другого деда, но виш явно не тот  ;D  аноны, а вы виш один и тот же кидаете?

Один и тот же. В том году у меня в связи с этим появилось три ГП-шных шарфа  :lol:
в этом году жизнь меня ничему не научила, и виш снова один, но и повторов среди 4 (!) дедов ни одного!  :heart:

#20929 Вчера 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Ну почти, буквально несколько пунктов менялось. Но у меня там в основном то, что не жалко получить больше одной штуки, лишним не будет в любом случае.:)

#20930 Вчера 22:24:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то отправлял сдеком в этом году? У меня внучек сдек попросил и вышло примерно 600 км на 1300! Именно мне не смертельно, я довольно белый анон, но как будто это дохуя, особенно в сравнении с яндексом - озоном. Сколько у вас вышел сдек?

У меня тоже вышло больше 1,5 тыс., но коробка неформатная.

#20931 Вчера 22:26:05

Анон

Анон пишет:

Один, но у меня нет конкретных пунктов, сплошные вайбы, можно набрать и на 1к и на 10 =D

#20932 Вчера 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут кто-то писал, что привел близкого человека на холиварку специально ради Санты. Вы, случаем, не аноны из общего заграничного круга? Нужны действия со стороны внука для растаможки посылки, а внук не проверяет почту.

Извините, но апну себя, так как у меня потерялся внук, а ему нужно растаможить посылку.

#20933 Вчера 22:45:20

Анон

Анон пишет:

Извините, но апну себя, так как у меня потерялся внук, а ему нужно растаможить посылку.

Может лучше модеру написать? А то не факт, что внук читает эту тему

#20934 Вчера 22:55:53

Анон

Анон пишет:

Может лучше модеру написать?

Модер в курсе

Анон пишет:

А то не факт, что внук читает эту тему

А я ищу не внука, а того, кто его привел на Санту. Потому что у меня сложилось впечатление, что внук не особо холиварочный. Другие способы связи уже пробовал.

#20935 Вчера 23:03:39

Анон

Анон пишет:

В целом, да. Только в пункте "любую из этих конкретных сепулек" набор сепулек у дедов разный.

#20936 Вчера 23:40:56

Анон

:slow2: догоняю срач
Мне интересно, аноны, которые топят за строгое соблюдение минималок, как себе такой подарок представляют? Тыща-полторы рублей это уже давно не носки, свечки, гирлянда, вкусняшка и открытка. Это 2-3 стикерпака и приличного качества шоколадка, буквально, все, даже на упаковочную бумагу не останется.

#20937 Вчера 23:44:39

Анон

Анон пишет:

даже на упаковочную бумагу не останется.

Стоимость упаковки и отправки обычно в минималку не включают.

Анон пишет:

Тыща-полторы рублей это уже давно не носки, свечки, гирлянда, вкусняшка и открытка. Это 2-3 стикерпака и приличного качества шоколадка, буквально, все

Ну так, на то он и мини.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума